Il derby FINALE! Under 15, Juventus-Torino 2-0

Il derby FINALE! Under 15, Juventus-Torino 2-0 - immagine 1
Seguite con noi la diretta testuale del derby della Mole categoria Under 15
Irene Nicola
Irene Nicola Redattore

Tempo di derby per l'Under 15 granata. I torelli di Riccardo Catto arrivano alla sfida con la Juventus con voglia di rivalsa dopo il pari subito in extremis nella sfida con la Sampdoria. I granata sono attualmente noni in classifica con 4 punti all'attivo e la possibilità, facendo bene nel derby, di accorciare le distanze o rientrare nella zona playoff. La Juventus invece è terza con 9 punti e cerca la vittoria per non perdere contatto dalle prime due.

22/10/2023 - 14:00
JUVENTUS
2-0
TORINO

- 22 ott

Finisce qui il derby Under 15. Vince la Juventus per 2-0

84'

- 22 ott

Nulla di fatto. Finisce alta la punizione di Piano.

83'

- 22 ott

Punizione per il Toro dal limite. Siamo in pieno recupero

81'

- 22 ott

Cambio nel Toro: fuori Costantino, dentro Ssere

80'

- 22 ott

occasione

Nel finale ancora Juventus. Bruno cerca di superare Chinellato andando all'uno contro uno. Non si fa ingannare il portiere granata

79'

- 22 ott

Due cambi per la Juventus: dentro Yeboah e Brancato per Basile e Corigliano

76'

- 22 ott

Ultimi cinque minuti a Vinovo. Cammarota va a contrasto nell'area bianconera, commette però fallo sul portiere

74'

- 22 ott

palo

Juventus ancora propositiva. Prova Bruno a farsi vedere, centra il palo

72'

- 22 ott

Doccia fredda per il Toro

71'

- 22 ott

2-0 Juventus. Corigliano in battuta non sbaglia. Chinellato intuisce la traiettoria, ma non può arrivarci. Tiro molto angolato

70'

- 22 ott

occasione

Rigore per la Juventus. Palla persa dai granata nella propria area, arriva Paonessa che viene atterrato da Moraglio

69'

- 22 ott

Si va verso gli ultimi dieci minuti di gara. Serve uno spunto al Toro per riaprire la partita

67'

- 22 ott

Il Toro ci riprova. Antonelli lancia bene Scibilia a sinistra. Arriva a fondo campo il 4 granata, nessuno in mezzo riesco ad arpionare il pallone

66'

- 22 ott

Prova a riaffacciarsi dalle parti di Chinellato la Juventus. Attento il portiere granata

64'

- 22 ott

Squillo granata. Savant si invola sulla fascia destra, poi mette in mezzo un cross teso per Cammarota. Interviene bene Franco

63'

- 22 ott

Costantino allontana di testa, poi sfuma il tentativo di tenere viva l'azione dei bianconeri

62'

- 22 ott

Nulla di fatto sugli sviluppi della punizione. Ora però i bianconeri hanno un corner a favore

61'

- 22 ott

Primo cambio per la Juventus: fuori Elimoghale, dentro Bruno

60'

- 22 ott

La Juventus però recupera e si conquista una rimessa offensiva nei pressi della bandierina

59'

- 22 ott

Il Toro riparte dal possesso per riordinare le idee

58'

- 22 ott

Piano la calcia direttamente in porta. Reale con i pugni allontana

57'

- 22 ott

Il Toro prova a prendere qualche metro. Alla fine guadagna una punizione dalla trequarti

56'

- 22 ott

Ancora bianconeri in avanti. Pierro interviene perfettamente in scivolata su Paonessa

55'

- 22 ott

Momento di difficoltà per i granata, che faticano a uscire

54'

- 22 ott

occasione

Juventus ancora pericolosa. Azione manovrata sulla sinistra, poi il passaggio a Paonessa che imbuca in rete. Si alza però la bandierina del fuorigioco

53'

- 22 ott

Primo cambio per il Torino: Cammarota per Cai

52'

- 22 ott

Juve in pressing, Moraglio viene ammonito

51'

- 22 ott

Bianconeri galvanizzati dal gol trovato. I granata devono reagire

49'

- 22 ott

Vantaggio Juventus. Franco segue la ripartenza, riceve palla al limite dell'area e batte Chinellato

48'

- 22 ott

Occhio alla Juventus, che vola in ripartenza

47'

- 22 ott

Si combatte tanto a centrocampo in questo inizio di frazione

46'

- 22 ott

Si allunga allora il Toro, Antonelli sceglie la conclusione dalla distanza. Debole e centrale

45'

- 22 ott

Punizione dalla trequarti per la Juventus. Elimoghale in battuta. La conclusione finisce direttamente al di fuori dello specchio

44'

- 22 ott

Da lontanissimo Ramondetti cerca la conclusione personale. Alta

43'

- 22 ott

Porta palla Ramondetti nella metà campo granata, poi Marangon è bravo in mezzo a due nell'area bianconera. Si perde però al momento della conclusione

42'

- 22 ott

Il Toro conquista subito un corner, svetta Scibilia ma non impatta bene sul pallone

