Serie A. Chievo-Udinese 1-2

D'Agostino beffa nel finale il Chievo che perde in casa per 2-1 in favore dell'Udinese. Nel primo tempo sono i bianconeri a chiudere in vantaggio per 1-0 meritatamente per quanto fatto vedere sul campo.Con un...

D'Agostino beffa nel finale il Chievo che perde in casa per 2-1 in favore dell'Udinese. Nel primo tempo sono i bianconeri a chiudere in vantaggio per 1-0 meritatamente per quanto fatto vedere sul campo.Con un secondo tempo tutto cuore il Chievo avrebbe meritato di vincere, invece nei minuti finali arriva la beffa firmata da D'Agostino (seconda doppietta in due gare). Nel finale bufera in campo e nel tunnel degli spogliatoi contro l'arbitro Celi, contestato dai gialloblù per un paio di episodi dubbi in area friulana.

Chievo-Udinese 1-235'pt R e 48st D'Agostino, 26'st Pellissier