Torino-Sassuolo 3-0

48' Triplice fischio arbitrale: Torino batte Sassuolo 3-0. Ora la serie A è davvero ad un passo

46' Due palloni in campo, Pinzani scodella e il possesso torna al Sassuolo

45' La lavagnetta del quarto uomo indica tre minuti...

45' La lavagnetta del quarto uomo indica tre minuti di recupero

44' Benussi blocca senza difficoltà il sinistro di Sansone

43' Spunto di Troianiello, Ogbonna lo chiude in corner

41' E ora la Maratona inneggia a Ventura

40' SOSTITUZIONE nel Torino: fuori Meggiorini, anch'egli tra gli applausi dell'intero stadio, dentro Sgrigna

39' SOSTITUZIONE nel Torino: De Feudis rileva un Vives straripante

38' AMMONIZIONE ai danni di Magnanelli che abbate Meggiorini

38' "Vi vogliamo così" urla la Maratona

36' GOOOOOOOOLLLLLLL del Torino: Vives se ne va sulla sinistra e mette un pallone d'oro per Meggiorini, che batte Pomini sul secondo palo con un preciso sinistro

35' Basha prova a servire Meggiorini in profondità, troppo lungo il suo passaggio

33' Batte Sansone, pallone che si infrange sulla barriera

33' Punizione da posizione molto insidiosa per il Sassuolo per fallo di Ogbonna

32' Meggiorini lamenta un fallo ai suoi danni ma il direttore di gara lascia proseguire

31' Ogbonna in pressing fin quasi sulla trequarti avversaria

29' SOSTITUZIONE nel Sassuolo: fuori Longhi, dentro Consolini

29' SOSTITUZIONE nel Sassuolo: fuori un fischiatissimo Cofie, al suo posto Magnanelli

28' Antenucci conquista un prezioso calcio di punizione vicino alla propria area di rigore

26' Meggiorini vicino al 3-0, bravo Pomini a deviare in corner

25' Grande azione di Surraco sul versante di destra ma non c'è nessuno a raccogliere il suo cross in mezzo all'area

23' ALTOOOOOOOOOOOOOO. Benussi si butta sulla sua sinistra ma il tiro centrale di Sansone termina altissimo sopra la traversa

22' RIGORE per il Sassuolo, per fallo di Basha anche ammonito nell'occasione

20' AMMONIZIONE per Sansone

19' Chance per il Sassuolo di accorciare le distanze con il colpo di testa da ottima posizione di Missiroli che è però troppo centrale per impensierire Benussi

18' AMMONIZIONE per Iori, che ferma la ripartenza ospite

17' Gran lancio di Ogbonna a pescare Meggiorini, quest'ultimo sbaglia però il controllo e regala palla al Sassuolo

16' Brividi nell'area granata sugli sviluppi di una punizione, poi Meggiorini riesce a spazzare lontano

14' Parisi stringe i denti e rientra in campo dopo le cure dello staff sanitario granata

13' Anche Parisi a terra con qualche problema muscolare. E' il terzo della serata, dopo Di Cesare e Bianchi

12' Meggiorini pescato in posizione irregolare

12' AMMONIZIONE per Cofie, che ferma Surraco con le cattive

11' Ci prova Iori da fuori, palla lontana dalla porta difesa da Pomini

10' Torino che in questo momento sembra in totale controllo della partita

7' GOOOOLLLLLLLLL del Torino: Basha. Sassata su punizione da parte di Parisi, Pomini respinge come può e dopo un rilancio corto la palla arriva a Basha, il cui rasoterra a botta sicura non lascia scampo al Sassuolo. E' il 2-0

6' AMMONIZIONE per Parisi per proteste

5' Calcio di punizione per il Torino per intervento falloso ai danni di Antenucci da parte di Marzoratti

4' Sassuolo che prova a premere sull'acceleratore in questa parte iniziale del secondo tempo

1' SOSTITUZIONE nel Sassuolo: dentro Troianiello, fuori Bianchi

1' Comincia la ripresa

SECONDO TEMPO

48' Termina il primo tempo. Torino in vantaggio sul Sassuolo grazie al gol di D'Ambrosio

47' Fallo di Iori ai danni di Missiroli nella zona centrale del campo

45' Segnalati tre minuti di recupero

43' AMMONIZIONE per Valeri, autore di un fallo ai danni di Iori

40' Bel gesto di Sansone, che restituisce per la seconda volta il pallone al Torino dopo che nella prima occasione i granata si erano lamentati del suo lancio in fallo laterale

39' Retropassaggio avventatissimo di Ogbonna che rischia di servire Sansone, Benussi salva tutto e si fa anche male nell'occasione

36' Punizione per il Toro vicino all'area del Sassuolo, ammonito Piccioni. Ne nasce un calcio d'angolo che però non viene sfruttato.

31' Cross preciso su calcio d'angolo di Parisi, D'ambrosio sul secondo palo stacca di testa e batte Pomini. Qualche protesta dei difensori emiliani per un contatto tra D'ambrosio e Piccioni ma non sembra esserci nulla di irregolare.

31' GOL del Toro. D'ambrosio di testa!

30' Ottima verticalizzazione di Iori che trova Meggiorini al limite dell'area, l'attaccante prova a tirare ma viene ribattuto, sul proseguio dell'azione tiro di Parisi che deviato finisce in calcio d'angolo.

25' Il Torino attacca con una certa convinzione, prima con un calcio d'angolo di Parisi su cui nessuno riesce ad arrivare e poi con un cross di Basha che viene messo fuori dalla difesa emiliana.

24' Palo di Vives che recupera un pallone liberato dalla difesa del Sassuolo e da circa tre metri fuori dall'area dopo essersi smarcato lascia partire un tiro forte e preciso che colpisce in pieno il palo.

23' SOSTITUZIONE per il Torino. Bianchi non ce la fa. Entra Antenucci. Ogbonna diventa capitano.

21' Bianchi fa cenno alla panchina per un problema alla coscia sinistra. Il capitano granata esce dal campo e Antenucci sembra pronto ad entrare.

18' Bella combinazione Bianchi-Meggiorini, con l'ex attaccante del Novara che viene buttato a terra. Calcio di punizione per il Torino dalla tre-quarti

15' Numero di Surraco sulla destra, cross sul quale Bianchi non riesce ad arrivarci

13' Gran numero di Bianchi al limite dell'area e conclusione che termina non lontano dal palo alla sinistra di Pomini

12' Bianchi di testa su cross dalla sinistra di Parisi conclude alto

10' Sansone ci prova con una conclusione dalla distanza che non inquadra lo specchio della porta

8' Scontro a centrocampo tra Gazzola e Bianchi: entrambi rimangono a terra

8' Bianchi impegna Pomini ma la bandierina era alzata. Posizione irregolare per il capitano granata

7' Errore di D'Ambrosio, che si fa sfuggire il pallone e regala una rimessa laterale al Sassuolo

6' Lancio completamente fuori misura per il Torino. Si riprende con una rimessa dal fondo di Pomini

5' Meggiorini prova a servire Bianchi, Terranova intercetta e allontana la minaccia

3' Subito ritmi altissimi in questo inizio di partita

1' Inizia la gara

PRIMO TEMPO

***

TORINO-SASSUOLO 3-0

Ammoniti: pt 35' Terranova, pt 36' Piccioni, 43' Valeri, st 6' Parisi, 12' Cofie, 18' Iori, 20' Sansone, 23' Basha, 38' Magnanelli

Recupero: pt 3', st 3'