Torino-Cagliari 2-3, il tabellino: ammoniti Rincon e Bonazzoli, rosso per Milinkovic-Savic

Il resoconto / Non basta una doppietta del Gallo, Joao Pedro e Simeone ribaltano il risultato in favore del Cagliari

Marco De Rito

Triplice fischio al "Grande Torino", termina con una vittoria del Cagliari la gara tra i granata e rossoblù. Illusorio il vantaggio di Belotti al 4' del primo tempo su rigore. Prima Joao Pedro e poi Simeone ribaltano il match. Al 4' della ripresa il Gallo completa la doppietta che rimette i granata in gara ma al 28' Simeone sigla il 2-3 definitivo. Di seguito il tabellino riassuntivo:

TURIN, ITALY - OCTOBER 18: Charalampos Lykogiannis of Cagliari Calcio celebrates victory at the end of the Serie A match between Torino FC and Cagliari Calcio at Stadio Olimpico di Torino on October 18, 2020 in Turin, Italy. (Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

TORINO-CAGLIARI 2-3

Reti: pt 4' Belotti (Rig.), pt 12' Joao Pedro, pt 19' Simeone, st 4' Belotti, st 28' Simeone

Ammoniti: pt 31' Rincon, pt 31' Rog, st 20' Bonazzoli, st 30' Lykogiannis, st 44' Pavoletti

Espulso: st 42' Milinkovic-Savic (dalla panchina)

Torino (4-3-1-2): Sirigu; Vojvoda (st 34' Singo), Nkoulou, Lyanco, Rodriguez (st 43' Murru); Meite (st 34' Verdi), Rincon, Linetty (st 430 Ansaldi); Lukic; Bonazzoli, Belotti. A disposizione: Rosati, Milinkovic-Savic, Bremer, Segre, Gojak, Edera, Buongiorno. Allenatore: Giampaolo.

Cagliari (4-2-3-1): Cragno; Zappa, Godin, Walukiewicz, Lykogiannis; Marin, Rog (st 45' Klavan); Nandez, Joao Pedro (st 40' Caligara), Sottil (st 39' Ounas); Simeone (st 31' Pavoletti). A disposizione: Aresti, Vicario, Tramoni, Pisacane, Faragò, Oliva, Cerri, Carboni. Allenatore: Di Francesco