Genoa-Torino 0-1: Bremer-gol rilancia un brutto Toro

Al 90' / Brutta partita per i granata, salvati due volte dai legni prima della rete decisiva del brasiliano

Torna alla vittoria il Toro, che espugna Marassi al termine di una partita che ha regalato pochissimo spettacolo. Decisivo un gol messo a segno da Bremer su calcio d’angolo al 77’. In precedenza due legni hanno salvato i granata, fortunati a trovare il vantaggio nel momento di maggiore difficoltà.

LA CRONACA - In avvio di ripresa è stato subito il Toro a rendersi pericoloso, con cross rasoterra di De Silvestri per Ansaldi, che ha impattato male mandando a lato. Al 6’ colossale occasione per Pandev, che da pochi passi ha calciato debolmente trovando la respinta di Bremer a Sirigu ormai battuto. Pochi minuti più tardi sono stati prima la traversa e poi un palo a salvare rispettivamente su Agudelo e Favilli. La risposta di Mazzarri alla crescente pericolosità del Genoa è quindi stato l’inserimento di Meitè, in campo al 18’ al posto dell’ammonito Baselli. Pochi minuti più tardi ancora pericolosi i rossoblù, con Sirigu decisivo sulla conclusione ravvicinata di Cassata. Quindi il secondo cambio di Mazzarri: spazio a Laxalt al posto di un buon Ansaldi. E proprio nel momento di maggiore difficoltà il Toro ha trovato il gol del vantaggio: stacco imperioso di Bremer su calcio d’angolo di Verdi per lo 0-1. Festeggiamenti con i giocatori in panchina per il centrale brasiliano, mentre il settore ospiti ha continuato a contestare Mazzarri e la società. Al 35’ del secondo tempo grande conclusione dalla distanza di Simone Verdi, che ha però trovato la pronta respinta di Radu in calcio d’angolo. Nel finale spazio anche per Simone Edera, in campo al posto proprio di Verdi, che al momento dell'uscita ha abbracciato Mazzarri. Ma la gara di Edera è durata giusto pochi minuti, perché nel recupero si è fatto espellere per doppia ammonizione. La vittoria non ha in ogni caso placato la contestazione del settore ospiti, che ha salutato la squadra con l'invito ad andare a lavorare.