Pescara-Torino 2-0

49' Puntualmente, Giacomelli decreta la fine della partita. Vince il Pescara meritatamente, dopo un incontro dai ritmi altissimi soprattutto nel primo tempo

48' Meno di due minuti al termine della gara. Ci si aspettava di più dal...

48' Meno di due minuti al termine della gara. Ci si aspettava di più dal Toro in questo secondo tempo

46' Grandissimo intevento di Ogbonna su Insigne, lanciato benissimo da Nielsen quasi a fotocopia rispetto al lancio di Verratti del prim tempo. Questa volta l'attaccante è sul lato sbagliato, e il difensore granata riesce a deviare in angolo

4' di RECUPERO

45' Toro che non ne ha più: D'Ambrosio non riesce a raggiungere un pallone impreciso (ma non impossibile) passatogli da sgrigna

44' Bene Benussi in uscita, riuscendo a fermare un pericoloso inserimento di GEssa. Pescara che ha vita facile in contropiede

44' AMMONIZIONE per Romagnoli, che ferma Di Cesare lanciatosi sulla treqauarti

41' Occasionissima per il Toro! Sgrigna si inserisce bene sulla sinistra, tira a girare. Ragni devia sul palo e poi Surraco, di tap in, manda alle stell

40' SOSTITUZIONE per il Pescara: esce in barella Cascione, entra Gessa

39' Ennesimo scontro di gioco tra Basha e Cascione. Entrambi restano doloranti a terra, ma è soprattutto il giocatore del Pescara ad aver subito più danni

39' Non riesce ad essere pescato efficacemente Antenucci, che prova comunque ad inserirsi in area. Il pallone di De Feudis è impreciso, e viene facilmente arpionato da Ragni

36' Ritmi decisamente più bassi, anche per il grande caldo, ma è soprattutto il Pescara da avere ancora energie per ripartire in contropiede. Con il cambio, la squadra di Zeman è più coperta, passando chiaramente ad un centrocampo a quattro, con Nielsen spostato sulla destra

35' SOSTITUZIONE: si copre Zeman. Fuori Sansovini, dentro Konè

35' Non si intendono Sgrigna e Basha. L'ex Vicenza prova a verticalizzare per il centrocampista, che in realtà si è fermato

31' Mischia in area del Pescara. Gli attaccanti del Toro non riescono però a trovare il colpo risolutivo per mandare la palla in rete

30' SOSTITUZIONE per il Toro: esce uno stremato Iori, entra De Feudis

30' Il Pescara alza nuovamente il ritmo: è novamente Insigne ad andare al tiro a giro. Palla fuori

29' Che brivido di nuovo per il Toro! Iori perde nuovamente una palla pericolosa a centrocampo! Dopo una serie di batti e ribatti la palla arriva a Caprari che da fuori tira potentemente, palla di poco fuori. Subito dopo, è di nuovo Iori a perdere palla in favore di Sansovini, con Insigne che tira da dentro l'area ma non riesce incredibilmente a centrare la porta

28' Bravo Darmian a bloccare in area Insigne lanciato a rete. 3-0 evitato per il Toro

27' Angolo ben battuto dall'esterno di proprietà dell'Udinese. D'Ambrosio per pochissimo manca l'aggancio di testa che avrebbe potuto permettere di accorciare le distanze

26' E' Sansovini a prendere il posto in campo di Immoile, con il neoentrato Caprari a posizionarsi sulla destra. Fase d'attacco epr il Toro, Surraco guadagna l'ennesimo angolo della partita per i granata

25' SOSTITUZIONE per il Pescara: esce Immobile, entra Caprari

24' Che rischio per il Toro! Iori perde malissimo palla a centrocampo, in favore di Nielsen. Il centrocampista avanza, la passa ad Immobile spostato leggermente sulla destra il quale prova ad incrociare il tiro ma non riesce a centrare la porta

23' Schema su angolo per il Toro. La palla riesce finalmente ad arrivare in area ma Ragni blocca agevolmente

