Under 17, Juventus-Torino 2-1: granata ko nel derby nel finale

Under 17, Juventus-Torino 2-1: granata ko nel derby nel finale - immagine 1
Seguite con noi Juventus-Torino, il derby della Mole valido per la categoria Under 17

Irene Nicola

Sconfitta amara nel derby per il Torino. A Vinovo la gara resta per larga parte ancorata sull'1-1, ma nel recupero Meringolo sigla la rete che regala la prima stracittadina della stagione alla Juventus. Il primo tempo parte su ritmi contenuti. La Juventus è padrona del possesso palla, ma non impensierisce Bellocci. Alla mezzora la partita si accende. La Juventus va più volte vicina al vantaggio, ma poi lo trova il Toro alla prima imbucata. Mahari si invola centralmente, cerca la conclusione dalla distanza; nessun giocatore bianconero arriva sulla ribattuta, ma c'è Perciun che gonfia la rete e sigla l'1-0 granata. Al 37' la Juventus trova però il pareggio, con una prodezza a giro di Finocchiaro che riaggiusta i conti. Alla ripresa più Juventus che Torino. I bianconeri sfiorano la rete del vantaggio con un'imbucata di Biliboc per Pugno. Bellocci si allunga e tiene a galla i granata, che stringono i denti e difendono il pareggio. Nel finale però esce il cuore Toro, con i granata che vanno vicinissimi alla rete della vittoria prima con Raballo che centra il palo, poi con Rossi murato da un super Zelezny. Nel finale, in pieno recupero, la doccia fredda: Meringolo trova un varco a sinistra e imbuca al 91' il gol vittoria. Poi arriva anche il rosso per Nuti tra le fila bianconere, ma non c'è più tempo per recuperare.

26/11/2022 - 15:00
JUVENTUS
2-1
TORINO

- 26 nov

Finisce qui, la Juventus vince il derby nel finale. I granata cadono nel recupero, decide il gol di Meringolo

92'

- 26 nov

Prova a ripartire il Torino per un finale di fuoco, brutto fallo di Nuti. Rosso per lui

91'

- 26 nov

Goal Juventus. Meringolo porta in vantaggio i bianconeri nel finale, doccia fredda per i granata

91'

- 26 nov

Quattro minuti di recupero

90'

- 26 nov

Bellocci risponde presente con i pugni

89'

- 26 nov

Ammonito Desole nel finale, punizione dalla trequarti per la Juve

87'

- 26 nov

Ancora Torino vicinissimo alla vittoria. Raballo spreca un tap-in da distanza ravvicinata

86'

- 26 nov

Juve ancora in avanti, ma occhi al Torino in contropiede

84'

- 26 nov

palo

Subito dopo Raballo prende il palo, poi Rossi a botta sicura impegna Zelezny che si supera

83'

- 26 nov

occasione

Che occasione per il Toro! In contropiede Raballo spreca il possibile vantaggio del Torino

82'

- 26 nov

Ammonito Grosso

80'

- 26 nov

Corner per i bianconeri, Nuti pericolosissimo da distanza ravvicinata

79'

- 26 nov

Cambio per la Juventus: esce Ventre, entra Meringolo

78'

- 26 nov

Sul secondo contropiede i granata guadagnano un corner, non sfruttato

77'

- 26 nov

Prova a ripartire in contropiede il Torino, ma non supera la difesa bianconera

75'

- 26 nov

occasione

Boufandar si mette in proprio dalla distanza. Di poco a lato

74'

- 26 nov

Spazza la difesa, ma la Juventus resta in zona d'attacco

73'

- 26 nov

Punizione per la Juventus dalla trequarti

71'

- 26 nov

Due cambi nella Juventus. Fuori Pagnucco e Crapisto, dentro Giorgi e Nuti

70'

- 26 nov

Nulla di fatto sul corner, ma sulla ribattuta Pagnucco si rende pericoloso

69'

- 26 nov

Corner per la Juventus

68'

- 26 nov

Primo giallo anche tra le fila bianconere. Ammonito Scienza

65'

- 26 nov

Prima conclusione della ripresa granata in porta. Scarfiello dalla distanza calcia a botta sicura, ma il tiro è centrale e di facile presa

63'

- 26 nov

Il Torino cerca di ritrovare la calma per spezzare il ritmo delle imbucate bianconere

62'

- 26 nov

Si ricomincia a giocare

61'

- 26 nov

Nella Juventus: fuori Ngana, Pugno, Finocchiaro; entrano Scienza, Grosso, Piccinin

60'

- 26 nov

Tre cambi nel Torino: Di Paolo per Zaia, Scarfiello per Dimitri, Odello per Perciun

58'

- 26 nov

occasione

Da un errore nasce la prima occasione della ripresa. Biliboc lancia con un filtrante Pugno. Si allunga Bellocci, che tiene in gioco il Torino

57'

- 26 nov

Qualche errore di troppo dei granata in costruzione sta agevolando il possesso bianconero

56'

- 26 nov

Sulla punizione successiva svetta la retroguardia granata

55'

- 26 nov

Primo giallo della gara per Sardo

53'

- 26 nov

Prova a ripartire allora Muratore, ma non riesce a innescare Dimitri

52'

- 26 nov

Biliboc in velocità mette in difficoltà i granata, ma Sardo e Desole evitano i rischi più grandi

51'

- 26 nov

Rischia tantissimo il Torino in fase di costruzione. Un errore rischia di mandare in rete Biliboc, i granata si salvano prima con Muratore e poi con Desole

50'

