Primavera, Milan-Torino 1-0

Primavera, Milan-Torino 1-0 - immagine 1

Seguite con noi la diretta testuale di Milan-Torino, match valevole per la 19esima giornata del campionato Primavera

16/02/2022 - 13:00
Milan
1-0
14.52

- 16 feb

Toro News vi ringrazia per aver seguito la diretta testuale di Milan-Torino.

14.51

- 16 feb

Termina così la sfida tra Milan e Torino, con i granata che non trovano la vittoria, mancante dalla gara contro il Bologna (dicembre 2021).

- 16 feb

Triplice fischio di Vergaro. Il Milan vince per 1-0 sul Torino di Coppitelli

90'+3

- 16 feb

Possesso palla del Milan con Alesi, rimessa laterale per il Toro. Batte Dellavalle in avanti per N'guessan, ma l'arbitro fischia la fine

90'+2

- 16 feb

Rimessa laterale rossonera, che continua ad attaccare fino all'ultimo minuto. Gala commette fallo su Ciammaglichella che conquista una punizione

90'+1

- 16 feb

Calcio di punizione a favore di Gala: recupera palla il Toro con N'guessan. Palla in avanti per Caccavo, ma Stanga anticipa

89'

- 16 feb

4 minuti di recupero concessi dall'arbitro Vergaro. Torino in avanti con Caccavo. Palla a Ciammaglichella, sprecata poi da una conclusione di Angori che termina sul fondo

89'

- 16 feb

Torino in attacco per tentare di recuperare il punteggio adesso fermo sull'1-0 rossonero.

88'

- 16 feb

Calcio d'angolo per il Milan, dopo una deviazione di Angori: confusione in area, con Ciammaglichella che allontana il pallone

87'

- 16 feb

Coubis per la rimessa laterale del Milan: recupera palla il Toro, che spreca un pallone che termina nelle mani di Desplanches

85'

- 16 feb

Milan in avanti: calcio di punizione battuto da Alesi. Tentativo di Gala bloccato poi dal portiere granata

84'

- 16 feb

Gioco fermo: a terra il numero 23, capitano del Milan, Luca Stanga, dopo uno scontro con Ciammaglichella

83'

- 16 feb

Il neo entrato Alessio Rosa prova il tiro dalla distanza per il Torino, ma trova Desplanches a bloccare il pallone

82'

- 16 feb

Possesso palla rossonero, che cerca di difendere il vantaggio per 1-0. Torino in difficoltà

81'

- 16 feb

Cambio nel Milan: Rossi per Nasti. Esce il numero 9 rossonero ed entra al suo posto il numero 27

80'

- 16 feb

Si entra negli ultimi 10 minuti di gara. Corner per il Milan, con il portiere granata Milan che blocca il tiro di Nasti

79'

- 16 feb

occasione

Occasione sprecata da El Hilali, si accentra, prova il tiro ma il difensore granata si trova sulla traiettoria del pallone

78'

- 16 feb

Fallo di Ciammaglichella, classe 2005, e calcio di punizione in favore del Milan

78'

- 16 feb

Rimessa laterale per il Torino con N'guessan: in avanti i granata con Stenio: palla in mezzo ma blocca Bosisio

77'

- 16 feb

Milan in attacco con El Hilali che non trova uno spazio libero, ci riprova Stanga: cross in mezzo ma non trova nessun compagno

76'

- 16 feb

Ulteriore cambio per il Torino: esce Gineitis e trova spazio in campo Alessio Rosa, numero 28

75'

- 16 feb

occasione

Batte Angori: palla in mezzo, ma il Torino non riesce a trovare il gol del pareggio a causa di una parata di Desplanches

74'

- 16 feb

Torino in avanti con Stenio: conquista un calcio di punizione

73'

- 16 feb

Rimessa laterale per il Milan con Obaretin che lancia per Nasti, fermato da N'guessan. Si torna indietro da Milan e si riparte

71'

- 16 feb

VANTAGGIO MILAN: Marco Nasti è l'autore dell'1-o rossonero. Il portiere granata non riesce a bloccare il pallone che finisce in rete

70'

- 16 feb

Venti minuti al 90' e partita ancora sullo 0-0. Calcio di punizione per il Milan che ricomincia da Bosisio

68'

- 16 feb

Terzo cambio per il Milan, che sostituisce Di Gesù e lascia spazio al 24 rossonero, Antonio Gala

67'

- 16 feb

Rimessa laterale per il Torino, recupera palla il Milan bloccato da Capone. Stenio avanza, e pallone in rimessa laterale

66'

- 16 feb

Possesso palla rossonero, avanza il Milan con El Hilali. Ciammaglichella difende e manda in calcio d'angolo

64'

