Torino-Piacenza 1-1

50' Finisce la partita. Un Torino fischiato non riesce a vincere contro un Piacenza rimasto in 10 uomini ad inizio secondo tempo.

50' Occasione per il Toro: tiro di Pellicori, ma la sua conclusione è centrale e viene deviata da...

50' Occasione per il Toro: tiro di Pellicori, ma la sua conclusione è centrale e viene deviata da Cassano.

47' Ammonito Pratali per fallo su Marchi

46' La squadra di Lerda si affida ai lanci lunghi, ma Gervasoni è sempre puntuale

44' Concessi 5' di recupero

44' Ultimi minuti: il Toro attacca in maniera confusa.

43' Gioco ancora interrotto: Catinali rimane a terra dopo un presunto scontro con Iunco. Il Piacenza perde tempo.

40 Cambio per i Toro: esce Budel, entra Pellicori

40' Si scalda Pellicori: Lerda tenta il tutto per tutto

39' Cross dalla sinistra di Garofalo, Antenucci incorna di testa, ma il suo tiro sorvola la traversa

39' Il Toro insiste, ma nonostante la superiorità numerica non riesce a trovare il gol della vittoria.

38' Ammonito D'Ambrosio per gioco scorretto

37' Zenoni, rimasto a terra per uno scontro con D'Ambrosio, rimane a terra parecchi minuti.

34' Ultimo cambio per il Piacenza: esce Guzman, autore del primo gol ed entra Piccolo

30' Cambio anche per il Toro: esce Gabionetta, autore di una grande prestazione ed entra Iunco.

30'Cambio per il Piacenza: esce Rickler, entra Conteh.

29' Insiste il Toro: azione ripetuta dei granata. Gabionetta prova il tiro, ma viene murato.

27' Punizione per il Toro. Sul pallone Budel e Sgrigna. Il numero 8 granat prova il cross, ma trova la barriera.

25' Occasione per il Piacenza. Tommaso Bianchi prova il tiro dalla distanza ed il suo destro esce di poco a lato alla destra di Rubinho.

21' Ancora grande azione dell'esterno brasiliano di Lerda. Sul suo cross arriva Sgrigna, che colpisce al volo e Cassano mette in angolo.

19' Calcio di punizione per il Toro: Budel mette la palla in mezzo sulla quale arriva Gabionetta. Il suo impatto con il pallone non è dei migliori e Cassano fa sua la sfera.

16' Occasione Toro, Di Cesare colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma la sua conclusione finisce sil fondo

15' Cambio Piacenza: esce Avogadri, entra Marchi.

13' In occasione dell'espulsione di Cacia si è accesa una piccola ressa. Anche il direttore De Falco viene espulso.

12' Espulso Cacia. L'attaccante del Piacenza tira una gomitata a Di Cesare. Per arbitro e guardalinee è cartellino rosso

9' Ci prova il Piacenza. Cross di Catinali, Guzman sorprende Pratali e colpisce di testa. Rubinho para.

8' Toro ancora pericoloso: buono spunto di Antenucci, che cerca un cross in mezzo, ma il suo passaggio viene deviato in corner.

7' Cambio per il Torino: esce Pagano, entra Sgrigna.

5' Insiste Gabionetta sulla fascia destra, si accentra, tira, ma la sua conclusione viene intercettata.

5' Risponde il Piacenza, Guzman crossa dalla sinistra, ma il tiro di Avogadri finisce sul fondo.

3' GOOL! Dal dischetto si presenta si Bianchi che trova l'angolino in basso alla destra di Cassano. Il portiere avversario intuisce, ma non neutralizza.

2' Grande azione di Gabionetta, che si accentra e tira. Cassano respinge il pallone, sul quale arriva Bianchi, che subisce fallo.

2' Rigore per il Toro!

1' Iniziato il secondo tempo. Nessun cambio nelle due formazioni, ma nel Toro si scaldano Iunco e Sgrigna.

SECONDO TEMPO

46' Finisce qui il primo tempo. Torino-Piacenza 0-1 e granata fischiati dai tifosi al rientro negli spogliatoi

45' Un minuto di recupero in questo primo tempo

45' Fallo in attacco di De Vezze, nulla di fatto per il Toro

42' Cassano in presa alta anticipa tutti sugli sviluppi di una punizione battuta sulla sinistra

41' AMMONIZIONE per Guzman

40' Fallo di Di Cesare ai danni di Cacia, ma dalla punizione non scaturisce nulla di pericoloso

39' Gabionetta a terra per un colpo subito alla testa

38' Garofalo perde un brutto pallone sulla sinistra, De Vezze ferma l'azione piacentina con un fallo (dubbio)

36' GOL del Piacenza con Guzman, che ha solo da appoggiare in rete sul perfetto servizio di Cacia

33' Proteste del Piacenza per la decisione dell'arbitro di assegnare la rimessa laterale e non la rimessa dal fondo. Ma Nasca e i suoi collaboratori ci hanno visto giusto

29' Garofalo si fa saltare da Cacia, la difesa granata riesce comunque a liberare

27' Batte Budel, ma malissimo. Nessun pericolo per la porta di Cassano

25' Fallo di Rickler su Antenucci al vertice dell'area di rigore. Calcio di punizione da posizione insidiosa per il Toro

23' AMMONIZIONE per Di Cesare

23' AMMONIZIONE per Catinali, autore di un fallo su Pagano

20' Toro che prova a chiudere il Piacenza nella propria metà campo in questa fase della gara, ma gli emiliani si difendono con ordine

18' Toro che si fa vedere in avanti: torre di Bianchi, Gabionetta ci prova al volo di sinistro, palla fuori

17' Pratali ferma Cacia provvidenzialmente sul settore destro

15' Bianchi pescato in fuorigioco

14' Fischi per Guzman, che rimane per qualche secondo a terra ma si rialza prontamente non appena il Piacenza recupera il possesso

12' Pratali chiude bene su Cacia, dopo un rimpallo non favorevole

10' Coast to coast di Antenucci, che parte dalla propria area e arriva fino in quella piacentina, percorrendo 70 metri palla al piede. Il tiro termina, però, fuori

9' Garofalo prova ad imbeccare Antenucci con un lancio in profondità, Cassano controlla senza problemi

8' Primo calcio d'angolo della partita in favore del Torino

7' Cacia prova lo stop ma si allunga troppo il pallone e non riesce più a controllarlo

5' Applausi del pubblico per Gabionetta, già resosi protagonista di due buone iniziative

3' Bella azione di Gabionetta sul settore destro, cross in mezzo per Antenucci che non ci arriva di pochissimo

1' Primo calcio di punizione della partita in favore del Piacenza, per un fallo di D'Ambrosio ai danni di Anaclerio. Punizione dalla sinistra e Rubinho è bravo ad allontanare con i pugni

1' Subito un errore di misura da parte di De Vezze, che manda il pallone in out

1' Partiti. Il Toro attacca da sinistra verso destra, in maglia granata e pantaloncini bianchi. Risponde il Piacenza con casacca bianca e calzoncini rossi

PRIMO TEMPO

***

TORINO-PIACENZA 1-1

Rete: pt 36' Guzman, st 3' Bianchi

Ammoniti: pt 23' Catinali, 23' Di Cesare, 41' Guzman, st 14' Anaclerio, st 38' D'Ambrosio, 47' Pratali

Espulsi: st 12' Cacia

Recupero: pt 1', st 5'