LIVE! LAZIO-TORO 3-3

Diretta TN / Che beffa Toro! Candreva al 94' fa 3-3

"49' GOL DELLA LAZIO! Segna Candreva sull'ultima azione. Pazzesco finale. Finisce 3-3

"45' Fuori El Kaddouri, dentro Gazzi

"44' CIIIIIIIIIROOOO!!!!! 3-2!! Ancora lui! Ancora nel finale! Splendida botta da dentro l'area. Impossibile parare per Berisha

"43' Squadre lunghissime! Toro tutto avanti per cercare il colpaccio!

"42' Grande azione del Toro con Vives, palla da Barreto a Immobile e miracolo di Berisha sul 9 granata

"41' Simulazione di Radu al limite dell'area. Netto giallo per lui

"39' Pereirinha dentro per Keita nella Lazio

"38' Immobile, grande azione individuale e tiro sul palo di Berisha che salva.

"38' Grande chiusura di Biava su Immobile! Toro ora a caccia della vittoria!

"36' Ci prova Barreto appena entrato ma colpisce male

"35' Botta tremenda di Bovo su punizione. Attento Berisha

"35' Fuori Meggiorini fischiatissimo dentro Barreto

"34' Super giocata di Darmian e Lazio in 10! Novaretti abbatte Darmian lanciato a rete. Secondo giallo e rosso per il laziale!

"32' Splendido recupero di Meggiorini che argina Felipe Anderson! Buona prova di Meggio questo pomeriggio!

"31' Grande giocata di Darmian sulla sinistra, corner conquistato dal 36 granata

"28' Punizione di Bovo, ci prova ancora di testa Glik ma colpisce male il pallone

"27' Durissimo Novaretti su Immobile. Giustissimo giallo per il laziale

"26' Doppio cambio nella Lazio: Postiga per Cavanda e Anderson per Mauri

"22' TACHTSIDIS!! GOOOL!! 2-2! Corner da sinistra, Moretti la manca di testa e il greco di prima la mette nell'angolo lontano.

"20' Cambio nel Torino: Tachtsidis dentro al posto di Kurtic

"19' Lancio di Kurtic per Immobile, palla però imprecisa

"16' GOL DELLA LAZIO! Candreva su rigore insacca. Splendido cucchiaio del laziale, beffato Padelli. 2-1 Lazio

"15' RIGORE PER LA LAZIO! Scatto di Keita in profondità, ingenuità di Padelli che tocca anche il piede del laziale. Ammoniti Glik e Vives per proteste

"13' Bell'azione della Lazio, ma Moretti è attentissimo a fermare Candreva in area sull'assist di Keita

"12' Tiro improbabile di Candreva da trenta metri, palla altissima

"11' Contatto in area granata, Candreva va a terra ma per Guida è tutto regolare

"9' Spinge la Lazio che cerca di riportarsi in vantaggio!

"7' GOOOOOLLL!! KURTIC!! Pareggio granata! Assist di Meggiorini e inserimento di prima di Kurtic. Errore però della difesa laziale

"6' Ci prova anche Immobile, palla sul fondo

"3' Tiro al volo di Glik sull'angolo, palla violentissima e a fil di palo

"2' Parte bene il Toro che conquista subito un calcio d'angolo

"1' Si ricomincia all'Olimpico: Toro a caccia del pari!

"Secondo Tempo

"46' Finisce il primo tempo. Lazio-Toro 1-0

"45' Diluvia ora all'Olimpico. Un minuto di recupero, Toro che ora deve sfruttare la pausa per riorganizzarsi

"42' GOL DELLA LAZIO! Mauri di testa insacca! Assist di Novaretti anch'esso di testa, ma grave errore di posizionamento della difesa del Toro

"39' Padelli! Grande parata del portierone granata su un bel tiro da fuori di Radu!

"37' Traversa di Bovo! Splendida punizione del centrale granata che centra il legno alto!

"36' Ottima punizione conquistata da Meggiorini: fallo di Radu e punizione dal limite per i granata

"35' Tiro da fuori potente di Lulic, palla però altissima sulla traversa

"31' Botta di Meggiorini da fuori. La tiene lì Berisha

"29' Occasionissima per Keita che si fa trenta metri di corsa e poi tenta l'esterno a beffare Padelli. Palla sul fondo non di molto

"28' Rientra in campo il capitano granata

"27' Ancora dolorante Glik esce per qualche cura, dovrebbe comunque rientrare

"25' Duro Lulic su Glik, giusto il giallo per il laziale

"22' Brivido per Padelli: pressato da Mauri su un retropassaggio, ma il portiere granata non commette errori

"18' Angolo per il Toro: di testa ci prova Glik ma la palla va sul fondo

"17' Curioso incidente: stop di piede di El Kaddouri che 'rompe' il pallone. ''Cambio palla'' e si ricomincia

"14' Veloce ripartenza del Toro con Immobile e El Kaddouri, ma la difesa della Lazio argina il contropiede

"12' Contrasto Bovo-Keita a metà campo: giallo per il granata.

"11' Mauri vicino al vantaggio! Cross da sinistra e Mauri di testa mette alto di poco. Inizio di partita scoppiettante

"10' Ancora Toro: occasione sulla sinistra con El Kaddouri che entra in area ma sbaglia l'assist per Immobile e la palla va sul fondo

"9' Lazio vicina al gol! Inserimento di Candreva e bravissimo Padelli a salvare. Poi Mauri manca il tap-in

"8' Toro attendista, spinge la Lazio: cross da sinistra di Keita ma la palla è troppo lunga e non trova compagni

"4' Brivido per Lazio! Grande azione di Darmian a sinistra, palla in mezzo e Cavanda rischia l'autogol. Reattivo Berisha che salva tutto

"1' Subito Lazio: Keita cerca Mauri, pallone impreciso

"1' Si comincia! Primo pallone per i padroni di casa

"Squadre in campo! Lazio in maglia biancoceleste e pantaloncini bianchi, Toro in completo granata. Pubblico non delle grandi occasioni, solito spettacolo della Maratona Itinerante

"Leggero ritardo per il calcio di inizio della partita. Problemi fisici per il guardalinee Magnanelli; al suo posto il quarto uomo Musolino

"Buongiorno tifosi granata e Buona Pasqua! Quindici minuti all'inizio della sfida che può cambiare la stagione del Toro.

"--

"Lazio-Torino 3-3

"Reti: 42' Mauri, st 7' Kurtic, st 16' Candreva rig., st 22' Tachtsidis, st 44' Immobile, st 49' Candreva

"Lazio (3-4-3) Berisha; Biava, Novaretti, Radu; Cavanda (st 25' Andreson), Biglia, Ledesma, Lulic; Candreva, Mauri (st 25' Postiga), Keità (st 39' Pereirinha). All.: Reja. A disp.: Strakosha, Guerrieri, Ciani, Pereirinha, Onazi, Crecco, Felipe Anderson, Minala, Kakuta, Perea, H.Postiga.

"Torino: (3-5-2): Padelli; Bovo, Glik, Moretti; Maksimovic, Kurtic (st 20' Tachtsidis), Vives, El Kaddouri (st 45' Gazzi), Darmian; Meggiorini (st 35' Barreto), Immobile. All.: Ventura. A disp.: Berni, Vesovic, Barreca, Gazzi, Tachtsidis, Barreto, Gyasi.

"Arbitro: Guida di Torre Annunziata (Bianchi-Musolino; giudici di porta: Orsato-De Marco)

"Note: amm. Bovo, Lulic, Glik, Vives, Novaretti, Radu. Espulso Novaretti per somma di ammonizioni