Under 15, Juventus-Torino 2-1: i torelli lottano ma cadono, bianconeri agli ottavi - immagine 1
Seguite con noi la diretta testuale del derby Under 15 valido per i playoff di categoria
Irene Nicola
Irene Nicola Redattore

Si ferma ai playoff la corsa scudetto per il Torino. I torelli guidati da Ivano Della Morte lottano nel derby e danno tutto, ma si arrendono ai bianconeri ed escono sconfitti per 2-1 dalla Juventus. La stracittadina si fa subito combattuta. I bianconeri vanno in vantaggio già al 7’, il Toro però non ha niente da perdere e inizia a proporsi con più continuità. Il primo tempo scorre senza grandi sussulti, ma il finale di frazione è tutt’altra storia. Al 32’ la Juventus conquista un rigore dopo il fallo in scivolata di De Lucia ai danni Ceppi. Sul dischetto va Ceppi che fa il cucchiaio ma non inganna Cereser. In extremis però arriva la doccia fredda per i granata con un contropiede lampo che porta la Juventus sul 2-0 con Kaba autore di una doppietta. Il Toro inizia la ripresa con i presupposti giusti nel tentativo di cercare la rimonta. I torelli attaccano con insistenza e sfiorano la rete con uno splendido tiro a giro di Luongo. Al 50’ con un’altra perla la squadra di Della Morte trova finalmente il gol: Turola, stoico in questo derby, si inventa un gran tiro dalla trequarti che gonfia la rete e lascia immobile Huli. Poi i granata continuano a spingere con Luongo e Sheji, ma senza trovare un varco e il tempo scorre. Finisce 2-1 per la Juventus che accede agli ottavi. Il Toro, che aveva un solo risultato a disposizione ovvero la vittoria, è costretto esce ai playoff.

23/04/2023 - 11.00
JUVENTUS
2-0
TORINO

- 23 apr

Finisce qui. Vince la Juventus, che accede agli ottavi. Out il Torino, che esce comunque tra gli applausi dei suoi sostenitori

80+3'

- 23 apr

Si fa sentire la stanchezza per i granata, che hanno speso molto

80+1'

- 23 apr

Si entra nel recupero. Borasio vola in contropiede, Parisotto attua un buon recupero

80'

- 23 apr

Ultima parte di gara fallosa. Scontro tra Berto e Borasio, ha la peggio il bianconero che resta a terra

79'

- 23 apr

Prova a suonare la carica Bianchi per i granata

77'

- 23 apr

Ultimi minuti della ripresa poi si conoscerà il recupero

75'

- 23 apr

Cambio anche nella Juventus: fuori Repciuc, dentro Cancila

74'

- 23 apr

Altro cambio nel Torino: fuori Turola, dentro Costantino

73'

- 23 apr

Repciuc contro Cereser: mura il portiere granata

72'

- 23 apr

In battuta Borsaio, che sbaglia totalmente la punizione

71'

- 23 apr

Doppio errore in copertura del Toro, con Bianchi che perde palla e Berto che scivola. Alla fine Schembre spende il fallo dal limite per fermare Samb

70'

- 23 apr

Cambio per il Toro: fuori Antonelli che non ce la fa, dentro Manduca

69'

- 23 apr

Infortunio tra le fila granata. Antonelli fermo, esce sorretto dallo staff del Toro

67'

- 23 apr

La risposta bianconera passa dai piedi di Tiozzo, che però spara alto dal limite dell'area

66'

- 23 apr

I granata restano nella trequarti bianconera e vanno in cerca di un varco

65'

- 23 apr

Occasione per i granata, pericolosi con un colpo di testa che però finisce di poco a lato

63'

- 23 apr

In questa fase la Juventus costruisce meno e cerca a più riprese il contropiede, Toro ordinato e propositivo ma non pericoloso

61'

- 23 apr

Rientra Samb, che mette alla prova i riflessi di Cereser e lo trova prontao

60'

- 23 apr

Se ne va metà frazione. Il Torino ora dovrebbe segnare due gol nel giro di 20'

59'

- 23 apr

Gioco fermo per l'infortunio di Samb, che resta a terra e si tocca la caviglia

58'

- 23 apr

Bonacina, libero al limite, va al tiro. Altissimo

57'

- 23 apr

Primo cambio nel Torino: dentro Antonelli, fuori Falasca

56'

- 23 apr

Il Toro sta dando tutto in questa fase

55'

- 23 apr

Due cambi nella Juventus: fuori Suazo, dentro Samb; fuori Ceppi, dentro Malfatti

54'

- 23 apr

Parisotto va alla conclusione dal limite. Finisce alta

52'

- 23 apr

Ancora pericolosi i granata su un corner guadagnato da Luongo. Bonacina tenta il tap-in ma poi gli viene fischiato un fallo in attacco

51'

- 23 apr

Toro in pressing e in fiducia dopo il gol che accorcia le distanze

50'

- 23 apr

GOOOL TORINO! TUROLA! Splendido tiro dalla distanza del numero otto granata, che con una perla gonfia la rete

49'

- 23 apr

Timida risposta bianconera con Repciuc, non si concretizza

48'

- 23 apr

Lo batte Berto, Huli con i pugni respinge

47'

- 23 apr

I granata si conquistano un corner

46'

- 23 apr

Bell'avvio del Torino in questo inizio di ripresa

45'

- 23 apr

Anche Bonacina si lancia in contropiede davanti a Huli, ma viene poi fermato dalla segnalazione di fuorigioco

44'

- 23 apr

In contropiede si lancia poi Suazo, che va a terra senza fallo al limite dell'area

43'

- 23 apr

occasione

Splendido tiro a giro di Sheji che si ferma all'incrocio dei pali e non entra per pochissimo

41'

- 23 apr

Si riparte senza cambi da una parte e dall'altra

- 23 apr

Si ricomincia! Al via la ripresa del derby!

