FINALE! Primavera, Atalanta-Torino 1-1

FINALE! Primavera, Atalanta-Torino 1-1 - immagine 1
La diretta testuale del match tra Atalanta e Torino, valevole per la 14ª giornata del campionato Primavera 1
Enrico Penzo

Manca sempre meno al fischio d'inizio di Atalanta-Torino, gara valevole per la 14ª giornata del campionato Primavera 1. I granata arrivano al match in terra bergamasca con alle spalle la vittoria sul Cagliari e il successo in Coppa Italia sull'Udinese; la Dea è reduce invece da due sconfitte, il ko in Coppa con l'Inter e in campionato con la Roma. La partita inizierà alle ore 13:00. A seguire le formazioni ufficiali.

16/12/23 - 13:00
Atalanta
1-1

- 16 dic

Finisce qui il match tra Atalanta e Torino. Gara che termina sull'1 a 1 e regala un punto ad entrambe le squadre.  Grazie per essere stati con noi, al prossimo appuntamento!

90+5'

- 16 dic

Trenta secondi al termine, rimessa laterale per il Toro

90+4'

- 16 dic

Pallone che rimane conteso tra le due squadre. Partita in stallo

90+2'

- 16 dic

Scurto invita i suoi ragazzi a mantenere la lucidità in questo finale di gioco

90+1'

- 16 dic

Cambio per il Torino. Dentro Perciun, al suo posto Ciammaglichella. Prestazione leggermente sottotono per il granata

90'

- 16 dic

5 minuti di recupero assegnati dal direttore di gara

89'

- 16 dic

Manovra interessante per i granata che prendono metri. Savva poi cambia fascia, ma il cross è troppo lungo ed i granata perdono palla

88'

- 16 dic

Il nuovo entrato Capac è un ex del match, ha giocato per i granata in passato

87'

- 16 dic

occasione

Occasione per l'Atalanta con Capac che crossa per Vlahovic. Dellavalle a terra per un colpo in faccia

85'

- 16 dic

Atalanta che ora cerca di ripartire con i lanci lunghi. Il Toro, però, respinge bene

83'

- 16 dic

Altra sostituzione per la Dea. Dentro Castiello per Simonetto

83'

- 16 dic

Cambio per l'Atalanta. Esce Vavassori, al suo posto Armstrong

81'

- 16 dic

occasione

Bellocci! Il portiere salva in extremis i granata respingendo una conclusione ravvicinata di Guerini

80'

- 16 dic

Terza sostituzione per i granata. Fuori Njie e dentro Dell'Aquila

79'

- 16 dic

Torino che ora spinto dall'euforia ha riacquisito grinta. Partita ancora tutta da scrivere

77'

- 16 dic

DELLAVALLE!!! Gol del classe 2004, che con un tiro centrale potentissimo porta i granata sull' 1 a 1

76'

- 16 dic

ATTENZIONE CALCIO DI RIGORE! Ciammaglichella viene atterrato in area da Pardel e l'arbitro non ha dubbi. Occasione ora per i granata

74'

- 16 dic

Calcio d'angolo per il Torino respinto con prontezza dalla Dea, palla ora sulla metà campo

73'

- 16 dic

Dopo il contrasto di gioco l'Atalanta si è subito resa pericolosa con Vlahovic, che ha colto l'occasione ed insaccato la palla in rete con un tiro angolato

72'

- 16 dic

Gol dell'Atalanta. In rete Vlahovic che da posizione angolata calcia in maniera precisa. Atalanta ora i vantaggio

70'

- 16 dic

Gioco fermo per un contrasto di gioco. Si rialza Bonanomi

70'

- 16 dic

occasione

Vavassori pericolosissimo sfiora il gol. Para magistralmente Bellocci, che ancora una volta salva la squadra

68'

- 16 dic

L0ngoni entra subito bene in partita servendo un passaggio interessante verso l'area avversaria

67'

- 16 dic

Calcio di punizione per il Torino, fallo di mano commesso da Obric

66'

- 16 dic

Primo cambio della partita da parte dei granata. Doppia sostituzione, dentro Longoni e Gabellini, ad abbandonare il campo saranno Silva e Franzoni

65'

- 16 dic

occasione

Occasione per la Dea con Obric, che spalle alla porta si gira e calcia. Palla che termina fuori

64'

- 16 dic

Calcio d'angolo per l'Atalanta. Manzoni sul punto di battuta

63'

- 16 dic

Errore di impostazione di Simonetto, che consente ai granata di riprendere il pallone ed avviarsi verso la metà campo avversaria

62'

- 16 dic

Cross interessante, ma la palla viene intercettata

61'

- 16 dic

Calcio d'angolo per il Torino. Sulla bandierina Franzoni

60'

- 16 dic

NJIE! Ancora una volta grandissima occasione per i granata con il classe 2005 che calcia da vicino, ma Pardel interviene prontamente e respinge. Grande prestazione fino ad ora dell'estremo difensore

59'

