FINALE! Coppa Italia, Torino-Feralpisalò 2-1

FINALE! Coppa Italia, Torino-Feralpisalò 2-1 - immagine 1
Seguite con noi su Toro News la diretta testuale della sfida tra granata e verdazzurri per i 32esimi di Coppa Italia

Comincia la stagione 2023/24 per il Torino con la prima partita ufficiale che si gioca contro la Feralpisalò. Si tratta di una partita valida per i 32esimi di finale di Coppa Italia e chi riuscirà a passare il turno troverà il Frosinone nei sedicesimi, i ciociari hanno battuto 1-0 il Pisa in questo turno.

14/08/2023 - 21:15
TORINO
2-1
FERALPISALÒ
23:15

- 14 ago

Grazie per aver seguito la diretta del match qui con noi su Toro News!

- 14 ago

Finisce la partita: il Torino vince 2-1 contro la Feralpisalò e si qualifica per i sedicesimi di finale di Coppa Italia

95'

- 14 ago

Lungo palleggio del Toro che gioca con il cronometro cercando di non far giocare l'avversario

94'

- 14 ago

Fallo in attacco di Ilic che non è d'accordo e si lamenta con l'arbitro

93'

- 14 ago

Cross in area di Bergonzi, Vanja esce e fa sua la palla

92'

- 14 ago

Il Toro mantiene il possesso cercando di non rischiare in questi ultimissimi minuti

91'

- 14 ago

Vengono assegnati 6 minuti di recupero

90'

- 14 ago

Pellegri subisce fallo e tiene alto il baricentro della squadra difendendo il pallone spalle alla porta

89'

- 14 ago

La Feralpisalò prova a buttarsi in avanti in cerca del pari, la difesa del Toro non molla con Buongiorno che salva un pallone pericoloso

88'

- 14 ago

Doppio cambio per il Toro: escono Rodriguez e Sanabria ed entrano Singo e Pellegri

87'

- 14 ago

Vantaggio assolutamente meritato per la squadra di Juric che ha creato numerose occasioni nel corso del match

86'

- 14 ago

Durante uno dei forcing del Toro, Vojvoda serve al limite dell'area Ilic che fa partire con il destro, suo piede debole, un tiro perfetto che si insacca all'incrocio dei pali e che vale il 2-1 per i granata

85'

- 14 ago

CHE GOOOOOOOOL DI ILIC!!!! Il Toro si porta avanti con un tiro stupendo del suo numero 8!

83'

- 14 ago

Due cambi per gli ospiti: escono Carraro e Di Molfetta mentre entrano Tonetto e Musatti

82'

- 14 ago

Manca sempre meno alla fine, il Toro deve cercare di rialzare i ritmi per tentare di evitare i supplementari

81'

- 14 ago

Ceppitelli allontana la palla anticipando Sanabria, resiste la Feralpisalò

80'

- 14 ago

Vojvoda contrasta Sau e lascia sfilare la palla tra le braccia di Milinkovic-Savic

79'

- 14 ago

Doppio cambio per Juric: escono Ricci e Bellanova ed entrano Tameze e Bayeye

78'

- 14 ago

Attacca anche la Feralpisalò, il Toro resiste e riparte

77'

- 14 ago

Cambio nella Feralpisalò: entra Balestrero al posto di Guerra

75'

- 14 ago

Il Toro ha ancora un quarto d'ora di tempo per segnare il gol del vantaggio, Pizzignacco permettendo

74'

- 14 ago

Ancora strepitosa prova di Pizzignacco che compie due ottime parate consecutive, la prima sul tiro di Schuurs e la seconda in uscita bassa su Sanabria che si stava avventando in rete

73'

- 14 ago

Sanabria riceve un pallone in area ma aspetta troppo prima di calciare e la difesa ospite si chiude

72'

- 14 ago

Proteste dei giocatori della Feralpisalò che chiedono un rigore per un tocco di mano di Rodriguez ma l'arbitro ferma tutto per un precedente fuorigioco dei lombardi

71'

- 14 ago

Riprende il match

70'

- 14 ago

Cooling break in corso, gioco fermo

69'

