Reti: 7' Okaka, st 34' Gabbiadini

Torino (3-5-2): Padelli; Maksimovic, Glik, Bovo (st 12' Barreto); Darmian, Kurtic, Vives (st...

Torino (3-5-2): Padelli; Maksimovic, Glik, Bovo (st 12' Barreto); Darmian, Kurtic, Vives (st 32' Basha), Farnerud (st 23' Meggiorini), Pasquale; Cerci, Immobile. A disp.: Berni, Gomis,, Rodriguez, Vesovic, Gazzi, Basha, Tachtsidis, Barreto, Meggiorini. All. Ventura

"Sampdoria (4-2-3-1): Da Costa; De Silvestri, Mustafi, Gastaldello (st 14' Fornasier), Regini; Obiang, Renan (st 28' Kristicic); Gabbiadini, Soriano, Okaka; Eder (st 37' Bjarnasson). A disp.: Falcone, Fiorillo, Berardi, Fornasier, Salamon, Bjarnason, Sestu, Wszolek, Kristicic, Sansone. All. Mihajlovic

"Arbitro: Damato di Barletta (Costanzo e Passeri; assistenti di porta Peruzzo e Pasqua)

"Note: amm. Renan, Okaka, Bovo, Glik, Obiang, Maksimovic

"--

49' Finisce così: Toro-Sampdoria 0-2. Toro sconfitto nuovamente in casa

46' Batte male Cerci, palla altissima

46' Saranno 4' di recupero. Fallo di Gabbiadini, punizione dal limite per il Toro

45' Incornata decisa di Basha, ma Da Costa è ancora attentissimo

42' Toro che pasticcio! Maksimovic protesta per un fallo non fischiato su Darmian. Ammonito, era diffidato anche lui. Toro contro l'Inter senza Masiello, Moretti, Bovo, Glik e Maksimovic...

40' Assedio finale Toro: ci prova Glik da fuori ma la difesa blucerchiata chiude bene e concede solo angolo. Anche dalla bandierina però il Toro non costruisce nulla di pericoloso

39' Mustafi a terra in area doriana. Medici in campo, finiti i cambi per la Samp che rischia di chiudere in 10

36' Nella Sampdoria ultimo cambio: esce Eder per far posto a Bjarnasson

35' Sfiora il gol Immobile, gran conclusione ma salva ancora uno splendido Da Costa

34' GOL! 2-0 Sampdoria. Splendida punizione di Gabbiadini da 25 metri circa. Palla perfetta nell'angolo alto. Impossibile parare per Padelli

33' Punizione pericolosa per la Sampdoria.

32' Ultimo cambio nel Toro: Basha per Vives

31' Grande conclusione in porta di Meggiorini, attento Da Costa, ma il gioco è fermo: Meggio era in fuorigioco

28' Bel triangolo Pasquale-Cerci-Pasquale ma quest'ultimo manca l'aggancio finale e perde la sfera. Nella Sampdoria Kristicic dentro per Renan

27' Fallo tattico di Obiang su Kurtic che ripartiva; giusto il giallo.

23' Toro vicino al pareggio! Ottimo controllo di Immobile che poi batte a rete da pochi passi, ma la palla termina a lato. Dentro Meggiorini per Farnerud. Toro col 4-2-4!

22' Fuorigioco di Barreto. Pronto ad entrare Meggiorini

21' Spinge il Toro che costringe la Samp in difesa. Cross basso di Kurtic, ma Da Costa blocca con facilità

17' Pasticcio di Padelli. Retropassaggio di Darmian, Padelli va male sul pallone e mette la palla in corner

15' Corner per i Toro. Di testa Glik, palla a lato di poco. Intanto nella Doria Fornasier dentro per Gastaldello

14' Conclusione rasoterra di Gabbiadini. Palla deviata da Maksimovic ma Padelli la fa sua

"Ventura per questa mezz'ora si affida al 4-3-3. Vedremo se basterà per ribaltare la partita

11' Ecco il cambio: Bovo esce, dentro Barreto, tre punte per il Toro!

10' Si scalda Barreto, pronto ad entrare il 10 granata.

