Coppa Italia Primavera, Torino-Virtus Entella 3-0

Seguite con noi la diretta testuale di Torino-Virtus Entella, primo impegno in Coppa Italia per la Primavera di Federico Coppitelli

Roberto Ugliono

Esordio in Coppa Italia per la Primavera di Federico Coppitelli. Una partita subito da dentro o fuori, in cui i granata dovranno superare la Virtus Entella per assicurarsi il passaggio ai sedicesimi di finale. In caso di successo, Savini e compagni affronterebbero la vincente di Genoa-Alessandria al prossimo turno.

22/09/2021 - 15:00
3-0
Virtus Entella

- 22 set

Finisce qui. Il Torino batte l'Entella 3-0 e accede ai sedicesimi di finale di Coppa Italia Primavera.

90+2'

- 22 set

Niente di fatto dal corner.

90+2'

- 22 set

occasione

ANCORA TORO PERICOLOSO! Cross di Gyimah sul secondo palo, Angori rimette in mezzo e Dolce mette in corner.

90+1'

- 22 set

Si riparte. Fallo conquistato da Savini sulla trequarti difensiva.

90'

- 22 set

La partita volge ormai al termine. Il gioco ora è fermo, problemi per un giocatore dell'Entella.

86'

- 22 set

Torino in controllo della partita.

85'

- 22 set

Niente di fatto dall'angolo.

85'

- 22 set

Ancora Toro in avanti. Gyimah in profondità per Akhalaia, Dolce mette in angolo.

82'

- 22 set

Giropalla del Torino, palla in profondità per Baeten, che si conquista un corner.

81'

- 22 set

Coppitelli ridisegna la sua squadra. Torino con il 3-5-2. Questa la disposizione: Della Valle, Reali, Amadori; Gyimah, Savini, Maugeri, Lindkvist, Angori; Akhalaia, Baeten.

80'

- 22 set

Prova a far girare la palla l'Entella, il Toro aspetta e prova a ripartire.

77'

- 22 set

Manovra ora il Toro, che gestisce il risultato. L'Entella sembra non averne più.

76'

- 22 set

Nel Toro esce Stenio Zanetti ed entra Gyimah.

76'

- 22 set

Il difensore granata prima ci prova di testa, ma Rinaldini risponde, poi sul tap-in deposita in rete.

76'

- 22 set

TRIIIIS DEL TOROOOOOO! ANCORA A SEGNO DELLA VALLE!

75'

- 22 set

Punizione conquistata da Maugeri nella metà campo difensiva granata.

74'

- 22 set

Bravo Reali a fermare Banfi che si stava lanciando a rete.

72'

- 22 set

occasione

Bella conclusione di Akhalaia. Rinaldini para in due tempi.

72'

- 22 set

Azione manovrata del Toro. Savini lancia alla perfezione per Akhalaia, che viene fermato per fuorigioco. Qualche dubbio, la sua posizione sembrava regolare.

69'

- 22 set

Nell'Entella fuori Antonioni per Babliuk.

68'

- 22 set

Punizione battuta corta da Angori per Stenio, che serve Della Valle. Il difensore granata si conquista un angolo.

67'

- 22 set

Fallo di Antonioni su Angori. Punizione per il Torino sulla trequarti.

66'

- 22 set

Fuorigioco di Baeten, sfuma una bella azione offensiva del Torino.

65'

- 22 set

Ci prova l'Entella con Banfi, conclusione debole e lenta.

64'

- 22 set

Azione personale di Lindkvist, che poi calcia addosso a Garbett.

63'

- 22 set

Niente di fatto dal corner. Rimessa dal fondo per il Torino.

63'

- 22 set

Trocino salta Della Valle, che poi mette in angolo.

61'

- 22 set

Bravo il brasiliano che salta mezza difesa ligure, poi calcia e Rinaldini respinge. Lui è il più lesto ad arrivare sulla palla e deposita comodamente in rete.

61'

- 22 set

GOOOOL DI STENIOOOOOOOO!

60'

- 22 set

Ci prova Baeten di testa, spizzata centrale.

57'

- 22 set

occasione

OCCASIONE TORO! Savini riceve sul secondo palo, ma la sua conclusione viene murata. Angolo Toro.

- 22 set

Nell'Entella escono Coly e Mazzotta per Dolce e Tosi.

55'

- 22 set

Akhalaia calcia sulla barriera, poi ci prova Lindkvist ma non trova lo specchio.

55'

- 22 set

Fallo di Andreazza su Maugeri, punizione per il Torino dal limite dell'area.

54'

- 22 set

Nel Torino escono Garbett e Antolini ed entrano Savini e Angori.

54'

- 22 set

ANCORA DELLA VALLE PERICOLOSO! Il suo colpo di testa esce di un soffio.

53'

- 22 set

Punizione calciata male da Baeten.

52'

- 22 set

Bravo Stenio a sfuggire sulla sinistra, poi Lindkvist sbaglia il passaggio di ritorno.

51'

- 22 set

L'Entella ha alzato notevolmente la pressione, il Torino fa un po' di fatica a uscire palla al piede.

50'

- 22 set

Ancora Entella in avanti, sul cross dalla sinistra interviene con sicurezza Vismara.

49'

- 22 set

Ci prova Costa, tiro centrale.

47'

- 22 set

Angolo per il Torino, dopo la respinta calcia Stenio. Tiro debole e centrale.

46'

- 22 set

occasione

SUBITO TORO PERICOLOSO! Baeten sfugge sulla sinistra e mette in mezzo, la palla passa ma Lindkvist non ci arriva non avendo attaccato il secondo palo.

