Live! Sampdoria-Torino 2-0

Diretta TN / Segui e commenta con noi le emozioni della trasferta a Marassi, nella seconda giornata di campionato per i granata

Federico Lanza

48' GAME OVER A MARASSI! IL TORINO PERDE 2-0.

47' Ultima chance per il Torino su un calcio di punizione. Calcia Bovo ma nessun granata riesce nella deviazione.

45' Tre minuti di recupero.

44' Il Torino prova il forcing finale ma la squadra è stanca.

41' Il Toro non sembra crederci più. Ottimo l'impatto di Amauri, ma i granata oggi sono mancati sia sul piano atletico che su quello delle motivazioni. Approccio molle e squadra senza idee.

39' AMMONITO Soriano.

37' Altra SOSTITUZIONE per Mihajlovic: dentro Romagnoli, fuori Gastaldello.

37' Standing ovation per Okaka! SOSTITUZIONE per la Samp: dentro Bergessio, fuori Okaka.

33' OKAKA! 2-0 PER LA SAMPDORIA! Salta Moretti, salta Glik e con il destro batte Padelli.

31' SOSTITUZIONE per il Torino: dentro Martinez, fuori Quagliarella.

30' SOSTITUZIONE per la Samp: dentro Krsticic, fuori Obiang.

29' Il Torino è tutto nella metà campo della Sampdoria ma non riesce a trovare lo spunto finale.

26' AMMONITO per proteste El Kaddouri. Il marocchino reclamava per un rigore non concesso su Quagliarella.

24' De Silvestri perde la palla, poi riesce a recuperare su Quagliarella ma il Toro guadagna comunque un corner importante.

22' Occasione per Amauri, Viviano fa sua la sfera dopo una mischia pericolosa. L'ingresso del brasiliano sembra aver prodotto i suoi effetti, almeno per quanto riguarda il comportamento dei difensori di Mihajlovic.

19' VICINISSIMO GABBIADINI AL 2-0! PALLA CHE SBATTE CONTRO LA TRAVERSA! Padelli non ci sarebbe mai arrivato.

19' Altra punizione per la Sampdoria, Gabbiadini sul punto di battuta.

18' AMMONITO Vives: fallo su Soriano che era partito in velocità dopo uno scambio con Okaka.

17' Vives riceve palla da Maksimovic, prova a calciare ma svirgola la sfera.

15' SOSTITUZIONE per il Torino: entra Amauri, esce Larrondo.

13' Vives sbaglia il passaggio all'indietro per Moretti, Gabbiadini cattura la sfera, prova la conclusione ma il suo tentativo è alto.

12' SOSTITUZIONE per il Torino: dentro Darmian, fuori Molinaro.

12' Si gira Quagliarella, prova la conclusione ma gli riesce male. Pallone troppo alto.

10' Si prospetta il primo cambio per Ventura: tra poco dentro Darmian e fuori Molinaro. La partita comunque rimane saldamente nelle mani della Samp.

6' AMMONITO Lorenzo De Silvestri per un brutto fallo su Molinaro.

2' Ventura manda a scaldarsi Amauri, Darmian e Martinez! Presto novità sui cambi.

Inizia il secondo tempo a Marassi!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

45' Finisce il primo tempo a Marassi, per ora decide Gabbiadini con un gran gol su punizione ma colpevole Padelli.

44' Salta Moretti, colpisce di testa ma la palla finisce abbondantemente sopra la traversa.

44' Corner per il Torino. Non ci sarà recupero.

41' Palla a Padelli che rilancia velocissimo ma la Sampdoria è lucida e si riprende la palla.

40' Siamo entrati negli ultimi cinque minuti del primo tempo, la Samp conduce 1-0.

38' Gli attaccanti granata aspettano sulla linea di metà campo, Ventura vuole tenere le linee basse.

34' GABBIADINI! 1-0! SAMPDORIA IN VANTAGGIO. Calcia forte, Padelli non la vede partire e la Samp è in vantaggio.

33' AMMONITO Kamil Glik per un fallo su Soriano. Punizione dal limite per la Sampdoria.

32' Quagliarella prova il tiro da fuori area ma Okaka gli ruba il pallone un attimo prima della battuta.

28' Gabbiadini con il sinistro calcia in porta, attento Padelli che fa sua la sfera.

27' Calcio di punizione per la Sampdoria, fallo di Maksimovic in attacco.

27' Calcia d'angolo per il Toro, lo conquista Molinaro e il Toro può portarsi in avanti!

26' Nocerino va al cross, Larrondo non aggancia ma da cinque minuti il Toro riesce a superare il pressing blucerchiato.

