Coppa Italia Primavera, Torino-Alessandria 3-2

Coppa Italia Primavera, Torino-Alessandria 3-2 - immagine 1

Seguite con noi la diretta testuale di Torino-Alessandria, match valevole per i sedicesimi di finale di Coppa Italia Primavera

Irene Nicola

T27/10/2021 - 14:00
3-2
Alessandria

- 27 ott

E' l'ultima occasione del match. Finisce qui! Il Torino supera 3-2 l'Alessandria e passa il turno di Coppa Italia

93'

- 27 ott

Filipi cerca la porta dalla trequarti, il tiro è fuori misura e finisce fuori

91'

- 27 ott

Protesta l'Alessandria, che sugli sviluppi di una punizione battuta direttamente da Cordaro innesca Ventre, che cade in area nel contatto con Angori. E' fallo in attacco, niente rigore

89'

- 27 ott

TORINO AVANTI 3-2! I granata guadagnano un calcio d'angolo dalla sinistra che si rivela provvidenziale. Prima la ribattuta della barriera, poi Maugeri che prova il tiro dalla distanza. Il suo tiro è intercettato da Garbett, che si gira e conclude sotto l'angolino alto

88'

- 27 ott

Rischio ora per i granata, con la chiusura di Amadori che diventa un assist involontario per i grigi. Il Toro si salva con l'intervento con i piedi di Vismara

87'

- 27 ott

Insolito guadagna un angolo da destra importante, Vismara esce con i pugni e Maugeri blocca i grigi

86'

- 27 ott

Ammonito Amadori, che ferma Licco in contropiede

85'

- 27 ott

Tutti all'attacco ora i granata, con Garbett che prova a sfondare e cerca Gyimah, sul suo crosrs non ci arriva nessuno

84'

- 27 ott

Contropiede dell'Alessandria, Gyimah va a supporto della retroguardia e viene buttato giù. Si riparte da una punizione per i granata

82'

- 27 ott

Ora un cambio per l'Alessandira: entra Filipi, esce Piccardo

81'

- 27 ott

Garbett prova a mettere in moto Akhalaia, mancino centrale dal limite. Ci arriva Cordaro

80'

- 27 ott

Ancora un cambio per Coppitelli: esce Rosa, entra Caccavo; esce Gregori, entra Angori

79'

- 27 ott

Si innesca un flipper in area con La Marca che colpisce due volte ma viene respinto. Poi però Morando rischia l'autogol, la mette in angolo

78'

- 27 ott

Punizione a favore del Torino, Garbett atterrato al limite dell'area di rigore

77'

- 27 ott

La Marca dalla distanza! Tiro alto sopra la traversa

76'

- 27 ott

L'Alessandria cerca ancora di ripartire in contropiede, Maugeri ci mette una pezza

75'

- 27 ott

Maugeri prova a far salire i suoi, cerca Garbett che apre Gyimah, spostato a destra. Il destro è centrale, ci arriva Cordaro

73'

- 27 ott

Akhalaia si fa subito vedere con una conclusione

72'

- 27 ott

Cambio per Coppitelli, che mette nella mischia Akhalaia per Baeten e subito dopo Gregori per Antoni

71'

- 27 ott

I granata provano a sfruttare la fisicità di Gyimah a sinistra, ma faticano a trovare un varco ora per il traversone in mezzo

69'

- 27 ott

Tutto da rifare per il Torino, che ora deve stare attento negli ultimi 20' dietro e cercare di concretizzare le occasioni che crea

68'

- 27 ott

Su un contropiede pareggia l'Alessandria. Pagani si perde Insolito che rischia di fare un gol fotocopia di quello del 2-1. Questa volta il suo mancino diventa un assist per il colpo di testa di Ventre, che scavalca Vismara

67'

- 27 ott

Gyimah ci prova subito. Subentrato da poco, è velenoso il suo mancino a fil di palo

66'

- 27 ott

L'Alessandria invece si rende pericolosa in contropiede, cercando di sorprendere la difesa granata molto alta in questa fase

65'

- 27 ott

I granata continuano ad avere molte occasioni, ma sta mancando la zampata finale per riuscire a ristabilire il vantaggio di due gol

63'

- 27 ott

Per l'Alessandria esce Cocino, entra Antolini

63'

- 27 ott

Primi due cambi per Coppitelli: entra La Marca per Lindkvist, entra Gyimah esce Stenio Zanetti

62'

- 27 ott

Garbett cerca ancora Baeten, questa volta il belga perde il tempo

61'

- 27 ott

Dagli sviluppi della punizione nascono due occasioni con Gregori e Pagani, entrambi murati

60'

- 27 ott

Altro giallo per Abbate: ammonito anche Fabbrucci

58'

- 27 ott

occasione

Maugeri è ancora ispiratore, Baeten spreca un rigore in movimento calciando sull'esterno della rete di potenza

57'

- 27 ott

I granata hanno rimesso il piede sull'acceleratore e si fanno di nuovo pericolosi con Baeten e Zanetti. Il belga conclude di poco largo con il mancino

