Reti: 36' Toni rig., st 5' Immobile, st 8' Cerci, st 16' El Kaddouri

Verona (4-3-3): Rafael; Cacciatore (st 21' Martinho), Marques, Moras,...

Diego Fornero

Verona (4-3-3): Rafael; Cacciatore (st 21' Martinho), Marques, Moras, Agostini; Romulo, Donadel, Hallfredsson (st 33' Sala); Gomez, Toni, Iturbe. (st 33' Marquinho)A disp.: Nicolas, Pillud, Gonzalez, Albertazzi, Cirigliano, Donati, Sala, Marquinho, Martinho, Jankovic, Cacia.All.: Mandorlini

Torino(3-4-1-2): Padelli, Glik, Bovo, Moretti;Darmian, Kurtic, Vives, Masiello; El Kaddouri (st 40' Farnerud); Cerci (st 33' Meggiorini), Immobile (st 45' Larrondo).A disp.: Berni, Gomis, Maksimovic, Rodriguez, Vesovic, Pasquale, Tachtsidis, Basha, Farnerud, Meggiorini, Larrondo.All.: Ventura.

Arbitro: Rocchi di Firenze (Vivenzi-Ghiandai; Assistenti di porta: Baracani-Ghersini)

Note: amm. El Kaddouri, Vives, Hallfredsson, Bovo

--

48' Finisce così!! Toro batte Verona 3-1, e tra sei giorni...è derby!!!

46' 3' di recupero!

45' Tiraccio di Martinho che da buona posizione spara fuori. Esce Immobile, dentro Larrondo.

43' Quasi fatta per il Toro, -2' alla fine, granata avanti 3-1 e in controllo del match

40' El Kaddouri dolorante costretto ad uscire e spinto fuori dal campo da Sala. Entra Farnerud

37' Incornata difficilissima di Gomez, palla alta

35' Ci provano Romulo e Sala ma niente da fare.

34' Uscito arrabbiatissimo Cerci dopo il cambio. Ventura lo voleva preservare il derby. Intanto punizione pericolosa per il Verona

33' Sequenza di cambi: Marquinho per Hallfredsson e Sala per Iturbe nel Verona, Meggiorini per Cerci nel Toro

32' Possesso palla dei granata che saggiamente gestiscono il vantaggio

30' Fallo di Vives su Donadel. Spinge l'Hellas

28' Uscita decisiva di Rafael su Cerci che era lanciato a rete, rischia tantissimo il Verona dietro

27' Ancora Toni, botta violenta da dentro l'area, palla a lato di poco

26' Gran palla di Iturbe per Toni, Bovo lo sfiora ma Toni crolla, giusto non dare rigore

25' Si danna l'anima Iturbe ma da solo può fare poco

22' Assist di Iturbe per Toni, chiude benissimo Glik

21' Cambio nell'Hellas: Martinho per Cacciatore

20' Spazza Moretti, il Toro ha il doppio delle energie degli avversari

18' Super Padelli sull'incornata di Toni! Occasione per l'Hellas

16' GOOOLLLL!! TRIS GRANATA! Segna anche El Kaddouri! Assist stavolta di Cerci, botta al volo del 'Sultano', ma che errore Rafael

13' Ancora occasionissima di Immobile che si incunea nella difesa, deve uscire coi piedi Rafael

13' Toro padrone del campo. Serve il terzo gol per chiudere la sfida

11' Ci prova anche Vives col pallonetto, palla alta di poco

10' Corner ancora per il Toro! Verona all'angolo

9' Perfetto inizio di ripresa dei granata, il Verona adesso pare stordito

8' GOOOLLL!! CERCI! Uno-due micidiale!! I granata ribaltano la sfida. Pazzesco sinistro di prima intenzione del numero 11. Ancora assist di El Kaddouri

7' Batte Cerci sul primo palo, palla sul fondo

6' Importantissimo per il Toro pareggiare subito, adesso i granata guadagnano un corner importante

5' GOOOLL!!! IMMOBILE, è subito pari granata. Ottimo avvio del Toro, assist di El Kaddouri e gol di Ciro. Posizione di leggero fuorigioco per il granata

