Primavera, Roma-Torino 2-2

Primavera, Roma-Torino 2-2 - immagine 1

Seguite con noi la diretta testuale di Roma-Torino, match valevole per la 18esima giornata del campionato Primavera

Luca Bonello

La Primavera del Torino affronta in trasferta la Roma di Alberto De Rossi. I granata di Coppitelli, reduci da tre sconfitte consecutive e dal pareggio con il Lecce, proveranno a ritrovare la vittoria che manca dal 2-0 al Bologna del 18 dicembre 2021.  I giallorossi vogliono invece dare continuità al successo con il Genoa per 1-0.

12/02/2022 - 11:00
Roma
2-2

- 12 feb

L'arbitro fischia la fine dell'incontro. Roma-Torino finisce 2-2

90+3'

- 12 feb

Corner respinto dalla difesa

90+3'

- 12 feb

Corner Toro, dopo un retropassaggio folle di Tripi che per poco non porta al gol del 2-3

90+2'

- 12 feb

Respinto da Ciammaglichella ma la Roma prova a spingere

90+1'

- 12 feb

Angolo Roma

90'

- 12 feb

Assegnati 3 minuti di recupero

90'

- 12 feb

Respinto dalla difesa giallorossa

89'

- 12 feb

Corner per il Toro

88'

- 12 feb

Punizione non sfruttata. La Roma riparte

87'

- 12 feb

Corner corto per il Toro per un fallo di un difensore giallorosso su Ciammaglichella

87'

- 12 feb

Angori si appresta a battere una rimessa laterale all'altezza del cerchio di centrocampo

85'

- 12 feb

Cambio per il Toro. Fuori Baeten e dentro Rosa

84'

- 12 feb

Bello spunto di Ciammaglichella sulla sinistra, che serve Baeten sulla corsa ma l'attaccante granata sbaglia il cross

83'

- 12 feb

Cambio Roma. Fuori Morichelli e dentro Koffi

82'

- 12 feb

Fallo di Pagano su Angori. Punizione Toro nella propria area di rigore

81'

- 12 feb

Fallo di Baeten su Tripi. Punizione a metà campo per la Roma

80'

- 12 feb

Cambi per il Toro. Fuori Di Marco e dentro Ciammaglichella. Fuori Akhalaia e dentro Caccavo

78'

- 12 feb

Il Toro riparte da una punizione dalla propria area di rigore dopo un fallo commesso da un attaccante giallorosso su Milan

77'

- 12 feb

Cambio Roma: fuori Ndiaye e dentro Pagano

76'

- 12 feb

La punizione di Angori si infrange sulla barriera

75'

- 12 feb

Punizione Toro dal limite dell'area. Fallo di Morichelli su Savini. Giallorosso ammonito

74'

- 12 feb

occasione

Che occasione per il Toro! Akhalaia prova il tiro da buona posizione, ma la conlcusione finisce alta di pochissimo

72'

- 12 feb

Voelkerling prova a rendersi pericoloso ma il suo tiro è troppo debole

71'

- 12 feb

Pagani spinge molto sulla destra: 2 cross in pochi secondi, ma entrambi respinti dalla difesa

70'

- 12 feb

Cambi per la Roma. Fuori Cassano e dentro Satriano. Fuori Volpato e dentro Tahirovic

68'

- 12 feb

Angolo Roma, bravo Milan a bloccare il cross di Volpato

67'

- 12 feb

Ammonito Faticanti per proteste

65'

- 12 feb

Molti contrasti in questa fase di partita

64'

- 12 feb

In fiducia Baeten che prova il tiro da una posizione particolarmente defilata

63'

- 12 feb

Giallorossi che respingono il cross dalla bandierina

62'

- 12 feb

Angolo Toro dopo uno spunto interessante di Akhalaia

61'

- 12 feb

Altro corner per la Roma respinto dalla difesa granata

59'

- 12 feb

Giallo per Savini

58'

- 12 feb

Cambi per il Toro. Fuori Garbett e dentro Anton. Fuori Stenio Zanetti e dentro Gineitis

58'

- 12 feb

Corner respinto

57'

- 12 feb

Battuto corto il corner. Ce ne sarà un altro per la Roma

56'

- 12 feb

Corner per la Roma

55'

- 12 feb

Il Toro cerca il contropiede. La pressione giallorossa è sempre più intensa

54'

- 12 feb

Baeten può concludere a rete da buona posizione, ma l'arbitro fischia fuorigioco del granata

52'

- 12 feb

Prova a spingere Baeten. Bravo Morichelli a chiudere

51'

- 12 feb

Mastrantonio fa suo il cross di Angori

50'

- 12 feb

Il Toro prova a reagire. Punizione sulla trequarti conquistata da Angori

48'

- 12 feb

Colpo di testa pericoloso di Missori. Milan para ma l'arbitro segnala fuorigioco

48'

- 12 feb

Ancora Voelkerling. Questa volta va al tiro ma Milan controlla

46'

- 12 feb

Bello spunto del nuovo entrato Voelkerling, che serve in mezzo Volpato, cha fa 2-2

46'

- 12 feb

Volpato: 2-2

46'

- 12 feb

Cambio Roma. Fuori Padula, dentro Voelkerling.

