Rennes-Torino, il tabellino: un giallo per parte e un’espulsione

L'italo brasiliano Amauri impegnato in Europa League(foto Dreosti)

Rennes-Torino 1-0 / Ammoniti Amauri e il rossonero Armand, rosso per l'ex Parma Pedro Mendes in occasione del fallo da rigore

"E' terminata da poco l'amichevole tra Rennes e Torino. Gli uomini di Ventura sono usciti sconfitti dalla trasferta in Bretagna per via della rete messa a segno da Pedro Mendes ad inizio ripresa. Lo stesso giocatore ex Parma si è poi fatto espellere al 79' per un fallo in area su Martinez. Il conseguente rigore è stato poi fallito da Bovo. Giallo, infine, per Amauri e Armand.

"Di seguito il tabellino dell'incontro.

"RENNES-TORINO 1-0

"RETE: st 11' Mendes

"RENNES (3-4-3): Costil; Armand, Mendes, Mexer; Moreira (st 1' Danzè), Sylla (st 1' Fernandes), André (st 25' Grosicki), Baal; Doucoure, Pedro Henrique (st 22' Hunou), Sio (st 30' Lenjani). A disposizione: Sorin, Toivonen, Diagne, Konradsen. Allenatore: Montanier.

"TORINO (3-5-2): Padelli (st 1′ Ichazo); Maksimovic (st 1′ Bovo), Glik, Moretti; Bruno Peres (st 1′ Zappacosta), Acquah (st 1′ Benassi), Vives (st 1′ Gazzi), Baselli (st 1′ Stevanovic), Avelar (st 1′ Molinaro); Maxi Lopez (st 1′ Martinez), Quagliarella (st 1′ Amauri). A disp. Mantovani. All. Ventura.

"NOTE - amm. st 42' Amauri, 46' Armand. Esp. st 36' Mendes; st 37' Bovo sbaglia il rigore