56'

- 27 ott

palo

Palo per il Torino! Lo colpisce Baeten, innescato dal filtrante di Garbett

55'

- 27 ott

L'attaccante brasiliano cade in area dopo un contatto con Cocino, ma il direttore di gara dice che non c'è fallo e si prosegue

54'

- 27 ott

Ribaltamento di fronte, l'Alessandria prova a rendersi pericolosa da destra, ma Maugeri recupera palla e innesca Zanetti

53'

- 27 ott

I granata provano a farsi vedere con Garbett, partito da posizione defilata sulla sinistra: la conclusione è larga

52'

- 27 ott

Il Torino ora non deve dilapidare quanto costruito nel primo tempo

51'

- 27 ott

Ammonito Cordaro

50'

- 27 ott

Retropassaggio del centrale difensivo dei grigi a Cordaro che prende la palla con le mani. I granata si trovano con una punizione che è un rigore in movimento, ma non riescono a sfruttarla

49'

- 27 ott

Ora l'Alessandria ha cambiato passo e prova a essere più aggressiva, ma commette un'ingenuità

48'

- 27 ott

Prova a rispondere il Torino, cercando di spezzare il ritmo dei grigi e sfondando a destra con Pagani. Baeten non riesce a tenere il suggerimento in campo

47'

- 27 ott

Accorcia le distanze l'Alessandria, che va in rete subito nel secondo tempo sfruttando il mancino sotto la traversa di Insolito, che si è trovato libero di tirare a due passi da Vismara. In ritardo Pagani sull'11 dell'Alessandria

46'

- 27 ott

S riparte con i grigi che provano a impostare con Castiglione

- 27 ott

Tre cambi al via per l'Alessandria: entra Nobile, esce Manfrin; entra Licco per Pellegrini; entra Ventre per Suppa

15.00

- 27 ott

Rientrano le squadre in campo, tra poco il via del secondo tempo

- 27 ott

Finisce qui il primo tempo. Si ripartirà con il Torino in doppio vantaggio

46'

- 27 ott

Nel minuto di recupero concesso dal direttore di gara Burlando, un altro angolo per il Torino. Interviene con i pugni Cordaro sul traversone

45'

- 27 ott

La batte Lindkvist, che trova la testa di Anton. Il colpo di testa però è centrale e finisce tra le mani di Cordaro

44'

- 27 ott

Non riesce a sfruttarlo la formazione di Coppitelli, che però guadagna un'altra punizione

43'

- 27 ott

Zanetti ora! Destro velenoso del brasiliano, che viene deviato. Angolo per i granata

42'

- 27 ott

Arriva anche il secondo giallo: è per Castiglione, che atterra Zanetti a due metri dall'area di rigore

41'

- 27 ott

Angolo per i granata con Lindkvist, Baeten anticipato da Favia che spazza di testa

40'

- 27 ott

Il primo ammonito della partita è tra le fila dei grigi: si tratta di Pellegrini, per un contrasto con Lindkvist a centrocampo

38'

- 27 ott

occasione

Che occasione per il Torino, vicinissimo al 3-0: Rosa resiste alla morsa dei centrali dell'Alessandria e arriva nei pressi del dischetto. Destro di potenza il suo, che fa tremare la traversa

36'

- 27 ott

DOPPIETTA DI BAETEN! Il Torino raddoppia con il belga che mette a segno il bis, arrivando sulla palla lasciata da Zanetti. La conclusione è debole ma angolata e non ci arriva Cordaro

35'

- 27 ott

Recupera ora palla il Torino con Rosa a centrocampo, il tocco è per Stenio che viene raddoppiato, ma arriva comunque al cross

34'

- 27 ott

La batte Lindkvist, ma viene respinto dalla barriera dell'Alessandria

33'

- 27 ott

Gioco fermo interviene lo staff medico, poi Garbett si rialza

32'

- 27 ott

Fallo su Garbett da parte di Fabbrucci, punizione per il Torino

31'

- 27 ott

Gregori arriva ancora a fondo campo, arriva al cross ma nessuno riesce a rendersi pericoloso. Poco dopo il cross di Garbett viene intercettato dalla retroguardia di Abbate

30'

- 27 ott

Non si arresta ora l'assalto del Torino, Gregori cerca la conclusione nello specchio della porta

29'

- 27 ott

GOL DEL TORINO! I granata vanno in vantaggio sugli sviluppi del primo angolo. La palla arriva sul fronte opposto, dove c'è Pagani che cerca Baeten al limite dell'area. Questa volta il belga non sbaglia e gonfia la rete. Granata in vantaggio!

