Italia-Liechtenstein 6-0: Sirigu titolare e capitano, esordio azzurro per Izzo

Nazionali / I due granata in campo nel 6-0 di Parma

Netta vittoria per l'Italia, che ha avuto la meglio sul Liechtenstein per 4-0. Una gara agevole per gli Azzurri, che hanno chiuso il primo tempo sul 4-0 grazie alle reti di Sensi, Verratti e ad una doppietta di Fabio Quagliarella su calcio di rigore. Nel secondo tempo, poi, le reti di Pavoletti e Kean hanno portato il risultato sul definitivo 6-0.

In campo dal primo minuto Salvatore Sirigu, che ha vinto il ballottaggio con Donnarumma ed ha ottenuto una maglia da titolare. In campo, però, Sirigu ha avuto davvero poco da fare, risultando comunque brillante nei pochi interventi di ordinaria amministrazione. Grande gioia per Armando Izzo, che all’82’ ha fatto il suo esordio in Azzurro subentrando a Bonucci e venendo anche ammonito al 91’. E con l’uscita del centrale bianconero, la fascia da capitano è passata al portiere granata.