Livorno-Torino 2-0

Marcatori: st 28' Raimondi, 36' Dionisi

Ammonito: pt 26' Pratali, st 21' Loria, 22' Gasbarroni, 31' Dzemaili

LIVORNO (4-3-1-2): De Lucia; Raimondi, Diniz,...

49' L'arbitro fischia la fine. Il Toro è fuori dalla Coppa Italia

48' Botta di Loviso dai 25 metri, palla alta

45' Segnalati 4' minuti di recupero

42' Il Livorno controlla

39' Punizione dal limite per il Livorno. Tavano calcia, ma Sereni blocca a terra

38' Salvataggio sulla linea dopo un colpo di testa di Bianchi

36' Dionisi raddoppia. Sereni compie un primo miracolo su Pulzetti, ma non può nulla sul tapin di Dionisi

32' Doppio cambio anche per Colantuono: fuori Belingheri autore di una brutta prestazion e dentro Bottone. In attacco esce Amoruso ed entra Abbruscato

31' Giallo per Dzemaili per un intervento durissimo

30' Pulzetti salta gli avversari come birilli e calcia una sventola all'incrocio: Sereni si esalta e mette in corner

29' Danilevicius in azione di sfondamento entra in area e calcia. Sereni ci mette una pezza.

28' Livorno in vantaggio. Raimondi svetta da corner e di testa gira alle spalle di Sereni. Belingheri salta completamente a vuoto e lascia l'amaranto libero di colpire