Torino, a Palermo pessima la direzione di gara di Gervasoni

Palermo - Torino 2-2, la moviola di TN / Ancora un episodio decisivo e penalizzante per i granata

"Dopo quella di Calvarese in Sassuolo – Torino i granata ricevono un'altra pessima direzione di gara da parte di Gervasoni nel pareggio arrivato ieri sera per 2-2 al Renzo Barbera contro il Palermo.

"Proprio in extremis infatti, sul finale di partita, viene annullata abbastanza inspiegabilmente la rete del possibile e decisivo 3-2 da parte di Maxi Lopez.L'attaccante argentino riceve un bel cross da parte di El Kaddouri, che si libera e calcia dalla linea di fondo sulla destra, Maxi salta e batte Sorrentino di testa ma il direttore di gara vede una presunta spinta sul difensore siciliano Vitiello che lascia non pochi dubbi.Sembra regolare, invece, la posizione dell'ex attaccante del Catania in occasione del lancio che porta al gol del definitivo pareggio al 15' del secondo tempo.