Serie A

Serie A, la classifica: il Milan batte la Samp, pari tra Cagliari e Spezia

Serie A, la classifica: il Milan batte la Samp, pari tra Cagliari e Spezia - immagine 1
Nella giornata di oggi si sono disputate due partite che hanno chiuso il primo turno di campionato

La prima giornata della Serie A 2021/22 si è chiusa oggi con le ultime due partite che hanno messo la parola fine al primo turno. Alle 18.30 sono scese in campo Cagliari e Spezia con la formazione sarda e quella ligure che si sono divise la posta in palio. Il risultato finale infatti recita un 2-2 che assegna un punto ad entrambe le squadre. Il Cagliari, grazie alla doppietta di Joao Pedro, è riuscito a rimontare due gol allo Spezia che si era portato in avanti con i gol di Gyasi e Bastoni.

Alle 20.45 invece il Milan si è imposto in casa della Sampdoria con il risultato finale di 0-1. La squadra rossonera è riuscito a sconfiggere quella blucerchiata grazie alla rete segnata da Brahim Diaz al nono minuto del primo tempo. Ovviamente essendo la prima giornata il Milan si porta 3 punti con questa vittoria mente la Sampdoria resta ferma a quota 0.