21' Due soluzioni totalmente velleitarie provate dai granata in meno di un minuto. Prima è Sgrigna, che incredibilmente cerca, su punizione che sembra quasi un corner dalla trequarti, la conclusione a rete. Palla fuori. Poi è Meggiorini, che tira dal limite dell'area un pallone debolissimo, che si spegne ampiamente alla sinsitra di Ragni

20' AMMONIZIONE per Zanon: il difensore ferma irregolarmente Antenucci

20' Il nuovo schieramente granata vede Sgrigna a sinsitra e non Antenucci

19' SOSTITUZIONE per il Toro: esce il migliore dei granata, ma ora fuori fase, Pasquato ed entra Meggiorini

19' Dopo aver benissimo sottratto il pallone ad Immobile, Ogbonna commette una sciocchezza perdendo la palla che finsice nuovamente sui piedi dell'attaccante. Il difensore granata è costretto a fare fallo all'altezza dell'out destro della trequarti offensiva del Pescara

18' Fase in questo momento senza squilli, con il Toro che prvoa a gestire il pallone a centrocampo e il Pescara che, forte del doppio vantaggio, attende tranquilla nella sua metà campo

14' Qualche brivido per la difesa granata: arriva un solito retropassaggio, di Di Cesare, verso il portiere. Immobile ci crede e va in fortissima pressione: Benussi è costretto a rinviare malissimo e per poco non combinava il classico patatrac

11' Troppo egoista Pasquato, in questo caso, su punizione. Il giocatore tira da vermanete molto lontano, ma cerca comunque la porta con un pallone più preciso che forte. Morale: palla centrale facilmente bloccata da Ragno (ma nessun giocatore granata prova a deviare il pallone)

10' Contrariamente rispetto alle attese: la difesa del Pescara è attentissima, anche se aiutata molto dai pochi movimenti offensivi del Toro

8' Angolo per il Pescara. Iori blocca bene Zanon. Batte male Cascione, palla in fallo di fondo

7' Il Pescara è pericolosissimo in contrpiede. Insigne pesca Sansovini, che entra in area e tira: palla fuori di poco

4' Ghiottissima occasione d'attacco per il Toro! Surraco mette in area il pallone di testa, lo aggancia Sgrigna che perl non riesce a tirare subito: Ributta il pallone in mezzo per Antenucci il cui tiro in rovesciata viene deviato in angolo. In seguito, gol annullato a Sgrigna per un fallo in area da parte di Di Cesare

2' Subito una punizione per il Toro. Questa volta, però, la palla battuta da Pasquato sbatte sulla barriera. Subito dopo, in contropiede, tira Insigne dal limite dell'area, vedendo Benussi leggermente fuori dai pali. Palla esce alta di poco

1' SOSTITUZIONE per il Toro: entra Surraco, esce Stevanovic

1' Comincia ora la irpresa

SECONDO TEMPO

48' Finisce in questo momento il primo tempo

47' GOL di Immobile. Clamorosamente lasciato solo dalla difesa del Toro. L'attaccante colpisce facilmente di testa e manda in rete

45' AMMONIZIONE per Di Cesare. Cartellino forse eccessivo per una spallata a Insigne

44' Punizione da posizione interessante per il Toro. Batte di nuovo benissimo Pasquato, ma Ragni è di nuovo bravissimo a deviare in angolo. La punizione deriva da una trattenuta di Vertatti ai danni di Iori, non sanzionata con un'ammonizione da Giacomelli

42' AMMONIZIONE per Capuano, che commette un bruttissimo fallo ai danni di Pasquato. Intervento quasi gratuito, con il giocatore graanata che resta dolorante a terra ma poi si rialza

42' Chiusura puntuale di Darmian che riesce ad evitare un inserimento pericoloso del solito Insigne. Ritmi altissimi, anche se leggermente calati in questi minuti

40' In fuorigioco anche Immobile, ma Ogbonna era presente e prima che arrivasse il fischio dell'arbitro aveva già praticamente tolto il pallone dai piedi dell'attaccante. Bel derby tra i due

39' Fermato in fuorigioco Antenucci, di poco oltre la linea della difesa quando parte il lancio di Sgrigna