- 14 ago

Giallo per Vojvoda che ha strattonato un avversario

68'

- 14 ago

Azione d'attacco prolungata del Toro che si conclude con un tiro di Ricci, murato

67'

- 14 ago

traversa

Sugli sviluppi del corner Schuurs colpisce di testa da vicinissimo ma Pizzignacco fa ancora un'altra grande parata e salva la sua squadra deviando la palla sulla traversa

66'

- 14 ago

Cross di Verdi verso Bellanova che ottiene un altro corner

65'

- 14 ago

Juric ordina un cambio: entra Verdi al posto di Radonjic

65'

- 14 ago

Cambio nella Feralpisalò: esce La Mantia ed entra Sau

64'

- 14 ago

Altra occasione per Bellanova che calcia con l'esterno destro ma non trova la porta

63'

- 14 ago

Ricci è molto abile ad intercettare la palla e a lasciarla a Vanja fermando l'offensiva della Feralpisalò

62'

- 14 ago

Sugli sviluppi del corner la palla viene allontanata dalla difesa ospite

61'

- 14 ago

Ennesimo calcio d'angolo per il Torino in questa partita

60'

- 14 ago

Contropiede molto rapido del Toro, Sanabria lancia Radonjic che però viene murato al momento del cross

59'

- 14 ago

Attacca anche la Feralpisalò senza riuscire per ora a sfondare il muro granata

58'

- 14 ago

Corner sprecato da Vojvoda che calcia lunghissimo e la palla viene persa

57'

- 14 ago

Calcio d'angolo per il Toro che continua ad attaccare senza però trovare il gol del vantaggio

56'

- 14 ago

occasione

Ricci intercetta una palla a centrocampo, serve Vojvoda che pesca Sanabria sul secondo palo (con velo dio Radonjic) ma il 9 granata spara alto

55'

- 14 ago

La Feralpisalò prova ad alzare il pressing

54'

- 14 ago

Giro palla del Toro nella sua metà campo

52'

- 14 ago

Sanabria colpisce bene di testa ma poi l'arbitro fischia fuorigioco

51'

- 14 ago

Errore di Ilic che in fase di impostazione serve un'avversario, per sua fortuna però questo sbaglio non ha conseguenze negative

50'

- 14 ago

Tiro di Vlasic che si gira bene ma trova ancora una volta presente il portiere della Feralpisalò

49'

- 14 ago

Prova a farsi vedere in avanti la Feralpisalò ma lo fa senza creare pericoli

48'

- 14 ago

Altra discesa del Toro con Ilic che mette in mezzo, la palla arriva a Vojvoda che calcia debolmente e Pizzgnacco para senza fatica

47'

- 14 ago

Doppia occasione per il Toro con Radonjic e Vojvoda che non trovano il gol

- 14 ago

Comincia il secondo tempo

45' + 5

- 14 ago

Finisce il primo tempo: Torino-Feralpisalò 1-1 al 45'

45' + 4

- 14 ago

Fallo di Buongiorno, punizione per la Feralpisalò nella metà campo offensiva

45' + 3

- 14 ago

Ilic prova un passaggio filtrante verso Sanabria ma il 9 granata viene bloccato dalla difesa avversaria che gli nega di raggiungere la palla in modo regolare

45' + 2

- 14 ago

Rodriguez mette in mezzo verso Radonjic ma il pallone viene intercettato

45' + 1

- 14 ago

Vengono assegnati 4 minuti di recupero

45'

- 14 ago

Bellanova serve Ricci che calcia con forza ma Pizzignacco ancora mette in corner

44'

- 14 ago

Possesso palla del Toro in difesa con Vanja che viene coinvolto nel palleggio

43'

- 14 ago

Fallo di Rodriguez che colpisce Compagnon a centrocampo

42'

- 14 ago

occasione

Ricci cerca un gol clamoroso calciando con l'esterno da fuori area ma ancora una volta è molto bravo Pizzignacco che para pure questo

41'

- 14 ago

La Feralpisalò si fa vedere in avanti, Rodriguez però difende un pallone che termina in rimessa laterale interrompendo così l'attacco degli ospiti

40'

