Toro, quasi tutti bene, ma Cerci è troppo egoista

Ecco le pagelle di...

"Torino - Lazio 1-0, le pagelle di TN / La difesa di Ventura consegna i tre punti al Toro. Benissimo Padelli

"Ecco le pagelle di ToroNews. Ottimi voti per quasi tutti, male le punte, con Cerci troppo egoista. Capitan Glik si conferma il vero cuore del Toro

"Padelli 6,5: con la manona sventa un destro di biglia nel primo tempo e si replica nella ripresa. Unica pecca i rinvii con i piedi ma va bene così

"Darmian 6,5: qualche difficoltà all'inizio ma con il passare dei minuti si conferma pilastro della difesa

"Glik 6,5: vero cuore granata, si conferma bestia nera della Lazio come all'andata lo scorso anno a Roma punisce i biancocelesti, ma ora il gol vale 3 punti

"Moretti 6,5: costretto agli straordinari su Keita e compagni dimostra che la A è casa sua. Sempre più fondamentale

"D'Ambrosio 6,5: Ventura lo utilizza come jolly dell'ultimo minuto e lui non delude. Oltre ad un assist involontario per Glik mette in mostra una serie di ripartenze che possono fare male

"Basha 6: prestazione senza troppe sbavatura si limita al compitino (st 22'Brighi 6: Ventura lo getta nella mischia nel momento cruciale della gara e lui dimostra di avere carattere)

"Vives 6,5: esegue il suo repertorio con una facilità disarmante, sradica palloni con una cattiveria che ormai è diventata il suo marchio di fabbrica. Cala però nella ripresa

"Farnerud 6,5: quando si inserisce imprime velocità alla manovra. Da oggetto misterioso il principe di Svezia è ormai una certezza (st 36' Masiello sv)

"Pasquale 5: Keita lo fa impazzire mettendo in mostra tutti i suoi limiti. Sembra proprio non trovarsi

"Cerci 5,5: il suo zampino nel gol c'è sempre, ma il suo egoismo non deve diventare limite per la squadra nonostante la sua classe risulti sempre fondamentale

"Immobile 5,5: da una mano la davanti ma non fa un tiro in porta; in calo rispetto alle precedenti gare (st 7' Meggiorini 6: entra al posto di Immobile e vive una ripresa di sofferenza in cui attacca solo la Lazio o quasi, la sua attitudine al sacrificio è pero fondamentale per la squadra)

"Lazio: Marchetti 6; Konko 6, Dias 6, Cana 6, Pereirinha 5,5 (st 1' Keita 6,5); Biglia 5 (st 16' Floccari 5,5); Candreva 6,5, Hernanes 6 (st 30' Ederson sv), Onazi 6, Lulic 6; Perea.