38' Brivido per il Toro! Nielsen fa partire un bolide dal limite dell'area che esce di pochissimo alla sinistra di Benussi. Sarebbe stato un pallone imparabile per il portiere granata

36' Grandissimo DArmian! Il difensore riesce a deviare un pallone dai piedi di CAscione, inseritosi tutto solo in area. Angolo per il Pescara

36' Cade in area di rigore Sgrigna, ma Giacomelli non fischia. DA valutare l'entità del fallo

34' Esce in barella Bocchetti, che riceve le cure mediche e riesce poi a rientrare in campo

32' Colpo di testa di Sansovini. Benussi blocca

29' Prova a farsi vedere Antenucci, ben pescato da Iori. L'attaccante si allarga e crossa in mezzo per Sgrigna, che però non era nemmeno entrato in area

28' Bravo Stevanovic a guadagnare un angolo, pressato da due giocatori del Pescara. Sul corner battuto dal serbo, arriva di testa Ogbonna che impatta male: Ragni blocca senza problemi

25' Fermato in fuorigioco Immobile, lanciato benissimo dal solito Verratti. L'attaccante si sarebbe ritrovato a tu per tu con Benussi

23' Il Torino prova a prendere in mano le redini della partita, ma il pressing del Pescara è asfissiante. Per ora ottima la prova di Pasquato e buona quella di Stevanovic. Momento più favorevole, in questa parte di gara, alla formazione granata

21' Altro grandissimo tiro di Pasquato! La palla esce di pochissimo, dopo averla raccolta sulla trequarti e aver tirato un bolide a cucchiaio, che esce di pochissimo alle spalle di Ragni

20' Che parata di Ragni! Riesce a togliere il pallone calciato benissimo da Pasquato. Solo un angolo per il Toro ma nulla di fatto

20' Qualche problema nel posizionamento della barriera. Batterà Paquato

18' L'unico giocatore pimpante è Pasquato, che guadagna una punizione dal limite molto interessante. Probabile che batta proprio l'ex Modena

16' Prova Sgrigna a verticalizzare per Basha. Ragni anticipa il centrocampista granata

15' Il Pescara continua a tenere il pallino del gioco. Il Toro prova a ripartire ma gli attaccanti faticano a farsi vedere, con la palla che stazione spesso nella metà campo granata

11' La rete è scaturita da un lancio perfetto di Verratti che pesca l'attaccante napoletano sul filo del fuorigioco, scavalcando Darmian. L'attaccante poi dribbla Benussi e accomoda il pallone in rete

11' GOL del Pescara con Insigne.

10' Benisimo anche Ogbonna a non subire la pressione di Sansovini e a rinviare un pallone pericoloso nell'area granata

8' Ottimo Di Cesare! Il difensore intercetta un passaggio filtrante di Verratti che, in precedenza, aveva strappato la palla dai piedi di DArmian. In seguito, di nuovo bravissimo il difensore granata che con un intervento duro ma pulito (resta doloratne a terra) toglie il pallone a Cascione

6' Pressing altissimo del Pescara, con la difesa quasi sempre sulla linea del centrocampo. Molto lavoro per i terzini difensivi del Toro, DArmian e D'Ambrosio

4' Paritta subito vivissima! Benussi due volte è bravo in uscita su Immobile, prima di testa, poi bloccando sul nascere un pericolosissimo inserimento

3' Super Pasquato che da sinsitra si inserisce e arriva al tiro dopo un lancio al bacio di Basha. Il tiro è però debole

2' Bellissima palla di Pasquato per Basha, inseritosi in avanti. Il centrocampista guadagna un angolo dal quale, però, non scaturisce nulla

1' Clima molto infuocato per il lancio di fumogeni in campo. Subito un brivido per la difes ddel Toro, con Iori che perde palla nella trequarti: Verratti ha però commesso fallo sull'avversario: Pescara subito in pressing

1' Comincia in questo momento la partita. Clima infuocatissimo, con la consapevolezza che chi vincerà potrà quasi festeggiare la promozione. Tantissimi tifosi sugli spalti. Toro in maglia granata che attacca da sinistra a destra rispetto alla nsotra postazione. A battere è il Pescara