- 16 feb

El Hilali commette fallo, punizione per il Toro. Ciammaglichella avanza, Caccavo non centra lo specchio della porta e il pallone termina sul fondo

63'

- 16 feb

Corner battuto da Alesi, palla in mezzo per Stanga ma il portiere Milan blocca tutto. Si riparte dal fondo

62'

- 16 feb

Corner battuto su Desplanches che ricomincia il gioco con i suoi. Possesso rossonero in attacco con Alesi che avanza. Palla in angolo

61'

- 16 feb

Deviazione del Milan e corner per il Torino, ma prima quarto cambio in granata: entra Caccavo al posto del 7 Akhalaia

60'

- 16 feb

Un'ora di gioco sul cronometro. Akhalaia in attacco, fermato da un intervento di Stanga

59'

- 16 feb

Rimessa laterale per i rossoneri: recupero palla granata con Stenio fermato in fuorigioco. Si riprende con una punizione

57'

- 16 feb

Rimessa laterale per il Milan con Coubis verso Nasti: possesso palla rossonero

55'

- 16 feb

Rivoluzione in attacco dunque per i granata di Coppitelli: rimane in campo Akhalaia, ammonito ma con un buon primo tempo alle spalle

55'

- 16 feb

Triplo cambio per il Torino: Stenio, Ciammaglichella e Di Marco, rispettivamente per Baeten, Wade e Polenghi .

54'

- 16 feb

Batte il corner Capone, allontanato dal Torino. Calcio di punizione dopo il fuorigioco del giocatore del Milan

53'

- 16 feb

Tolomello in avanti, El Hilali sul primo palo ma il cross viene respinto. Coubis recupera per Capone, ma il pallone termina in calcio d'angolo

52'

- 16 feb

Ricordiamo che i cartellini gialli della partita sono due, entrambi nel Torino: N'guessan nel primo tempo e Akhalaia

52'

- 16 feb

Cartellino giallo ai danni di Akhalaia per un fallo commesso al giocatore rossonero che guadagna così un calcio di punizione

50'

- 16 feb

Calcio d'angolo in favore del Torino, battuto in area ma il gioco viene bloccato per un fallo in attacco. Ricomincia Desplanches

50'

- 16 feb

Rimessa battuta da N'guessan, che dopo vari giri cerca il tiro in porta che termina però sul fondo, con deviazione.

49'

- 16 feb

Torino in avanti: allarga Akhalaia ma Stanga blocca l'azione. Obaretin mette il pallone in rimessa laterale

48'

- 16 feb

Rimessa laterale per il Torino: pallone a N'guessan, poi per Wade, che trova la deviazione rossonera. Rimessa battuta da Angori

47'

- 16 feb

Calcio di punizione per il Milan dopo un fallo su Nasti: palla in avanti ma blocca il portiere avversario.

46'

- 16 feb

occasione

Occasione gol per il Milan con El Hilali che prova il tiro dalla distanza, ma il portiere granata Milan blocca il pallone

45'

- 16 feb

Doppio cambio per il Milan: Obaretin entra al posto di Bozzolan e Roback lascia spazio a Capone

- 16 feb

Inizia il secondo tempo di Milan Torino 0-0

- 16 feb

Fine primo tempo, senza minuti di recupero. Le due squadre tornano negli spogliatoi sul punteggio ancora di 0-0.

44'

- 16 feb

Dellavalle in avanti, cross in mezzo ma Desplanches attento blocca il pallone. Si riparte dal fondo

43'

- 16 feb

Polenghi in area, palla per Baeten ma non riesce a girarsi. Fallo ai danni di Stanga e punizione per il Milan

42'

- 16 feb

Desplanches alla battuta. Rimessa laterale battuta da Bozzolan, ma pallone recuperato dai granata

41'

- 16 feb

Torino in avanti, pallone che rimane in area avversaria. Fallo ai danni del 13 rossonero Bosisio, che conquista un calcio di punizione

40'

- 16 feb

Rimessa laterale per il Torino, a 5 minuti dall'intervallo. Batte N'guessan, recupera palla il Milan che passa all'attacco con Nasti

39'

- 16 feb

Calcio di punizione per il Milan: fallo su Nasti che così consente la ripartenza rossonera

38'

- 16 feb

Risultato ancora sullo 0-0 e meno di 10 minuti al termine del primo tempo. Torino in avanti, ma commette fallo. Punizione per il Milan

36'

- 16 feb

occasione

OCCASIONE TORINO! Akhalaia crossa dalla sinistra, Gineitis ad un passo dal vantaggio del Torino. Desplanches blocca il tentativo con un'incredibile parata

35'

- 16 feb

occasione

Occasione Milan con El Hilali: pallone che termina sul fondo, a pochi metri dal palo della porta del Torino

35'