7' Entrata decisa di Glik su Okaka! Altro giallo e ora sono guai. Diffidato anche lui, Il Toro con l'Inter sarà senza Moretti, Bovo, e Glik. Praticamente la difesa titolare

3' Ennesimo calcio d'angolo per il Toro. Cerci batte diretto in porta, attento Da Costa. Entrata decisa di Bovo a metà campo, giallo per lui. Era diffidato, salterà l'Inter

3' Ancora Toro! Immobile stavolta tenta di battere Da Costa con un tiro ad incrociare che sfiora il palo lontano

2' Ottima conclusione di Kurtic da fuori area, palla a lato di poco1' Si riparte. Primo pallone per la Sampdoria

"Rientrano in campo le squadre. Nessun cambio. Granata a caccia del pari dopo aver chiuso il primo tempo all'attacco

SECONDO TEMPO

46' Termina il primo tempo. Toro sotto all'intervallo, ma il gol di Okaka era in fuorigioco!

45' Cross telefonato di Darmian, palla che finisce tra le mani dell'ottimo Da Costa

41' Bel numero di Eder che va all'uno contro uno con Bovo e poi tenta il tiro a giro dal vertice destro dell'area, palla sul fondo

38' Occasionissima per Cerci!! Spettacolare aggancio del granata, Da Costa fa il miracolo di piede e salva la Sampdoria. Conclusione era dal limite dell'area piccola!

36' Allontanato dalla panchina il vice di Ventura, Sullo. Intanto fallo in attacco di Glik su Da Costa in uscita sugli sviluppi di un calcio d'angolo ancora per il Toro

34' Potente destro di Immobile. Splendido balzo di Da Costa che salva il vantaggio ospite

33' Tiraccio da fuori di Farnerud, palla ancora una volta lontana dallo specchio della porta

32' Fallo deciso di Vives su Eder, piccola scaramuccia tra i due

31' Solita super discesa di Cerci che guadagnerebbe anche calcio d'angolo, ma per l'arbitro di linea la palla era già uscita in fallo di fondo

30' Chiude bene Mustafi su Immobile, bella prova del difensore tedesco fino ad ora

28' Secondo giallo per gli ospiti: ammonito Okaka per un fallo a metà campo

27' Sul nuovo tiro dalla bandierina incornata di Kurtic, ma Da Costa è ben posizionato e blocca la sfera

26' Altro corner per il Torino: batte Cerci, ma la palla finisce ancora in angolo

25' Ci prova Gabbiadini con il mancino, ma la palla è rasoterra e Padelli è molto attento

24' Contrasto su Immobile in area ospite, ma per Damato è tutto regolare. Proteste dei granata

22' Contropiede granata. Scatta velocissimo Cerci, De Silvestri è in anticipo ma Renan fa fallo sulla stella granata. Giallo inevitabile per il sampdoriano

21' Corner per la Sampdoria. Buona iniziativa a sinistra di Regini, il Toro costretto a mettere in angolo

20' A terra De Silvestri dolorante. Sembra comunque potersi riprendere ma la Samp per ora è in 10

17' Ancora brivido Toro! Difesa posizionata malissimo, Okaka a tu per tu con Padelli in uscita tenta il pallonetto e centra la traversa. Gabbiadini poi manca il tap-in

16' Bel sinistro di Renan! Palla fuori di poco, ma Padelli poteva soltanto soffiare

15' Tenta il tiro da fuori Farnerud ma la palla vola via malamente. Spinge con insistenza il Toro in questi ultimi minuti

14' Brivido per Padelli che gestisce non al meglio un retropassaggio e rischia il pasticcio. Sul ribaltamento dell'azione uscita decisa di piede di Da Costa su Immobile.

12' Buon assist di Farnerud a cercare Pasquale, l'esterno ci prova al volo ma la palla termina a lato. Era una giocata molto difficile

9' Glik cerca subito il pari, conclusione vicina alla porta doriana e corner granata che però non viene sfruttato

8' Brutto inizio per il Toro. Difesa disattenta in questa occasione ma Okaka sembrava leggermente oltre la linea di difesa

7' GOL! Sampdoria avanti! Okaka da due passi batte Padelli. Pasticcio della difesa del Toro dopo la punizione doriana. Okaka però pareva in fuorigioco!

5' Primo corner per i granata, ma la Samp allontana la sfera dalla propria area

3' Inizia bene la Samp che costringe il Toro a difendersi nella propria metà campo

1' Iniziata la sfida! Manovra subito il Torino