Torino-Lecce 1-2, il tabellino: tra i granata ammonito Berenguer

Sport Calcio Amichevole Torino-Chapecoense
Nella foto: Berenguer si dispera

Resoconto / Sblocca Farias, pareggia momentaneamente Belotti su rigore. Mancosu timbra il vantaggio definitivo

Marco De Rito

Termina la gara tra Torino e Lecce. I granata perdono per 1-2. Non sono serviti gli ingressi dei neo arrivati Verdi e Laxalt per evitare la sconfitta tra le mura amiche. A Farias ha risposto Belotti su rigore, Mancosu al 27' della ripresa sigla l'1-2 definitivo. Di seguito il tabellino riassuntivo del match:

TORINO-LECCE 1-2

Reti: pt 35' Farias, st 7' Belotti (Rig.), st 27 Mancosu

Ammoniti: pt 15' Rossettini, pt 17' Lucioni, pt 40' Berenguer, st 4' Lapadula, st 7' Tabanelli, st 43' Rispoli

Torino (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, Djidji, Bonifazi; De Silvestri (st 34′ Laxalt), Meite, Rincon, Aina; Baselli (st 26′ Verdi), Berenguer (st 1′ Zaza); Belotti. A disposizione: Ujkani, Rosati, Lyanco, Lukic, Edera, Millico, Bremer. Allenatore: Mazzarri

Lecce (4-3-1-2): Gabriel; Rispoli, Lucioni, Rossettini, Calderoni; Tabanelli, Tachtsidis, Majer (st 35′ Shakvov); Falco; Lapadula (st 18′ Babacar), Farias (st 18′ Mancosu). A disposizione: Vigorito, Riccardi, Vera, Petriccione, Benzar, Dumancic, La Mantia, Dubickas, Gallo. Allenatore: Liverani