- 14 ago

Schuurs arriva al limite dell'area e calcia ma viene murato

39'

- 14 ago

Bellanova prova il dribbling ma si trascina la palla fuori dal campo

37'

- 14 ago

Punizione per la formazione ospite a centrocampo

36'

- 14 ago

Calcia potente da fuori area Vlasic, manca però la precisione

35'

- 14 ago

Vlasic parte in campo aperto ma viene messo giù da Bergonzi, giallo per il terzino della Feralpisalò

33'

- 14 ago

Rientra in campo il 10 granata, sembra essere tutto a posto per lui

32'

- 14 ago

Problema fisico per Radonjic che si sdraia a terra e si fa mettere del ghiaccio dai medici granata, Toro momentaneamente in 10 in campo

31'

- 14 ago

traversa

Vlasic colpisce di testa da corner e prende la traversa, poi in un secondo momento ha un'altra chance dove trova il gol ma l'arbitro segnala il fuorigioco

30'

- 14 ago

Cross di Rodriguez, palla deviata che si impenna e Pizzignacco è abile a metterla in corner evitando un gol beffardo

29'

- 14 ago

Schuurs ferma un'avanzata della formazione ospite

28'

- 14 ago

Passaggio filtrante di Rodriguez per Sanabria che tocca ma Pizzignacco para e devia in corner

27'

- 14 ago

Continua a premere il Torino, si abbassa la difesa della Feralpisalò

26'

- 14 ago

Il Toro si fa subito vedere di nuovo in avanti, palla per Bellanova che prova il cross ma è impreciso

25'

- 14 ago

Riprende il match con Juric che ha motivato i suoi nel corso della breve sosta

23'

- 14 ago

Cooling break in corso per far riposare un secondo le squadre

22'

- 14 ago

Rete stupenda del Toro che trova subito il pari grazie ad un'accelerata di squadra: Ilic verticalizza per Radonjic che si gira e serve Vojvoda con un colpo di tacco alle spalle incredibile. L'esterno kosovaro poi è bravo a fintare il tiro col mancino e a pescare l'incrocio con il destro

21'

- 14 ago

GOOOOOOOOOOL DEL TOROOOOO! Vojvoda fa 1-1!

19'

- 14 ago

Juric sprona i suoi per cercare di spingerli al pari

18'

- 14 ago

Errore in marcatura di Ricci e Bellanova che lasciano tutto solo il 10 della Feralpisalò che ne approfitta facendo partire un destro a giro perfetto che si insacca sotto la traversa battendo Vanja

17'

- 14 ago

Gol della Feralpisalò: Di Molfetta realizza lo 0-1 per gli ospiti

16'

- 14 ago

Ilic tenta un tiro al volo, palla che arriva debole tra le braccia di Pizzignacco

15'

- 14 ago

Di Molfetta prova il tiro a giro, palla alta sopra la traversa

14'

- 14 ago

Buona uscita palla al piede della Feralpisalò che evita il pressing degli attaccanti granata

13'

- 14 ago

Buon inizio di partita del Toro che gioca su ritmi alti e cerca di mettere in difficoltà gli avversari ma al momento manca precisione sotto porta

11'

- 14 ago

Ancora una chance per Bellanova che viene pescato sul secondo palo da Vojvoda ma il pallone che riceve non è semplice da deviare in porta: palla fuori

10'

- 14 ago

Carraro prova il tiro da fuori, palla lontana dalla porta

9'

- 14 ago

Fallo in attacco di La Mantia ai danni di Buongiorno

8'

- 14 ago

occasione

Enorme parata di Pizzignacco su un colpo di testa ravvicinato di Bellanova da situazione di calcio d'angolo, Toro vicino al vantaggio

7'

- 14 ago

Bellanova abile a guadagnarsi un corner grazie alla sua velocità

6'

- 14 ago

Ilic calcia, una deviazione favorisce Radonjic che calcia da posizione ravvicinata ma Pizzignacco è ancora abile a parare

5'

- 14 ago

Radonjic accelera e prova l'uno contro uno, mette poi in mezzo la palla ma la difesa della Feralpisalò intercetta il cross