La Moviola di Lazio-Torino: Belotti, fuorigioco inesistente sullo 0-0

Fabio Quagliarella è l'uomo che può guidare i granata nella "risalita"

Lazio-Torino 3-0, la Moviola di TN / Mazzoleni non concede rigore a Belotti. Gol giustamente annullato a Candreva

"Ecco la Moviola di Lazio-Torino: Mazzoleni di Bergamo ha diretto una gara semplificata dal fatto che il risultato ha premiato nettamente la Lazio, ma il Torino può recriminare qualcosina.

"La direzione dell’arbitro in generale può essere considerata sufficiente: Mazzoleni ha distribuito cinque cartellini gialli con criterio e ha tenuto in mano la partita, ma ci sono un paio di episodi discutibili. In primis, il fuoriogioco fischiato a Belotti intorno al 25’ del primo tempo. Su un lancio dalle retrovie di Bovo, l’attaccante granata parte dietro Gentiletti e sarebbe arrivato a tu per tu con Marchetti se non fosse stato fermato dal guardalinee. Un errore non trascurabile se si considera che si era ancora sullo 0-0.

"Sempre l’attaccante ex Palermo al centro della Moviola nella ripresa. Al 6’ c’è un contatto sospetto in area con Mauricio. L’impressione è che potesse starci il rigore, ma non sentendo il fischio dell’arbitro Belotti si è rialzato subito continuando a contendere il pallone.

Per il resto, giustamente annullato il gol a Candreva: al 36’ è in netta posizione di fuorigioco.