Napoli-Torino 2-1, Reina: “Miracolo su Quagliarella? No, è il mio lavoro!”

Napoli-Torino 2-1, interviste post-partita/ Reina: "Nel primo tempo abbiamo giocato benissimo, nella ripresa abbiamo gestito la partita. Benitez? Mi dispiace per lui, è un grande allenatore!".

Marco De Rito

Al termine di Napoli-Torino, in mix zone, parla il portiere del Napoli Reina: "Siamo contenti per questa vittoria, eravamo consapevoli che questa squadra era ostica. Abbiamo giocato un primo tempo straordinario, nel seconda frazione di gara abbiamo gestito la partita e abbiamo gudaganto due punti che valgono oro. Miracolo su Quagliarella? E' il mio lavoro, più che altro mi da fastidio aver preso gol su rigore, potevo pararlo. Scudetto? Dobbiamo tenere i piedi per terra, manca poco più di un girone e dobbiamo continuare a pensare partita dopo partita e a fine stagione vedremo dove arriveremo. Hamisik? Più che i gol, lui è bravo a creare tantissime occasioni di gol. Mi dispiace che Benitez abbia finito così presto la sua avventura al Real Madrid, per me rimane uno dei migliori al mondo e mi auguro un grande futuro per lui".