Torino-Crotone 1-1, Iago Falque: “Oggi meritavamo di stra-vincere”

TURIN, ITALY - MARCH 05:  Iago Falque of FC Torino in action during the Serie A match between FC Torino and US Citta di Palermo at Stadio Olimpico di Torino on March 5, 2017 in Turin, Italy.  (Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

A caldo / Le dichiarazioni dello spagnolo: "Speriamo di aiutare Belotti a vincere la classifica cannonieri"

"Si è da poco conclusa la partita tra Torino e Crotone, con il risultato di 1-1. Al triplice fischio della sfida, ha parlato Iago Falque contando l'esito così: "Nel primo tempo non abbiamo avuto molto concretezza nel gioco e siamo stati poco brillanti anche se qualche occasione l'abbiamo creata, nella ripresa invece abbiamo fatto molto meglio creando cinque o sei palle gol. Peccato per il gol che abbiamo preso ma nel complesso meritavamo di stra-vincere. Oggi sono stato più stretto perché sulle fasce marcavano a Cagliari ero più largo in quanto la situazione era inversa, marcavano più nello stretto. Belotti? Lui è tranquillo e continua a segnare dall'inizio della stagione, speriamo di aiutarlo nell'obbiettivo di vincere la classifica cannonieri".