25' Scambio Eder-Okaka, poi il brasiliano tenta la conclusione ma la palla finisce alta.

24' Calcia Vives da lontanissimo, Viviano controlla la sfera che finisce la sua corsa contro i tabelloni pubblicitari.

23' AMMONITO Obiang per un intervento duro su Nocerino. Ammonizione giusta.

21' Si chiude la Sampdoria e prova a rilanciare con De Silvestri, il Torino blocca e riparte a sua volta.

"20' Il Toro si affaccia nell'area di rigore avversaria con una rimessa laterale. Nocerino va al cross, trova la testa di Larrondo che però non riesce ad impattare con forza.

"19' Padelli fa ripartire l'azione ma la palla è sempre tra i piedi della Sampdoria.

"18' Angolo corto e pericoloso della Samp che però non trova nessuno a battere a rete. Imprecisa la Samp nei corner, i granata fanno densità in mezzo.

"17' Ancora nessuna vera occasione dopo 17 minuti. Partita bloccata ma la Samp sembra essere più viva.

"13' Calcia Palombo direttamente in porta ma Vives blocca la sua conclusione. La Samp adesso mette pressione al Torino e non gli lascia spazio per ragionare e impostare l'azione.

"13' AMMONITO Cesare Bovo per un fallo su Eder. Primo giallo della partita.

"9' OCCASIONE PER LA SAMPDORIA! Bella incursione di Soriano, cross in mezzo ma nessuno arriva sul suggerimento del doriano. Prima palla gol per la Samp.

"8' Occasione sfruttata malissimo dalla Sampdoria. Padelli riparte dalla rimessa dal fondo.

"8' Corner per la Sampdoria!

"7' Punizione per la Sampdoria, Gabbiadini sul punto di battuta cercherà i compagni in area. Nulla di fatto però sugli sviluppi.

"5' Spinta di El Kaddouri su Gabbiadini, Mazzoleni fischia e interrompe una buona azione del Toro.

"4' Moretti cerca con un pallone lungo El Kaddouri. Cacciatore chiude in angolo. Corner!

"3' Mazzoleni ferma il gioco per un fallo di Okaka su Vives. Punizione per i granata, la Samp pressa altissima.

"2' La Sampdoria cerca subito la profondità ma la difesa granata è attenta e può far ripartire l'azione.

"Batte il Torino il primo pallone del match! Partiti!

"Le squadre stanno entrando in campo! Pochi minuti all'inizio della sfida di Marassi!

"Il 50% del ricavato della partita andrà in beneficienza per la ricerca contro la SLA alla "Fondazione Vialli e Mauro".

"Da segnalare in tribuna la presenza di Massimo Carrera, selezionatore della Nazionale di Antonio Conte. Non è da escludere che proprio il c.t azzurro arrivi più tardi per seguire da vicino l'incontro.

"Buongiorno tifosi granata e benvenuti su TN per la diretta di Sampdoria-Torino, lunch match della seconda giornata di campionato. Allo stadio Luigi Ferraris di Genova si sfidano Sampdoria e Torino; entrambe vengono da un pareggio e cercheranno oggi i primi tre punti stagionali. Giampiero Ventura, tecnico del Torino, sceglie Larrondo come partner d'attacco di Quagliarella. Amauri, ancora non al meglio della condizione, partirà dalla panchina. Stesso discorso per Mihajlovic, che manca in campo Okaka al posto di Bergessio, anche lui non al top. Sorpresa dell'ultimo minuto: Matteo Darmian si siede in panchina, al suo posto Molinaro. Motivo? Una semplice sinusite, ma il tecnico granata non vuole rischiare di avere un giocare a metà servizio.

"SAMPDORIA-TORINO 2-0

"MARCATORE: Gabbiadini (34'), Okaka (34' st)

SAMPDORIA (4-3-3): Viviano; De Silvestri, Gastaldello (37' st Romagnoli, Silvestre, Cacciatore; Soriano, Palombo, Obiang (30' st Krsticic); Gabbiadini, Okaka (37' st Bergessio), Eder. All. Mihajlovic.

"TORINO (3-5-2): Padelli; Bovo, Glik, Moretti; Maksimovic, Nocerino, Vives, El Kaddouri, Molinaro (12' st Darmian); Larrondo (15' st Amauri), Quagliarella (31' st Martinez). All. Ventura.

"NOTE: Ammoniti - Bovo (13'), Obiang (23' st), Glik (33'), Molinaro (6' st), Vives (18' st), El Kaddouri (26' st), Soriano (39' st)

"ARBITRO: Mazzoleni della sezione di Bergamo.