- 12 feb

Via al secondo tempo

- 12 feb

Finisce qua il primo tempo. Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-2

45'

- 12 feb

1 minuto di recupero

45'

- 12 feb

Lotta N'Guessan, che ferma il contropiede giallorosso

43'

- 12 feb

Rigore forte e centrale. Battuto Mastrantonio

43'

- 12 feb

BAETENNNNNN DOPPIETTA

41'

- 12 feb

occasione

RIGORE PER IL TORO. Fallo di Ndiaye su Akhalaia

40'

- 12 feb

Corner Toro. N'Guessan rimane però a terra dopo uno scontro testa a testa

36'

- 12 feb

Gol di Missori: 1-1

36'

- 12 feb

Cross della sinistra di Volpato. Missori tutto solo a destra può controllare il pallone e battere Milan col destro

36'

- 12 feb

occasione

Vicinissima al gol la Roma, 2 volte con Missori. La prima: il 2 giallorosso crossa bene in mezzo e per poco Cassano non devia in rete. La seconda: prova il tiro dal limite dell'area ma Milan è bravo a bloccare

35'

- 12 feb

Break di Zanetti che porta palla fino al limite dell'area e appoggia a Garbett. Il tiro di quest'ultimo finisce però alto

34'

- 12 feb

Toro che respinge il cross e conquista una rimessa laterale sulla sinistra

33'

- 12 feb

Angolo Roma

32'

- 12 feb

Molto bene ancora Pagani, che ferma l'azione offensiva della Roma e conquista una punizione

30'

- 12 feb

occasione

Occasione Toro! Bravo Akhalaia a proteggere palla e allargare sulla sinistra per Angori, che crossa in mezzo proprio per lo stesso Akhalaia, che colpisce da buona posizione ma mette fuori

29'

- 12 feb

Cerca di reagire la Roma, che conquista una punizione a metà campo

27'

- 12 feb

Proteste giallorosse per un possibile fallo di mano granata in area di rigore. L'arbitro concede calcio di punizione al Toro

26'

- 12 feb

Ammonito Garbett per fallo su Tripi

25'

- 12 feb

Tiro sotto il sette per Baeten, che supera un difensore giallorosso dopo un lancio lungo della difesa granata, si sposta la palla col destro e col mancino dal limite dell'area fa 0-1

25'

- 12 feb

BAETENNNNNNN GOOOOOLLLLL

24'

- 12 feb

Terzo corner granata in pochi minuti dopo una deviazione giallorossa sul tiro di Di Marco

23'

- 12 feb

Corner che si risolve in un nulla di fatto, ma il Toro ne conquista subito un altro grazie ad un ottimo recupero di Zanetti

22'

- 12 feb

Corner Toro dopo un ottimo scambio tra Zanetti e Angori, che costringe Vicario ad intervenire in scivolata

21'

- 12 feb

Punizione Roma per fallo su Faticanti dalla trequarti. Volpato crossa ma Milan blocca senza problemi

20'

- 12 feb

Volpato ancora molto in ombra. Brava la difesa granata per ora a controllarlo

18'

- 12 feb

Pagani interrompe l'azione della Roma, dà il via alla ripartenza granata ma viene fermato fallosamente da Rocchetti

17'

- 12 feb

Bello spunto di Missori, che salta Angori e crossa in mezzo. Bravo Milan a respingere il pallone

16'

- 12 feb

Prova ad imbastire un'azione di attacco la Roma, ma è costretta a retrocedere dopo l'ottimo pressing dei granata

14'

- 12 feb

Milan fa buona guardia sul cross di Missori

13'

- 12 feb

Sempre aggressivo Faticanti, che questa volta subisce fallo dopo aver anticipato Savini

11'

- 12 feb

Roma che non riesce ad uscire dalla propria metà campo. Il Toro ha in mano il pallino del gioco

10'

- 12 feb

Respinge la difesa giallorossa, ma il Toro resta in attacco. Ci prova Angori ma il tiro è sbilenco

10'

- 12 feb

Ancora molto vivace Baeten, che conquista un corner

8'

- 12 feb

E' un Toro che attacca. Molto pericoloso ancora Baeten che viene fermato dalla difesa della Roma

6'

- 12 feb

Primo squillo del match. Bel tiro di sinistro da fuori area di Baeten. Mastrantonio devia in angolo

5'

- 12 feb

Altro fallo di Faticanti, questa volta atterrato Di Marco

4'

- 12 feb

Rimessa dal fondo per il Toro

3'

- 12 feb

Tanti contrasti in questi primi minuti. Fallo di Faticanti su Angori

2'