Senegal-Uzbekistan 1-1: Niang resta in panchina per il turn-over

Focus On / L'attaccante scalda le gomme per l'amichevole contro la Serbia del prossimo martedì

"Si è da pochi minuti la prima delle due amichevoli in programma per il Senegal di M'Baye Niang durante questa finestra di calcio internazionale. La nazionale guidata dal ct Aliou Cissè ha pareggiato 1-1 contro l'Uzbekistan nella gara giocata allo stadio Mohamed V di Casablanca. Le reti portano le firme di Shukurov su rigore al 19' e di Konate al 63'. Nemmeno un minuto per il giocatore del Torino: le scelte del selezionatore sono state improntate ad un forte turn-over e nell'amichevole di oggi sono state impegnate molte seconde linee a scapito di titolari come Koulibaly del Napoli o Sadio Manè del Liverpool.

"In attacco, i titolari sono stati Konate (il marcatore) dell'Amiens, Souare del Crystal Palace e Niasse dell'Everton. Il giocatore del Torino a questo punto scalda le gomme per l'amichevole contro la Bosnia, in programma per martedì 27 marzo a Le Havre in Francia.