- 23 apr

Si chiude qui il primo tempo. Torino in svantaggio di due reti. Per accedere agli ottavi servirebbero ora tre gol nella ripresa

40+2'

- 23 apr

Turola si guadagna un calcio dalla bandierina. Huli in presa alta evita i pericoli

40+1'

- 23 apr

Il Toro non ha nulla da perdere e prova a chiudere la frazione in attacco.

40'

- 23 apr

Scocca il 40' che segna la fine del primo tempo, ma si continua a giocare

39'

- 23 apr

Doccia fredda per il Toro, la Juventus sigla il 2-0. Ancora vincente l'asse Tiozzo-Kaba, con quest'ultimo che fa doppietta. I granata chiedevano il fuorigioco di Kaba

38'

- 23 apr

occasione

Ci prova Sheji! Da posizione defilata l'esterno granata va a botta sicura, Huli respinge

37'

- 23 apr

Ancora corner. Sempre De Lucia prova a superare Huli di testa, ma non impatta bene sul pallone

36'

- 23 apr

occasione

Occasione Toro! Dopo il corner mucchio in area, su una palla vacante si avventa De Lucia che va al tiro. Deviato

35'

- 23 apr

Primo cambio nella Juventus. Infortunio per Vitrotti, entra Moschetta

34'

- 23 apr

Luongo guadagna un corner per il Torino

33'

- 23 apr

Tira un sospiro di sollievo il Toro, che così resta in svantaggio ma solo di una rete. Per accedere agli ottavi i granata devono comunque segnare due gol e vincere

32'

- 23 apr

rigore-parato

Ceppi sbaglia! Il centrocampista bianconero tenta di superare con il cucchiaio Cereser, che resta in piedi e non si fa ingannare

31'

- 23 apr

occasione

Rigore per la Juventus. De Lucia atterra Ceppi in scivolata, penalty e possibilità del 2-0 per i bianconeri

30'

- 23 apr

La Juventus riaccende la gara alzando il ritmo

28'

- 23 apr

Consistente pressing del Toro, ma mancano ai granata degli spunti pericolosi

26'

- 23 apr

Provano ancora i granata a farsi vedere, questa volta con un uno-due tra Bonacina e Falasca, che era però in offside quando ha ricevuto il pallone al limite dell'area

24'

- 23 apr

Molto bravo ora Lungo, che si sta sacrificando spesso e va a chiudere in ripartenza Borasio

23'

- 23 apr

Poi occhio alla velocità di Kaba che si lancia in campo aperto. Si chiude in tempo la difesa granata

22'

- 23 apr

Il Toro prova uno schema. Dalla bandierina viene cercato Lungo a rimorchio al limite dell'area. Il 10 granata prova a lanciare Bonacina, chiuso

21'

- 23 apr

Punizione interessante per il Toro nei pressi della bandierina

20'

- 23 apr

Fase abbastanza stabile del match. Juventus in controllo ma meno pericolosa dell'avvio, il Toro carbura

19'

- 23 apr

Suazo si incunea in area e va a duello con Schembre. Il terzino granata lo blocca in scivolata in modo corretto

18'

- 23 apr

Sulla ripartenza bianconera cade Ceppi. Duro contrasto con Turola che viene ammonito

17'

- 23 apr

Ancora Toro! Turola si lancia in ripartenza e apre per Bonacina, che conclude da posizione defilata centralmente

15'

- 23 apr

Bella azione manovrata dei granata, Huli ancora presente

14'

- 23 apr

Prova ancora a creare Bonacina, il più propositivo del Toro fin qui, ma sbaglia il suggerimento offensivo

13'

- 23 apr

Subito dopo prova a farsi vedere Sheji al limite dell'area, ma viene giudicato falloso il suo contrasto con Badarau

12'

- 23 apr

Incursione di Berto da sinistra. Il terzino granata arriva a fondocampo, ma recupera Huli

11'

- 23 apr

Corner per la Juventus, allontana Sheji

10'

- 23 apr

Il Toro prova a reagire affidandosi all'asse Schembre, Bonacina e Turola. La Juventus però chiude bene e non concede nemmeno il corner

9'

- 23 apr

Juventus in controllo, Ceppi cerca ancora la conclusione dal limite ma il suo tiro è fuori dallo specchio

7'

- 23 apr

Juventus in vantaggio. Azione rapida dei bianconeri, Kaba viene lanciato davanti a Cereser e imbuca l'1-0

6'

- 23 apr

Ceppi va direttamente in porta, Cereser respinge senza problemi

5'

- 23 apr

Ora ribaltamento e punizione per la Juventus dopo il fallo sulla trequarti di Schembre ai danni di Suazo

4'

- 23 apr

Sulla punizione prova Berto a calciare direttamente in porta, palla fuori dallo specchio

4'

- 23 apr

Iniziano a farsi vedere anche i granata. Fa salire i suoi Bonacina, che viene atterrato sulla trequarti fallosamente da Vitrotti

3'

- 23 apr

Ancora Suazo in percussione, questa volta lo chiude Turola

2'

- 23 apr

occasione

Subito una grande chance per la Juventus. Suazo si invola sulla sinistra, mette un cross teso in mezzo per Repciuc che spara alto il tap-in

1'