Primavera, Torino-Lecce 1-1

Primavera, Torino-Lecce 1-1 - immagine 1

Seguite con noi la diretta testuale di Torino-Lecce, match valevole per la 17esima giornata del campionato Primavera

Luca Sardo

La Primavera del Torino ospita a Biella il Lecce allenato da Vito Grieco. I granata di Coppitelli, reduci da tre sconfitte consecutive, contro i salentini cercheranno il riscatto. Contro i giallorossi intanto il tecnico granata ritroverà N'Guessan e Baeten che rientrano dalle rispettive squalifiche.

06/02/2022 - 11.00
Torino
1-1
Lecce

- 6 feb

Finisce qui. Il Torino pareggia 1-1 con il Lecce

92'

- 6 feb

Ultimi tentativi del Toro: Lindkvist però viene fermato al limite dell'area

90'

- 6 feb

L'arbitro concede tre minuti di recupero

89'

- 6 feb

Questa volta ci prova Angori da fuori area: palla a a lato di poco

86'

- 6 feb

Dagli sviluppi di un calcio d'angolo, Lindkvist ci prova da fuori. Il pallone termina fuori

84'

- 6 feb

Triplo cambio Torino: dentro Rosa per Akhalaia, Lindkvist per Garbett e Dellavalle per Pagani

82'

- 6 feb

Il Toro vi prova nel finale. Garbett viene anticipato in area e fa fallo

79'

- 6 feb

Terzo cambio del Lecce: esce Nizet, entra Oltremarini

78'

- 6 feb

Calcio d'angolo granata: ancora Samooja esce bene

75'

- 6 feb

Punizione al limite del Torino: calcia Angori. Il pallone termina alto

74'

- 6 feb

Secondo cambio tra le fila granata: esce Zanetti, entra Caccavo

71'

- 6 feb

Primo cambio per il Toro: entra La Marca al posto di Di Marco

68'

- 6 feb

Cross dalla trequarti dei granata: ancora Samooja esce bene

66'

- 6 feb

Ora è dominio Toro. Il Lecce non riesce più a ripartire

64'

- 6 feb

Grande giocata di Zanetti sulla fascia che crossa, ma Samooja respinge in rimessa laterale

61'

- 6 feb

Altra sostituzione tra le fila giallorosse: esce Saloma ed entra Pascalau

59'

- 6 feb

Akhalaia prova l'acrobazia da corner: palla fuori

56'

- 6 feb

occasione

ANCORA OCCASIONE TORINO! Baeten sulla fascia crossa per Garbett che da solo in area calcia alto

55'

- 6 feb

Sostituzione tra le fila del Lecce: esce Burniete ed entra Scialanga

53'

- 6 feb

occasione

GRANDE OCCASIONE TORO! Cross di Pagani dalla destra, di testa colpisce Akhalaia ma Samooja fa una gran parata. Sulla respinta Zanetti calcia altissimo

51'

- 6 feb

Contropiede del Lecce, si salva il Toro con Pagani che chiude in angolo

49'

- 6 feb

Akhalaia e Nizet ammoniti entrambi dopo un diverbio

47'

- 6 feb

BAAAEEETEENNNN! Il numero 9 granata perfetto dagli undici metri. Risultato in parità

46'

Le squadre stanno rientrando in campo

46'

- 6 feb

Dopo un minuto di recupero il direttore di gara manda le squadre negli spogliatoi col Torino sotto 1-0

45'

- 6 feb

Corner dei granata. Ci prova di testa Akhalaia che non colpisce bene

43'

- 6 feb

Ci prova il Toro. Baeten crossa col mancino ma la palla finisce tra le braccia di Samooja

42'

- 6 feb

occasione

Lecce vicino al raddoppio. Dagli sviluppi di un calcio d'angolo Lemmens colpisce di testa: Milan respinge

41'

- 6 feb

Il Toro protesta per una gomitata di Burnete, già ammonito, su N'Gueissan, non visto dall'arbitro

39'

- 6 feb

Palla respinta dalla difesa giallorossa

38'

- 6 feb

Toro ancora in avanti. Calcio d'angolo per i granata: dalla bandierina calcia sempre Angori

35'

- 6 feb

Il Torino si butta in avanti. Palla per Zanetti che però è in fuorigioco

32'

- 6 feb

A sorpresa Lecce avanti. Errore di Akhalaia, Carrozzo si libera di Reali e col mancino segna la rete del vantaggio

30'

- 6 feb

Primo giallo del match. Burnete scalcia Savini: cartellino inevitabile

28'

- 6 feb

occasione

Altra occasione Toro. Baeten in progressione ci prova col sinistro: palla fuori

25'

- 6 feb

Zanetti prova l'azione personale, ma viene fermato in area da Hasic

23'

- 6 feb

Il Lecce prova a ripartire ma ancora N'Guessan intercetta la sfera

22'

- 6 feb

Garbett cerca un lancio lungo per Akhalaia che però non arriva sulla palla

20'

- 6 feb

Il Lecce si fa vedere in avanti, ma il Toro recupera palla

19'

- 6 feb

Il Toro continua ad avere il pallino del gioco. Questa volta ci prova Baeten da fuori ma Samooja para comodamente

16'

- 6 feb

occasione

Altra occasione Toro. Zanetti solo sulla sinistra colpisce male di esterno e il pallone termina fuori

15'

- 6 feb

traversa

CLAMOROSA TRAVERSA DI REALI! Dagli sviluppi della palla inattiva il difensore colpisce il legno

13'

- 6 feb

Fallo su Pagani. Angori sul punto di battuta

11'

- 6 feb

occasione

OCCASIONE TORO! Dagli sviluppi del corner N'Guessan colpisce il pallone con un destro al volo a botta sicura: Samooja fa una gran parata

10'

- 6 feb

Bel cross di Angori dalla sinistra. Il difensore giallorosso copre bene in angolo

9'

- 6 feb

Ora è il Lecce avanti. I salentini crossano dalla destra ma Milan esce bene

6'

- 6 feb

Dagli sviluppi del calcio d'angolo ci prova Di Marco che calcio di poco alto

5'

- 6 feb

Ci prova Baeten dal limite: tiro deviato che finisce in corner

4'

- 6 feb

Il Lecce prova a ripartire dopo il calcio d'angolo dei granata. Pagani chiude in scivolata e manda il pallone in rimessa laterale

3'

- 6 feb

Ripartenza Torino. La difesa del Lecce copre bene

2'

- 6 feb

In attesa del calcio d'inizio, trovate qui le formazioni ufficiali della partita

10.30

- 5 feb

Buongiorno lettrici e lettori di Toro News. Benvenuti alla diretta testuale di Torino-Lecce, match valevole per la 17esima giornata del campionato Primavera