- 16 feb

Calcio di punizione per il Milan battuto da Tolomello. Pallone che finisce oltre la porta granata. Si ripertirà dal portiere granata Milan

34'

- 16 feb

Prova l'attacco Roback, fermato però dai difensori del Torino

33'

- 16 feb

Rimessa laterale per il Milan di Giunti, con il pallone che finisce tra i piedi del giocatore granata. Tentativo di profondità del Torino, fermato però dai rossoneri

32'

- 16 feb

Tentativo dalla distanza del Milan, che però termina tra le mani di Milan. Si riparte dal portiere granata

31'

- 16 feb

Corner battuto da Garbett, il pallone indirizzato a Baeten, che tira superando però di poco la traversa

30'

- 16 feb

30 minuti sul cronometro dell'arbitro Vergaro. Rimessa laterale per il Torino, battuta verso l'area di rigore rossonera. Corner granata

29'

- 16 feb

Possesso granata, fallo commesso da N'guessan ai danni di El Hilali

28'

- 16 feb

Quasi passa la mezz'ora di gara. Di Gesù al limite dell'area che apre per El Hilali, ma senza concludere

27'

- 16 feb

Fallo in favore del Torino, punizione battuta da Milan

26'

- 16 feb

Punizione battuta da Angori che indirizza la palla sul secondo palo, senza trovare nessun compagno

25'

- 16 feb

Torino in avanti con Akhalaia: fallo di Coubis ai danni del granata. Calcio di punizione

24'

- 16 feb

Riparte il Milan sulla fascia destra con Coubis. Pallone che ritorna a Desplanches, si riparte dal portiere

23'

- 16 feb

Rinvio dal fondi di Milan, Akhalaia di testa ma anticipato dal difensore rossonero

22'

- 16 feb

Pallone combattutto a centrocampo tra Milan e Torino. Gioco fermato per Akhalaia a terra. Si riparte con il possesso Milan

22'

- 16 feb

Avanza il Milan con Alesi, numero 30 rossonero, ma senza successo. Si riparte dalla difesa del Milan con Bosisio

20'

- 16 feb

20 minuti di gioco e punteggio ancora sullo 0-0. Rimessa laterale in favore del Torino, che con Baeten raggiunge l'area rossonera ma trova il portiere attento

19'

- 16 feb

Rimessa laterale battuta dal Torino, che sta piano piano entrando in partita. Rimessa dal fondo per Desplanches

18'

- 16 feb

Punizione per il Milan battuta da Alesi: possesso rossonero, recuperato il pallone poi dal Torino

17'

- 16 feb

Cartellino giallo per N'guessan, su un fallo ai danni dell'attaccante rossonero

17'

- 16 feb

occasione

Occasione Milan! Tentativo di vantaggio di Roback che però non trova la rete. Punteggio ancora sullo 0-0

15'

- 16 feb

Possesso palla del Milan superiore a quello del Torino, un pò in difficoltà dalla pressione rossonera

14'

- 16 feb

Ripartenza dal fondo per il Milan, che supera la metacampo. Rimessa laterale per i rossoneri

13'

- 16 feb

Milan che cerca l'area di rigore avversaria, trovando però sempre i difensori granata sull'attenti

11'

- 16 feb

Possesso granata che torna indietro da Milan. Si ricomincia dal portiere, e punizione per il Toro su un fallo a Dellavalle

11'

- 16 feb

Entrambe le squadre sono aggressive: l'obiettivo sono i 3 punti in classifica. Per il Torino, ricordiamo che sarebbero i primi 3 del 2022

9'

- 16 feb

occasione

Prima occasione da gol per il Milan: sull'asse El Hilali-Nasti, i rossoneri non trovano di poco il gol del vantaggio

8'

- 16 feb

Primo pericolo Milan: si avvicinano alla porta difesa da Milan, il quale però respinge il pallone mantenendo lo 0-0

7'

- 16 feb

Rimessa laterale per i rossoneri: pallone in avanti, Nasti ci prova ma il pallone viene mandato fuori dalla linea laterale

5'

- 16 feb

Punizione dalla trequarti in favore del Milan, battuta da Stanga, capitano del Milan. Punizione però che termina sul fondo.

4'

- 16 feb

Fallo su Polenghi. Calcio di punizione dunque in favore del Torino

4'

- 16 feb

Primo tentativo granata con Baeten, dopo un precedente tiro in porta bloccato da Desplanches, portiere rossonero

3'

- 16 feb

Rimessa laterale battuta da Dellavalle. Pallone che termina al portiere. Rinvio dal fondo per il Milan

2'

- 16 feb

Punizione in favore dei granata, dopo un fallo subito da Gineitis

1'

- 16 feb

Torino pressato dai rossoneri, che sono partiti subito all'attacco. I granata non sono scesi in campo con un 4-3-3, ma bensì con un 3-5-2