3' Calcia Cerci in porta, salva Rafael

2' Doppio angolo per il Toro, ma il Verona si salva

1' Iniziata la ripresa

"Si scalda Meggiorini, vedremo se Ventura lo inserirà da subito. Intanto rettifichiamo per quel che riguarda le ammonizioni: giallo a Vives e non a Kurtic. Per l'ex Sassuolo, diffidato, nessuna sanzione

47' Termina il primo tempo. Verona avanti col penalty di Toni

46' Contropiede Verona, grande lavoro di Toni, Iturbe va in velocità, dura entrata di Bovo, inevitabile il giallo

45' Duro Hallfredsson su Cerci, giallo per lui

44' Botta da fuori di Bovo, per Rafael tutto facile

42' Passaggio troppo lungo di Darmian per Kurtic che non controlla: Toro che ha accusato il vantaggio scaligero

40' Nettissimo fuorigioco degli attaccanti veronesi su punizione dalla trequarti. Palla in rete ma il gioco era già fermo

39' Fallo di Immobile su Marques. Torino in difficoltà. Adesso punizione per fallo di Vives su Iturbe

38' Tenta la reazione il Torino, ma è il Verona ad essere più convincente in questa fase del primo tempo

36' GOL! Verona avanti, Toni trasforma dal dischetto spiazzando Padelli

36' Rigore per l'Hellas. Mischia in area su corner: presunto fallo di Bovo su Gomez

35' Cross di Iturbe per Gomez, bravissimo Darmian in copertura

34' Crossi di Kurtic, Immobile salta per colpire di testa ma Moras lo ostacola e permette la parata di Rafael

33' Lancio in profondità per Cerci, Rafael esce per evitare guai peggiori

32' Fallo di Kurtic, giallo per il neo arrivato granata

31' Gran giocata di Iturbe che viene contrastato ma serve Toni. Il bomber del Verona calcia ma è ben contrastato e Padelli blocca

29' Combinazione Cerci-El Kaddouri, Moras contrasta il 'Sultano' che termina a terra: per Rocchi è simulazione, giallo per El Kaddouri

27' Corner di Hallfreddson che cerca Toni, ma l'ex viola commette fallo in attacco

26' Masiello duro su Iturbe a metà campo, Rocchi lo grazia

24' Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina per i granata, ma la sfida ora si è accesa

23' Occasionissima per il Toro! Contropiede velocissimo, palla che arriva a Masiello che calcia a botta sicura, e poi la sfera viene deviata in corner

22' Brivido Toro! Padelli buca l'uscita e Moras di testa mette a lato. Ottimo il cross di Romulo

21'Primo corner veronese. Ottima la chiusura di Glik su un cross da destra

20' Pericoloso possesso palla della difesa granata che però conquista fallo sul pressing del Verona ed evita pericoli maggiori

19' Pochi spazi per entrambe le squadre, le due difese sono estremamente attente

17' Trattenuta di Cacciatore ai danni di El Kaddouri all'ingresso del 'Sultano' in area, per Rocchi è tutto regolare

16' Fuorigioco di Immobile, si alza bene la difesa di Mandorlini

14' Ci prova Hallfreddson ma è ''murato'' da Vives

12' Bella palla di El Kaddouri che cerca Cerci ma trova la difesa del Verona ben posizionata

10' Occasione sprecata, adesso il Toro tiene il possesso palla ma senza pungere

9' Errore di Moras che regala un corner al Toro

7' Servito Immobile al di là della difesa veronese, è fuorigioco

4' Potente destro di Kurtic, la palla termina a lato della porta veronese

3' Fallo di Glik su Toni, punizione per i padroni di casa

2' Subito pressing alto dell'Hellas, il Toro si chiude

1' Inizia la sfida, batte il Verona!

Ci siamo, squadre in campo! Toro in tenuta completamente bianca, Verona con maglia blu bordata di giallo e pantaloni blu

Pochi minuti all'ingresso delle squadre in campo! Nel Toro la sorpresa è El Kaddouri, preferito a Farnerud. Gioca dal primo minuto anche Darmian

Buonasera tifosi granata! Questo è il giorno di Verona-Toro! Sfida di prestigio che vale per i quartieri alti della classifica!