- 26 nov

Flipper in area. I granata tentano tre volte la conclusione, tutte e tre ribattute

49'

- 26 nov

Prova a sfruttarla il Torino che prende metri, poi però Zaia commette fallo in attacco

48'

- 26 nov

Intercetta Rossi a centrocampo, che poi viene atterrato. Punizione per i granata

46'

- 26 nov

Si ricomincia dal possesso bianconero

45'

- 26 nov

Terzo cambio per il Torino: esce Magnino, entra Raballo

- 26 nov

Si ricomincia! Al via il secondo tempo del derby

- 26 nov

Finisce qui il primo tempo. 1-1 tra Juventus e Torino. Al gol granata di Perciun risponde quello bianconero di Finocchiaro

45'

- 26 nov

Squadre lunghe. Magnino tenta il contropiede ma viene recuperato

43'

- 26 nov

In battuta capitan Rossi, che però conclude direttamente tra le braccia di Zelezny

42'

- 26 nov

Punizione per i granata dalla trequarti

41'

- 26 nov

Entra bene Armocida che si invola in contropiede, superando la concorrenza di Ngana

40'

- 26 nov

Nulla da fare, porta sbarrata dai centrali bianconeri

39'

- 26 nov

Prova a reagire il Torino, che sembra più propositivo

38'

- 26 nov

Altra tegola per il Torino. Mahari è costretto al cambio, entra al suo posto Armocida

37'

- 26 nov

Pareggio della Juventus. Splendido tiro a giro di Finocchiaro. 1-1, Bellocci non può nulla

36'

- 26 nov

Mahari rientra, ma non ce la fa Camatta, infortunatosi dopo un allungo. Cambio: entra Gasti

35'

- 26 nov

Bassino va di testa, Bellocci mura. Altro corner

34'

- 26 nov

Rientra Mahari, in tempo per una rimessa nei pressi della bandierina

33'

- 26 nov

Torino in momentanea inferiorità numerica, Juventus tutta in attacco

32'

- 26 nov

Nel contrasto che ha portato alla punizione si fa male Mahari, intervenuto in scivolata. Interviene lo staff e il ragazzo al momento resta fuori

31'

- 26 nov

La reazione della Juventus, punizione guadagnata nei pressi della lunetta. Respinge la barriera

30'

- 26 nov

Dopo minuti di sofferenza, i granata escono dall'area con Mahari, che arriva fino alla trequarti e calcia a botta sicura. Il tiro viene ribattuto, ci si avventa Perciun prima di tutti che dal limite dell'area gonfia la rete

29'

- 26 nov

GOOOOL TORINO! PERCIUN

27'

- 26 nov

occasione

Il Toro si disunisce e soffre. Prima Finocchiaro impegna Bellocci con un tiro-cross, poi a rimorchio dalla trequarti Crapisto calcia di poco a lato della porta granata

26'

- 26 nov

In difficoltà il Toro in questa fase, troppi metri lasciati ai bianconeri

25'

- 26 nov

occasione

Juventus vicina al gol. Ventre si invola e a botta sicura dal limite conclude sul secondo. La palla va fuori di poco

24'

- 26 nov

occasione

Prima occasione del match. Pagnucco arriva a fondo campo, crossa per il colpo di testa di pugno. La palla vaga in area, sta per sopraggiungere Biliboc quando Sardo salva il Torino

23'

- 26 nov

Juventus ancora in pressing.

21'

- 26 nov

Possesso sterile della Juventus, il Torino resta comunque nella sua metà campo

19'

- 26 nov

Fin qui nessuna occasione clamorosa né da una parte né dall'altra

18'

- 26 nov

Finocchiaro arriva ancora nei pressi della bandiera, ma viene raddoppiato e non guadagna il corner

17'

- 26 nov

Sta prendendo campo la Juventus, il Toro prova ad allentare i ritmi

16'

- 26 nov

Finocchiaro sul fronte opposto mette ancora alla prova i granata. Muratore di testa allontana

15'

- 26 nov

Si invola Biliboc, che brucia il centrocampo granata ma si ferma dopo l'anticipo puntuale di Sardo

14'

- 26 nov

Dura poco il fraseggio del Torinoriparte la Juventus

13'

- 26 nov

Si torna da Bellocci, che fa partire il possesso granata

12'

- 26 nov

Fase equilibrata della gara, nessuna delle due formazioni sta riuscendo a dare lo strappo

11'

- 26 nov

Errore in costruzione della difesa del Torino. Attenti però i centrali che evitano l'intervento di Pugno

10'

- 26 nov

I granata cercano ora di impostare il possesso

9'

- 26 nov

Ne approfitta allora Camatta, che guadagna un corner, il primo del Toro. Nulla di fatto sulla realizzazione

8'

- 26 nov

Alza il ritmo la Juventus, che però non affonda. Troppo lungo il suggerimento per Boufandar

7'

- 26 nov

Juventus in zona d'attacco. Discesa sulla sinistra di Pagnucco, di testa allontana la difesa granata

5'

- 26 nov

In questa fase la Juventus tiene più il possesso, i granata cercano le imbucate

4'

- 26 nov

I granata scendono in campo con il 4-2-3-1. Di seguito la disposizione

TORINO (4-2-3-1): Bellocci; Muratore, Sardo, Desole, Camatta; Mahari, Rossi; Zaia, Perciun, Dimitri; Magnino.

3'

- 26 nov

I bianconeri provano a cercare Pugno, che viene anticipato di testa da Desole

2'

- 26 nov

La Juventus recupera palla e dà via al possesso

1'