Live! Parma-Torino 4-1

Manolo Chirico

48' Finisce così. 4-1 per il Parma, Toro umiliato

45' Amauri ancora in gol! 4-1. Toro liquefatto

42' Ci prova ancora Palladino al volo, palla alta

40' Clamorosa involuzione dei granata, anche se il terzo Amauri è un gran gol. Ventura si è complimentato con l'italo-brasiliano dopo la rete

39' Ancora Amauri. 3-1 Parma, Torino clamorosamente affossato

38' Esce arrabbiatissimo Birsa che ha gettato via la maglia

36' Esce Birsa nel Toro, entra Barreto per cercare il pari

35' Gol di Sansone. Pasticcio di Masiello, gran destro di Sansone e il Toro ora è sotto

33' Dentro Rodriguez per lo sfortunato Ogbonna

30' Ennesimo corner per il Parma: colpisce Paletta ma la palla finisce alta

29' Occasionissima per Amauri, ma Ogbonna è superbo nel recupero in scivolata

26' Sansone per Rosi nel Parma. Ultimo cambio per Donadoni

24' Dentro Stevanovic nel Toro, out Santana, per ora match-winner

23' Incornata di Mesbah dimenticato da D'Ambrosio, ma il terzino ducale mette alto

22' Ci prova ancora Bianchi da posizione impossibile. Che lavoro che sta facendo il Capitano!

19' Tiro-cross di Gobbi, palla però altissima

18' Benalouane abbatte Santana, logico giallo per lui

16' Conclusione dal limite di Parolo, Gillet si impegna ma blocca la sfera

15' Ancora contropiede del Toro! Bianchi servito in mezzo da Birsa batte a colpo sicuro ma Mirante fa un miracolo e salva la porta dei ducali

12' Palo di Birsa! Poi ribatte in rete Bianchi ma era in fuorigioco! Super Toro ora, Parma in grave difficoltà

11' GOOOOOOLLLLL SANTANA!!! TORO IN VANTAGGIO!! Spettacolare giocata di Birsa che mette in mezzo e Santana da solo può appoggiare in rete

10' Fuori Biabiany, dentro Palladino nel Parma

8' Bella palla di Gazzi per Vives, che però ci mette troppo a controllare e viene chiuso da Paletta

7' Ora prova a farsi vedere il Toro, ma Bianchi e Santana non si intendono e il Parma recupera la sfera

5' Altro corner per i ducali. Ci prova il solito Amauri di testa, ma Gillet blocca la sfera

4' Quinto corner per il Parma, ma il Toro riesce a liberare l'area

3' Occasione per Parolo, palla fuori sul fondo

1' Iniziato il secondo tempo. Nel Parma dentro Mesbah per Valdes

--

45' Finisce il primo tempo: 0-0

44' Ancora Amauri di testa sfiora il gol, Gillet esce male ma sulla linea salva Vives

44' Super parata di Gillet! Il portiere belga salva su una spettacolare rovesciata di Amauri che era destinata nel sette

43' Spettacolare chiusura di Brighi che favorisce la ripartenza del Torino

42' Cross di Biabiany, ma la palla è centrale e Gillet la blocca

40' Occasione per il Parma, Lucarelli sul secondo palo tenta la deviazione vincente, ma è reattivo Gillet

39' Terzo corner per i ducali, spintoni in area Glik-Amauri, giallo per il parmense

37' Steso Bianchi da Benaluane, ma ancora niente fallo. Ottime le ripartenze in contropiede del Toro

36' Conclusione del solito Bianchi da posizione difficile, chiude lo specchio Mirante

34' Punizione spiovente in area, atterato Bianchi da Benaluane, la sensazione è che fosse rigore, ma l'arbitro lascia correre

31' Ancora colpo di testa di Bianchi. Palla fuori

27' Corner per il Parma: dopo un batti e ribatti in area ci prova Rosi ma la palla è colpita male e vola altissima

24' Duro intervento di Lucarelli su Santana, per Mariani però è tutto regolare

22' Ci prova ancora Santana da posizione defilata, ma la palla è larga

21' Occasione sprecata da Santana che invece di puntare l'uono dal limite dell'area tenta un complesso passaggio che termina tra i piedi di Rosi

15' Ancora Parma! Grande azione di Amauri che sulla sinistra salta D'Ambrosio e prova a beffare Gillet di punta, ma la palla termina fuori

13' Bel contropiede del Toro con Birsa che serve Bianchi solo contro il portiere. Il Capitano però sbaglia il controllo e si fa anticipare

11' Lancio lungo di Valdes per Amauri, ma la punta ex Juventus e Fiorentina è in fuorigioco

9' Insidiosa punizione in mezzo del Toro, sfiora Bianchi ma la palla termina a lato

7' Tiro di Ogbonna da 40 metri, palla sul fondo

4' Brivido Gillet!! Il portiere belga cincischia con la palla e per pochissimo non viene beffato da Bianiany e Amauri. Per fortuna la sfera termina a lato

2' Nulla di fatto sull'azione d'angolo. Libera la difesa del Toro

2' Punizione battuta di potenza da Marchionni. Palla sul fondo e primo corner per i locali

1' Si comincia! Primo pallone per il Parma. Toro in completa divisa azzurra

Squadre in campo! Pochi istanti al fischio d'inizio!

Parma - Torino 4-1

Reti: st 11' Santana, 32' Amauri, 35' Sansone, 39' Amauri, 45' Amauri

Parma (3-5-2): Mirante; Benalouane, Paletta, Lucarelli; Rosi (st 26' Sansone), Marchionni, Valdes (st 1' Mesbah), Parolo, Gobbi; Biabiany (st 10' Palladino), Amauri. A disp.: Pavarini, Bajza, MacEachen, Ampuero, Mesbah, Morrone, Strasser, Boniperti, Ninis, Palladino, Sansone, Belfodil. All.Donadoni

Arbitro: Mariani di Aprilia

Note: amm. Amauri (P), Benaluane (P)