La Svezia pareggia: a segno Ibrahimovic, nessun minuto per Jansson

Matteo Senatore

"Nazionali/ Il difensore granata non è stato utilizzato nella sfida valida per le qualificazioni all'Europeo. Per i montenegrini a segno Jovetic

"Ieri sera è andato in scena un match davvero importante per Jansson e la sua Svezia. Gli scandinavi hanno infatti affrontato a Podgorica il Montenegro in una partita valida per le qualificazioni agli Europei 2016. La partita è terminata con il risultato di 1-1. La Svezia è passata in vantaggio al 9' con un gol di Ibrahimovic per poi farsi rimontare a dieci minuti dalla fine da un rigore per i padroni di casa, firmato dal loro fuoriclasse Jovetic.

"Jannson è partito in panchina e non ha fatto ingresso in campo neanche a partita in corso. Nessun minuto dunque per una delle maggiori rivelazioni di questo avvio di stagione in granata, chiuso dai connazionali Granqvist (ex Genoa), Bengtsson e Antonsson. Dopo questo pareggio la Svezia si porta un punto sopra la Russia nel girone di qualificazione, solitaria al secondo posto dietro l'Austria. Il prossimo impegno per gli scandinavi è previsto per il 18: amichevole contro la Francia. Senza i tre punti in palio, Jansson avrà buone probabilità di giocare magari dal primo minuto per fare un po' di esperienza anche in Nazionale