00:20 min
Al 45'

Torino-Benevento 1-0: Bremer-gol, granata avanti al 45′

Un colpo di testa del difensore brasiliano porta i granata avanti al 29': se finisse così il Torino chiuderebbe davanti al Cagliari

Finisce 1-0 il primo tempo di Torino-Benevento. Decide il match fino a questo momento un colpo di testa su calcio d'angolo di Bremer, bravo a sfruttare l'uscita maldestra di Manfredini. Se dovesse finire così, in virtù dei risultati maturati fino a questo momento, il Torino chiuderebbe il campionato al 16° posto a quota 39 punti.

AVVIO - Nicola si presenta all'ultimo appuntamento della stagione senza tre dei suoi senatori: Sirigu, Nkoulou e Belotti, che vengono lasciati inizialmente in panchina dal tecnico granata a beneficio di Ujkani, Buongiorno e Zaza. Molto rimaneggiato anche il Benevento, che arriva a Torino già aritmeticamente retrocesso e reduce dalle dodici ore di viaggio in pullman decise come punizione dal presidente Vigorito. In avvio però sono i campani la squadra che cerca la porta avversaria con più decisione. Un paio di tentativi di Glik, eccellente ex alla prima da avversario a Torino, mettono i brividi a Ujkani, che però non è chiamato a grandi interventi.

AL 45' - Pian piano il Toro entra in partita e il primo tiro in porta arriva al 25': conclusione potente di Mandragora dal limite dell'area che viene deviata in corner da un difensore sannita. Al 29' si sblocca il match: corner battuto da Verdi e uscita maldestra di Manfredini, Bremer è pronto per infilare con un stacco imperioso il colpo di testa che vale l'1-0. Il Benevento prova a reagire con Di Serio (sinistro alto al 30'), ma ad andare vicino al raddoppio è ancora una volta la squadra di Nicola che al 37' parte in contropiede sull'asse Ansaldi-Sanabria. La palla arriva poi a Zaza, che calcia di sinistro ma trova di fronte a sé l'ottima risposta di Manfredini che si fa così parzialmente perdonare dell'errore commesso in occasione del gol. Finisce così la prima frazione di gioco: le squadre tornano negli spogliatoi con il Torino in vantaggio per 1-0 al termine di un primo tempo tutt'altro che entusiasmante.