- 16 dic

Rinvio dal fondo di Pardel che calcia lungo. Secondo tempo giocato per ora a ritmi più blandi

58'

- 16 dic

Palla ora in possesso dei granata, che impostano dal basso il gioco

57'

- 16 dic

La Dea respinge, sarà rimessa laterale per i granata

56'

- 16 dic

Calcio d'angolo per i granata. Savva sul punto di battuta

55'

- 16 dic

Contropiede dell'Atalanta, ma la difesa del Torino interviene in maniera provvidenziale e blocca l'azione

54'

- 16 dic

Numeri di Njie che si destreggia tra gli avversari, mantenendo il possesso del pallone

53'

- 16 dic

Calcio di punizione per l'Atalanta, partita ora più fisica

52'

- 16 dic

Calcio di punizione in favore del Torino. Cross respinto, ma la palla rimane in area

51'

- 16 dic

Contropiede interessante per i granata, ma scivola Savva e perde il pallone

48'

- 16 dic

Antolini perde palla in una zona del campo rischiosa, ne approfitta l'Atalanta, che però sbaglia. Si dispera Manzoni

48'

- 16 dic

Rimessa lunghissima di Simonetto verso la metà campo granata. Guadagna palla, però, il Torino

47'

- 16 dic

Azione interessante per i granata, che sfruttano una palla persa della Dea. Difendono bene, però, i nerazzurri

- 16 dic

Inizia il secondo tempo di Atalanta-Torino

- 16 dic

L'arbitro fischia due volte, finisce qui senza recupero la prima frazione di gioco

45'

- 16 dic

occasione

Ottima occasione per i granata con Savva che crossa in mezzo, ma Ciammaglichella non ci arriva

43'

- 16 dic

Calcio d'angolo dei granata calciato bene, respinge ancora una volta Pardel

41'

- 16 dic

Secondo giallo del match estratto verso Antolini. Punizione per l'Atalanta

40'

- 16 dic

occasione

FRANZONI! Ennesima occasione pericolosa per i granata con Franzoni che tenta il tiro da distanza ravvicinata. Para in due tempi Pardel

39'

- 16 dic

Atalanta che ora prova a rallentare il ritmo del gioco facendo girare palla

37'

- 16 dic

Calcio di punizione dei granata battuto male, ma il Toro riprende il possesso

36'

- 16 dic

Torino che negli ultimi minuti è cresciuto esponenzialmente. Granata ora pericolosi

34'

- 16 dic

occasione

CIAMMAGLICHELLA! Secondo guizzo pericolosissimo dei granata a distanza di pochi secondi, con il classe 2005 che con la testa manca la porta di poco

33'

- 16 dic

occasione

NJIE! Occasione interessantissima del Torino nata da una conclusione da distanza del classe 2005

31'

- 16 dic

Grandissimo intervento di Bianay Balcot che ferma l'avanzata avversaria con una scivolata pulita

30'

- 16 dic

Scurto invita la squadra ad indietreggiare. Attacca l'Atalanta

28'

- 16 dic

Silva con un calcio impreciso dalla distanza spreca un occasione interessante

26'

- 16 dic

Ottima azione di Savva, che con un sombrero trova spazio. Viene poi fermato dalla difesa avversaria

26'

- 16 dic

Rimessa laterale per l'Atalanta, con Simonetto che cera di spingere la squadra avanti

24'

- 16 dic

Primo giallo del match assegnato a Colombo dell'Atalanta. Nessuna protesta, fallo evidente ai danni di Silva

22'

- 16 dic

Subisce fallo Bonanomi. Calcio di punizione per la Dea

21'

- 16 dic

Attacca ora l'Atalanta, che fa girare il pallone cercando spazi

19'

- 16 dic

Corner calciato male, la Dea allontana in rimessa laterale

18'

- 16 dic

Primo calcio d'angolo della partita. A calciarlo sono i granata

17'

- 16 dic

Il Torino ora prova a creare con Franzoni che protegge il pallone, ma viene atterrato. Calcio di punizione per i granata

15'

- 16 dic

occasione

Occasione pericolosissima dell'Atalanta, che calcia due volte in porta, ma Bellocci in entrambe le occasioni salva i granata e dice no

14'

- 16 dic

Obric tenta di crossare il pallone nell'area granata, ma viene prontamente fermato. Palla in rimessa laterale

12'

- 16 dic

Partita ora più equilibrata con i granata che hanno preso confidenza ed ora attaccano di più

10'

- 16 dic

Azione offensiva interessante per i granata, con Njie che si è involato verso la porta avversaria. Il giocatore, però, tiene troppo il pallone e viene fermato

9'

- 16 dic

Palla in area di rigore granata, la difesa respinge e lancia la sfera lontano

6'

- 16 dic

Ritmi altissimi in questo inizio match. La Dea attacca molto, ma il Toro si difende bene

5'

- 16 dic

Direttore di gara che ferma il gioco e si dirige verso la panchina dell'Atalanta. Solo un richiamo per le troppe proteste