28'

- 27 ott

Angolo da destra per i granata, batte Zanetti

27'

- 27 ott

L'Alessandria prova a colpire dalla distanza, dalla trequarti la conclusione di Suppa, che finisce larga. Rimessa dal fondo per i granata

26'

- 27 ott

La battuta va a cercare Rosa arretrato rispetto alla linea dei saltatori. Conclusione con il destro di prima intenzione, interviene con i piedi Cordaro

25'

- 27 ott

Angolo per il Torino da destra, in battuta va Lindkvist

24'

- 27 ott

I granata recuperano palla sulla trequarti con Rosa, veloce a servire Baeten che a sua volte cerca Zanetti. La triangolazione viene però bloccato

23'

- 27 ott

Garbett ora arriva alla conclusione, larga

22'

- 27 ott

occasione

Torino vicinissimo al vantaggio ora con Rosa! Uno-due tra Lindkvist e Zanetti, la palla arriva a Rosa che calcia di prima intenzione da due passi e viene murato sulla linea

21'

- 27 ott

Zanetti recupera palla anticipando la retroguardia dei grigi, cerca con un filtrante Baeten ma il tiro è troppo lungo e non riesce ad arrivarci il belga

20'

- 27 ott

occasione

Occasione per il Torino! Baeten si mette in proprio e conclude dalla distanza: di poco fuori

17'

- 27 ott

Per l'Alessandria da tenere d'occhio Suppo, che in velocità rischia di diventare un cliente ostico

16'

- 27 ott

Ancora Zanetti! Sfonda nuovamente a sinistra, saltando la difesa dei grigi e mette un altro cross in mezzo. Manca ancora il tap-in, nessuno riceve il pallone

16'

- 27 ott

I granata ora provano a rendersi pericolosi, sfruttando l'asse Zanetti-Rosa, che però non riesce a sfondare

15'

- 27 ott

Insolito viene murato, ci prova allora Suppa murato a sua volta

14'

- 27 ott

Ora i granata si fanno ancora pericolosi con Zanetti che però si allunga troppo la palla e permette ai grigi di ripartire con Insolito

13'

- 27 ott

L'Alessandria prova a sfruttare il pressing di Piccardo, ma non riesce a trarre in inganno la difesa granata

11'

- 27 ott

Riparte il Torino, con Lindkvist che prova a cercare con un lancio lungo Zanetti sul filo del fuorigioco. Il lancio è però fuorimisura

9'

- 27 ott

Va alla conclusione la squadra di Abbate con Insolito. Il tiro però è debole e finisce largo

8'

- 27 ott

I granata provano ora a farsi vedere con Gregori, cercato da Rosa. Legge bene la situazione l'Alessandria

8'

- 27 ott

Arriva la risposta dei grigi con Suppa, che viene bloccato sulla trequarti da Lindkvist, punizione per l'Alessandria

7'

- 27 ott

occasione

Baeten spinge ancora, riesce a trovare in mezzo Garbett che punta ancora su Zanetti, vicino al primo palo. Al momento della conclusione da distanza ravvicinata il brasiliano conclude a lato

6'

- 27 ott

Ancora Toro, questa volto involato con Baeten sulla destra: la conclusione, di potenza, però termina alta

5'

- 27 ott

occasione

Occasione per i granata, con Garbett che guadagna metri e apre a sinistra per Zanetti. Il brasiliano mette in mezzo una palla velenosa, su cui però nessuno riesce a fare il tap-in

4'

- 27 ott

Prova l'uno-due in risposta il Torino, con Lindkvist che apre a sinistra per Zanetti, ma al momento del passaggio chiudono i grigi

3'

- 27 ott

Angolo per l'Alessandria, non spaventa Vismara

2'

- 27 ott

Inizia all'attacco la partita del Torino, che cerca di impostare la manovra e finalizzare

- 27 ott

Parte la sfida tra Torino e Alessandria

13.59

- 27 ott

Ecco le formazioni ufficiali della partita

TORINO (4-4-2): Vismara; Pagani, Anton, Amadori, Gregori; Lindkvist, Garbett, Maugeri, Zanetti; Rosa, Baeten. All. Coppitelli. A disposizione: Fiorenza, Akhalaia, Di Marco, La Marca, Gyimah, Barbieri, Angori, Della Valle, Giorcelli, Antolini, Caccavo, Gheralia.

ALESSANDRIA: Cordaro, Fabrucci, Morando, Castiglione, Cocino, Favia, Pellegrini, Manfrin, Piccardo, Suppa, Insolito. All. Abbate. A disposizione: Marchelli, Antolini, Cavallieri, Nobile, Licco, Barisone, Ventre, Gregori, Virelli, Nacci, Filipi, Mazzucco.

13.59

- 27 ott

Buongiorno lettrici e lettori di ToroNews e benvenuti alla diretta testuale di Torino-Alessandria, match valevole per i sedicesimi di finale di Coppa Italia Primavera

Il Torino di Federico Coppitelli sfida l'Alessandria nei sedicesimi di Coppa Italia. I granata, qualificatosi dopo la vittoria sulla Virtus Entella, affronteranno i grigi in una gara secca che garantirà l'accesso agli ottavi di finale. L'Alessandria invece si presenta a Biella con l'obiettivo di fare lo sgambetto anche al Toro, dopo aver già eliminato il Genoa. La vincente tra le due squadre incontrerà la Sampdoria al prossimo turno.