Under 15, Juventus-Torino 1-2: il derby è granata

Under 15, Juventus-Torino 1-2: il derby è granata - immagine 1

Seguite con noi la diretta testuale di Juventus-Torino, derby del campionato Under 15

Irene Nicola

I granata di Antonio La Rocca sfidano la Juventus nel primo derby della stagione. I bianconeri sono attualmente primi in classifica a punteggio pieno dopo le vittorie straripanti su Monza e Alessandria e l'1-0 di misura al Genoa. I torelli sono fermi a 6, ma hanno una partita in meno e proveranno ad agganciare la capolista dopo aver fermato Sampdoria e Como.

24/10/2021 - 15:00
Juventus
1-2

- 24 ott

Il Torino conquista il derby della Mole e batte in rimonta la Juventus agganciandola in classifica. I granata sono la prima squadra a battere in stagione i bianconeri e vanno in testa alla classifica a punteggio pieno con una partita ancora da recuperare

- 24 ott

Finiscono qui i 3' minuti di recupero: vince il Torino!

35'

- 24 ott

Squadre lunghissime adesso, i bianconeri hanno un contropiede veloce con Caramori, si allunga Anino ma non trova la palla, Caramori perde il tempo ed è rinvio dal fondo

34'

- 24 ott

Punizione per la Juventus dalla trequarti: batte Contarini, respinge il Torino

34'

- 24 ott

Cambio per La Rocca: esce Conte, entra Fiore

33'

- 24 ott

Ora i granata devono difendere il vantaggio, ancora 2' da giocare

31'

- 24 ott

TORINO IN VANTAGGIO! Punizione dei granata per fallo di Caramori su Bosco. Finizio pennella una traiettoria perfetta per lo stacco di Grandi, che batte Marcu

30'

- 24 ott

Rispondono i granata a cinque minuti dalla fine. Angolo ancora da destra, Finizio trova la testa di capitan Gallo, la spizzata termina alta

29'

- 24 ott

occasione

Anino respinge! La Juventus va questa vicino al gol, rendendosi pericolosissima con un tiro dal limite di Caramori, Anino è reattivo

27'

- 24 ott

Bosco questa volta è ispiratore, prova a cercare Conte ma si alza la bandierina del fuorigioco

26'

- 24 ott

Ancora all'attacco il Torino, che ci riprova con il mancino di Bosco dopo un'uno-due in area, finisce largo

25'

- 24 ott

Doppio cambio tra le fila bianconere: fuori Merola, dentro Caramori; fuori Zingone, dentro Vallana

23'

- 24 ott

Occasione per il Torino! I granata sfondano a sinistra approfittando di un'indecisione di De Lucia, Bosco arriva al tiro e costringe al tuffo Marcu

22'

- 24 ott

Juventus in zona d'attacco, ci prova dal limite con il mancino De Lucia: centrale per la presa di Anino

19'

- 24 ott

Nel frattempo la Juventus ha sostituito Tavola, infortunato: entra al suo posto De Lucia

19'

- 24 ott

Partita sempre molto accesa e combattuta, lottano Torino e Juventus

17'

- 24 ott

Il Torino prova a cercare ancora lo spunto, e per poco Bosco viene anticipato dalla retroguardia bianconera

16'

- 24 ott

Si riparte con i granata che sfiorano il vantaggio dopo un traversone che finisce sui piedi di Syll e va di poco a lato da distanza ravvicinata

15'

- 24 ott

Ne approfitta per fare un cambio La Rocca: esce Spadoni, entra Bosco

14'

- 24 ott

Gioco fermo ora per l'infortunio di Tavola, dopo una scivolata per bloccare il contropiede granata

13'

- 24 ott

Altra punizione per la Juventus dalla trequarti. Contarini in battuta cerca la porta, Anino esce ma non trattiene. La retroguardia granata riesce comunque a respingere e innesca il contropiede che si ferma quando Spadoni perde il pallone

10'

- 24 ott

La punizione viene battuta da Contarini che spara alto e spreca una possibile occasione ghiotta per i bianconeri

9'

- 24 ott

Ammonizione per Casadei che atterra fallosamente l'avversario bianconero involato al limite dell'area. Punizione dal limite per la Juventus

8'

- 24 ott

Primo cambio nella Juventus: esce Yamoah dentro Bellino

7'

- 24 ott

Riparte la Juventus che prova a sfondare da sinistra

5'

- 24 ott

Ancora un angolo per i granata, batte sempre Finizio, ma anche questa volta nessuno arriva sul traversone

4'

- 24 ott

Angolo per il Torino, batte Finizio da destra: nessuno ci arriva di testa, poi Syll da posizione defilata calcia sull'esterno della porta

3'

- 24 ott

I bianconeri partono subito in attacco, cercando di sfruttare i calci piazzati. I torelli rispondono in contropiede

1'

- 24 ott

Subito due cambi per La Rocca che fa entrare Syll e Grandi al posto di Tatarevic e Carreri

- 24 ott

Al via il secondo tempo del derby della Mole Under 15

- 24 ott

Finisce qui il primo tempo. Si chiude con un angolo della Juventus, che non si concretizza. Si ripartirà dall'1-1

35'

- 24 ott

Sulla battuta è velenoso il colpo di testa di Ressia, che costringe Marcu ad allungarsi

34'

- 24 ott

Finizio riesce a sfondare sulla sinistra, Conte tocca in mezzo all'area ma viene murato: angolo per il Torino