- 22 set

Inizia il secondo tempo. Prima palla giocata dal Torino.

46'

- 22 set

Nel Toro entra Baeten per Rosa, mentre nell'Entella entra Trocino per Langella.

- 22 set

Finisce il primo tempo. Torino in vantaggio 1-0 grazie alla rete fortunata di Akhalaia. Granata che sprecano tante occasioni per il raddoppio e potrebbero avere un vantaggio decisamente maggiore.

45+1'

- 22 set

Ci prova l'Entella con Banfi, para comodamente Vismara.

45'

- 22 set

occasione

CHE MIRACOLO DI RINALDINI! Il portiere a mano aperta respinge la conclusione a botta sicura di Akhalaia!

45'

- 22 set

Niente di fatto dall'angolo, poi Stenio ferma la ripartenza dell'Entella.

44'

- 22 set

Contropiede del Toro. Lindkvist va al cross e Langella mette in corner.

41'

- 22 set

Che occasione sprecata dal Torino. Prima Garbett cincischia troppo in area, poi cede a Rosa e anche lui aspetta troppo prima di calciare. L'Entella recupera e parte in contropiede, fondamentale l'intervento di Maugeri che interrompe la ripartenza ligure.

40'

- 22 set

Sbaglia Stenio in uscita, l'Entella non ne approffita. Torino in difficoltà ora.

39'

- 22 set

Angolo per l'Entella messo fuori dalla difesa granata. Il Toro non riesce a ripartire in contropiede.

38'

- 22 set

Fallo di Rosa a metà campo. Sono cresciuti molto gli ospiti che ora fanno la partita.

37'

- 22 set

Bravo Akhalaia a intercettare un passaggio a metà campo, poi si conquista una punizione.

36'

- 22 set

L'Entella ora prova a manovrare.

35'

- 22 set

Ammonito un componente della panchina granata dopo le proteste.

33'

- 22 set

occasione

Ancora Toro pericoloso! Manovra prolungata, poi un rimpallo favorisce Rosa, che però calcia centralmente. Occasione sprecata per il 2-0.

31'

- 22 set

Garbett gioca corto per Lindkvist, che calcia e la palla sorvola di poco la traversa.

30'

- 22 set

Si apre la barriera dell'Entella, palla deviata in angolo.

29'

- 22 set

Sulla palla Garbett, Rosa e Lindkvist.

29'

- 22 set

Bellissimo contropiede del Toro, poi Di Maro stende Akhalaia e viene ammonito. Punizione dal limite per il Torino.

28'

- 22 set

Lottano Akhalaia e Coly, fallo a metà campo del granata.

26'

- 22 set

Problema per Anton. Esce e al suo posto entra Stenio Zanetti. Antolini passa a terzino sinistro, Della Valle a destra e in mezzo la coppia Reali-Amadori. Il brasiliano gioca come esterno mancino.

26'

- 22 set

occasione

COSA SI È DIVORATO LINDKVIST! Bellissima triangolazione con Garbett, poi l'ex Inter calcia debolmente

23'

- 22 set

occasione

Pericolosa l'Entella con Posdomici, che salta tre giocatori del Toro, poi viene chiuso. I liguri rimangono in avanti, ma i granata riescono poi a ripartire.

20'

- 22 set

occasione

Vismara esce male, poi l?Entella non ne approfitta. Torino che si riporta subito in avanti.

20'

- 22 set

Angolo per l'Entella.

18'

- 22 set

occasione

Toro subito pericoloso! Antolini va in solitaria sulla sinistra, mette forte in mezzo, ma la palla viene respinta dalla difesa ligure.

17'

- 22 set

Bella l'azione del Toro, Antolini poi appoggia centralmente per Garbett che trova il corridoio per Akhalaia. L'ex Inter a tu per tu con Rinaldini è fortunato con il rimpallo.

17'

- 22 set

GOOOOL DEL TORO! HA SEGNATO AKHALAIA!

15'

- 22 set

occasione

DELLA VALLE A UN PASSO DAL GOL! Stacca bene di testa, poi Costa intercetta sulla linea. Dopo Mazzotta tocca chiaramente la palla con la mano, ma non è rigore per l'arbitro.

14'

- 22 set

Ancora un corner per i granata.

14'

- 22 set

Bel cross di Antolini, Langella mette in angolo.

13'

- 22 set

Occasione sprecata da Akhalaia, che riceve in area stoppa di petto e mentre prova ad aggiustarsi la sfera cade.

12'

- 22 set

Coppitelli chiede ai suoi giocatori di cercare gli esterni per allargare il gioco, l'Entella fin qui è chiusa bene e i granata non riescono ad arrivare al tiro.

9'

- 22 set

Fallo di Akhalaia a metà campo. Punizione ora per i liguri

6'

- 22 set

Rimessa dal fondo dell'Entella, Torino recupera subito e torna a manvorare

6'

- 22 set

Antolini recupera palla a due passi dall'area di rigore, poi sbaglia tocco per Akhalaia

5'

- 22 set

Bravo Anton a fermare Prosdocimi, rimessa dal fondo per il Toro

5'

- 22 set

Palla recuperata dai liguri in attacco, rimessa laterali in zona bandierina

4'

- 22 set

Continua a manovrare il Toro, che ora soffre sulla pressione ospite

3'

- 22 set

I granata manovrano, l'Entella invece si chiude bene a difendere per non lasciare spazi aperti

2'

- 22 set

Fallo di Banfi su Amadori, punizione per il Toro

1'

- 22 set

Il Torino inizia a manovrare per cercare varchi con cui trovare uno spunto, Lindkvist recupera palla in attacco

1'