Serie A, la classifica: perde la Sampdoria, pareggiano Genoa e Bologna

Classifica / Pareggi per il Verona con il Genoa e per il Sassuolo con il Bologna, vittoria casalinga della Lazio contro la Sampdoria

Alle ore 15 si apre il sabato di Serie A con la sfida dell'Olimpico tra Lazio e Sampdoria che vede imporsi i padroni di casa per 1-0 grazzie al gol di Luis Alberto. I biancocelesti ora salgono al terzo posto con 43 punti, aspettando le partite di domani. I blucerchiati invece rimangono fermi in decima posizione con 30 punti.

Alle 18 il Verona pareggia sul campo del Genoa, risultato finale 2-2 che matura grazie alle reti di Ilic e di Faraoni per gli ospiti mentre per il grifone segnano Shomurodov e Badelj che trova il pari nei minuti di recupero. Settimo risultato utile consecutivo per la squadra di Ballardini che si porta a quota 26 punti a -4 dai rivali concittadini. La squadra di Juric invece sale a 34 punti a -1 dal Sassuolo all'ottavo posto.

Finsce con un pareggio anche la sfida delle 20.45 che vedeva opposte Sassuolo e Bologna, risultato finale 1-1 nel derby emiliano giocato al Mapei Stadium di Reggio Emilia. I rossoblu si portano al dodicesimo posto con 25 punti mentre i neroverdi si trovano all'ottavo posto in solitaria a quota 35 punti.