- 22 ott

Si riparte! Al via il secondo tempo del derby. Parziale sempre sullo 0-0

14.55

- 22 ott

Le squadre sono rientrate in campo a breve il secondo tempo

- 22 ott

Finisce qui il primo tempo. Reti inviolate. Juventus e Torino contano però un palo per parte

40'

- 22 ott

Antonelli ci riprova girandosi in area in mezzo a due. Tiro centrale

39'

- 22 ott

Ci riprovano i granata. Antonelli si lancia, apre a destra per Marangon che tenta il passaggio di ritorno ma viene bloccato da Rocchetti

38'

- 22 ott

Interrompe però i possesso il Toro, che si lancia in avanti con Costantino. L'azione sfuma a causa di una posizione di offside

37'

- 22 ott

La Juventus prova a tenere il possesso per mettere ordine

35'

- 22 ott

occasione

Ancora Toro! Marangon dal limite conclude di poco sull'esterno della rete

34'

- 22 ott

Ora si gioca con continui ribaltamenti di fronte

33'

- 22 ott

palo

Torino a un passo dal gol! Cross di Costantino da destra, mezza rovesciata di Marangon che centra il palo

32'

- 22 ott

Il Torino cerca di prendere metri e si porta nella metà campo granata

31'

- 22 ott

Sulla ripartenza granata, ammonito Elimoghale per la Juventus

30'

- 22 ott

La risposta della Juventus passa dai piedi di Paonessa. Chinellato lo mura. Dopo si alza la bandierina del fuorigioco

29'

- 22 ott

Dopo gli ultimi minuti di apprensione, il Toro si scuote. Cross di Costantino in mezzo all'area, di facile lettura per la retroguardia bianconera

28'

- 22 ott

occasione

Antonelli perde però palla e così i bianconeri si fanno ancora vedere. Miracoloso Chinellato, evita un gol quasi fatto sulla conclusione di Benassi

27'

- 22 ott

Ancora bianconeri con Marchisio che conquista un corner. Si salva il Toro

26'

- 22 ott

palo

Questa la Juventus bussa concretamente alla porta del Toro! Il palo salva i granata

26'

- 22 ott

Ennesima punizione in favore della Juventus, dal limite dell'area

26'

- 22 ott

Sul rinvio del portiere granata fallo ai danni di Cai. Ammonito Mosca

25'

- 22 ott

La batte sempre Elimoghale, che questa volta conclude centralmente. Para Chinellato

24'

- 22 ott

Pressing bianconero. E altra punizione in favore della Juventus, questa volta dalla trequarti

23'

- 22 ott

Elimoghale va a botta sicura contro Chinellato! Il portiere granata con i pugni devia come può una conclusione forte

22'

- 22 ott

La Juventus si allunga e prova a rispondere, guadagnando una punizione dal limite

20'

- 22 ott

Il Torino sembra trovare più fiducia e si ripropone ancora. Cross di Cai da sinistra, è di poco fuori misura

19'

- 22 ott

Si lancia allora il Toro, con Marangon che si fa tutto il campo in velocità. Perde però il tempo al momento del tiro, che finisce di poco largo

18'

- 22 ott

La Juventus riparte subito e guadagna una punizione nei pressi della bandierina. Non ne approfittano i bianconeri

17'

- 22 ott

occasione

Occhio ancora al Torino. Antonelli costringe Reali ad allungarsi

15'

- 22 ott

Marchisio si mette in proprio in mezzo all'area granata. Viene murato

14'

- 22 ott

Nessuno riesce a spizzare sulla punizione di Piano

13'

- 22 ott

Ammonito Franco per la Juventus dopo il contrasto con Ramondetti. Il Toro aveva guadagnato metri con un recupero in mezzo al campo di Antonelli

12'

- 22 ott

Provano a uscire i granata con Costantino a portare palla, non riesco però lo scambio con Antonelli

11'

- 22 ott

Non si sviluppa l'azione bianconera. Il Toro però ora fatica a uscire dalla propria metà campo

10'

- 22 ott

La Juventus aumenta l'intensità del possesso e guadagna una rimessa laterale nei pressi della bandierina

9'

- 22 ott

Nulla di fatto sugli sviluppi della punizione, allontana la difesa granata

8'

- 22 ott

Ora Cai perde palla nel confronto con Marchisio. Ramondetti deve spendere il fallo, c'è la punizione per la Juventus

7'

- 22 ott

occasione

La prima vera chance del match è del Torino. Costantino si invola sulla fascia destra, poi trova un cross teso che diventa un tiro. Mura Reale

6'

- 22 ott

Benassi lancia Corigliano nei pressi della bandierina. Cai però è bravo a contenerlo senza concedere l'angolo ai granata

5'

- 22 ott

Ora prova a impostare il Torino. I bianconeri non lasciano molti spazi

4'

- 22 ott

Primi minuti equilibrati a Vinovo

3'

- 22 ott

I bianconeri guadagnano una punizione. In battuta va Elimoghale, calcia sull'esterno della rete

2'

- 22 ott

Juventus tutta nella metà campo granata

2'

- 22 ott

Sulla ripartenza bianconera esce bene Pierro

1'

- 22 ott

Marangon arriva al limite dell'area, poi viene anticipato

1'