Le pagelle di Torino-Genoa 0-0: Zaza-Belotti poco serviti e poco ispirati, ok la difesa

I voti di TN / Singo non punge, Ansaldi viene sostituito nel suo momento migliore. Bene la difesa ma non basta

TURIN, ITALY - FEBRUARY 13: Andrea Belotti of Torino battles for possession with Ivan Radovanovic of Genoa during the Serie A match between Torino FC  and Genoa CFC at Stadio Olimpico di Torino on February 13, 2021 in Turin, Italy. Sporting stadiums around Italy remain under strict restrictions due to the Coronavirus Pandemic as Government social distancing laws prohibit fans inside venues resulting in games being played behind closed doors. (Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)
 TURIN, ITALY - FEBRUARY 13: Davide Nicola, Head Coach of Torino FC gives their team instructions during the Serie A match between Torino FC and Genoa CFC at Stadio Olimpico di Torino on February 13, 2021 in Turin, Italy. Sporting stadiums around Italy remain under strict restrictions due to the Coronavirus Pandemic as Government social distancing laws prohibit fans inside venues resulting in games being played behind closed doors. (Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

Termina Torino-Genoa, è il momento delle pagelle. Finisce 0-0 la sfida del Grande Torino, quarto pareggio su quattro partite nella gestione di Nicola. E se quello di Bergamo valeva come una mezza vittoria, la situazione si ribalta al termine della gara con i liguri. Dopo un primo tempo soporifero, i granata hanno provato ad aumentare i giri del motore nella ripresa ma non hanno mai trovato un'occasione da gol pulita. A conti fatti è stato più il Genoa ad andare vicino alla vittoria (tiro di Czyborra, palo di Zappacosta e colpo di testa comodo fallito da Pjaca).

Per quanto riguarda i singoli, tra i granata emerge una prova positiva dei difensori, soprattutto Nkoulou e Bremer, mentre steccano le punte Zaza e Belotti.

DI SEGUITO LE PAGELLE DI TORINO-GENOA 0-0