33'

- 24 ott

Manovra il Toro nell'area della Juventus

30'

- 24 ott

Pericolosa la Juventus! Contropiede lampo, con Vianoli che parte in corsa, apre sulla trequarti a destra per Lontani, che conclude con un diagonale destro a fil di palo

29'

- 24 ott

Punizione per la Juventus, per il fallo di Casadei e Acquah su Merola

28'

- 24 ott

Casadei inventa in mezzo al campo e trascina i suoi, buono l'uno-due con Acquah che viene respinto da distanza ravvicinata

26'

- 24 ott

Contatto in area tra Russo e Ressia, entrambi rimangono a terra. Si riparte con il Toro che gioca il pallone

25'

- 24 ott

Finizio prova a innescare Conte in corsa con un lancio lungo dalla linea di centrocampo, il numero 9 granata scatta ma si alza la bandierina del fuorigioco

23'

- 24 ott

Nel frattempo attacca la Juventus, ma Casadei è bravissimo a gestire una situazione complicata in inferiorità numerica in area

22'

- 24 ott

Botta per Spadoni, che viene assistito dallo staff granata ma torna in campo

22'

- 24 ott

occasione

Prima c'è la chiusura di Gallo in mezzo all'area, poi Merola che si avventa sul pallone e calcia con il destro poco alto rispetto alla traversa. Brivido per il Torino

21'

- 24 ott

Sul contropiede Tatarevic prova a lanciare Conte, che inciampa sul pallone. Sul ribaltamento di fronte Juve pericolosa

20'

- 24 ott

Lotta a centrocampo con Yamoah che si rivela un cliente particolarmente ostico, ma il Torino recupera palla

19'

- 24 ott

Gestisce la palla ora il Torino, riuscendo a resistere al pressing di Russo

18'

- 24 ott

Torna all'attacco ora il Toro, che prova a farsi vedere con una punizione di Gatto

16'

- 24 ott

GOL SPADONI! Il Torino risponde subito in contropiede, innescato da Acquah che si invola a sinistra e mette un traversone rasoterra dal limite dell'area su cui arriva Spadoni che gonfia la rete

15'

- 24 ott

Sul ribaltamento di campo però la Juve aggredisce e trova il vantaggio. Contropiede lampo con Zingone a cercare Russo, che innesca poi Yamoah. Per l'11 è un rigore in movimento, e non sbaglia

14'

- 24 ott

Angolo per il Torino. Batte Gatto, Acquah di testa svetta ma non trova la porta

13'

- 24 ott

Il Torino respinge l'assalto di Russo, intervengono prima Ressia e poi Acquah

12'

- 24 ott

Continuano a studiarsi Juventus e Torino. Ora in attacco ci sono i bianconeri

9'

- 24 ott

Anche la Juventus risponde con il 4-3-3. Ecco la disposizione

Juventus (4-3-3): Marcu; Tavola, Dimitri, Verde, Contarini; Lontani, Vianoli, Yamoah; Zingone, Russo, Merola.

8'

- 24 ott

occasione

Occasionissima ora per i granata con Tatarevic che costringe Marcu a uscire, il portiere è ostacolato e la palla rimane in area. Arriva Acquah che viene fermato da due passi

7'

- 24 ott

Punizione per il Torino dalla trequarti: batte Finizio, che con il mancino calcia direttamente in porta. Marcu afferra il pallone con una presa alta

6'

- 24 ott

occasione

Occasione per la Juventus con Russo che batte in velocità Gallo, bravo però a chiudere anticipando lo spostamento dell'attaccante bianconero

5'

- 24 ott

La Juventus prova ancora ad affondare con un lancio lungo di Vianoli a cercare Zingone, esce bene Anino

4'

- 24 ott

Primi minuti equilibrati con botta e risposta da entrambe la parti

3'

- 24 ott

La Rocca schiera il suo Torino con il 4-3-3. Ecco la disposizione

Torino (4-3-3): Anino; Gatto, Gallo, Ressia, Finizio; Tatarevic, Casadei, Acqua; Carreri, Conte, Spadoni

2'

- 24 ott

Immediata la risposta bianconera con Merola, che si accentra e con il destro conclude dal limite sopra la traaversa

1'

- 24 ott

I torelli partono all'attacco con Conte, che cerca lo scatto in corsa di Spadoni, la palla è lunga e il numero 10 non ci arriva

- 24 ott

Partiti! Al via il derby

15.30

- 24 ott

Manca pochissimo all'inizio del derby Under 15, fissato per le 15.30. Si aspetta l'ingresso delle squadre in campo

15.21

- 24 ott

Ecco le formazioni ufficiali del derby

Juventus: Marcu, Tavola, Contarini, Vianoli, Dimitri, Verde, Zingone, Lontani, Merola, Russo, Yamoah. A disposizione: Rossetti, Vuillermoz, De Lucia, Vallana, Ceresero, Caramori, Bellino, Cat Berro. Allenatore: Benesperi

Torino: Anino, Gatto, Finizio, Casadei, Ressia, Gallo, Carreri, Acquah, Conte, Spadoni, Tatarevic. A disposizione: Cecchinato, Bosco, Foschiani, Demori, Syll, Fiore, Vanegas, Grandi, Gai. Allenatore: La Rocca

15.20

- 24 ott

Buon pomeriggio lettrici e lettori e di Toro News e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Torino, match valevole per la quarta giornata del campionato Under 15 Serie A-B