FINALE! Primavera, Bologna-Torino 1-1

FINALE! Primavera, Bologna-Torino 1-1 - immagine 1
La diretta di Toro News della penultima gara di campionato Primavera 1 tra Bologna e Torino
Luca Bonello
Luca Bonello Redattore

Benvenuti cari lettori e lettrici di Toro News alla diretta testuale della gara della Primavera del Toro, impegnata oggi in casa del Bologna. I granata puntano a conservare il secondo posto in classifica, mentre i felsinei non hanno più nulla da chiedere al campionato: sono salvi e non possono più raggiungere la zona playoff.

21/05/2023 - 13:00
Bologna
1-1

- 21 mag

Finisce qui! Bologna-Torino termina 1-1

90+4'

- 21 mag

Rimessa laterale in zona mediana per il Toro

90+3'

- 21 mag

Altro cross in area di rigore, Ebone stacca di testa ma mette alta la sfera

90+3'

- 21 mag

Il Bologna prova l'ultimo attacco

90+2'

- 21 mag

Fallo in attacco di Corona

90'

- 21 mag

4 minuti di recupero assegnati dall'arbitro

90'

- 21 mag

Colpo di testa di Stivanello che termina alto dopo il cross da corner di Rosetti

90'

- 21 mag

Cambio nel Bologna. Fuori Urbanski e dentro Corsi

90'

- 21 mag

Angolo per il Bologna

89'

- 21 mag

Solo Bologna, il Toro non riesce a recuperare il pallone e neanche a rinviare

88'

- 21 mag

Assedio Bologna in questi minuti

87'

- 21 mag

Punizione per il Bologna in zona offensiva

86'

- 21 mag

Anton prova a servire Dembele sulla fascia ma il suo passaggio è troppo lungo

86'

- 21 mag

Tanta lotta anche oggi per Ruszel, che recupera l'ennesimo pallone

85'

- 21 mag

Rimessa laterale in zona difensiva per il Bologna

84'

- 21 mag

Corona difende palla e serve Antolini che va al cross. Savva di testa non riesce a dare forza

83'

- 21 mag

Ora il Torino prova ad affacciarsi nella metà campo avversaria

82'

- 21 mag

Cambio nel Toro: fuori Njie e dentro Vaiarelli

81'

- 21 mag

Tiro di Rosetti dal limite dell'area: nessun pericolo per Passador

80'

- 21 mag

Toro arroccato al limite dell'area

78'

- 21 mag

Cambio nel Bologna. Esce Diop ed entra Bartha

77'

- 21 mag

Dembele per Njie in area di rigore. L'esterno offensivo non aggancia

75'

- 21 mag

Il Bologna ha piantato le tende nella metà campo del Torino. I granata non riescono ad uscire

72'

- 21 mag

Partita di grande grinta di Rosetti, che recupera un altro pallone

71'

- 21 mag

Motolese chiude benissimo una ripartenza promettente del Torino, dall'altro lato Ruszel fa lo stesso

70'

- 21 mag

occasione

Doppia ENORME parata di Passador, che ferma due tiri ravvicinati nel giro di pochi secondi

69'

- 21 mag

Cure mediche per Weidmann che esce dal campo e viene sostituito da Silva. Fuori anche Caccavo e Dell'Aquila, dentro Corona e Ruiz

68'

- 21 mag

Il Bologna attacca e guadagna un corner al termine di una lunga azione offensiva

67'

- 21 mag

Cross verso l'area di Weidmann. Savva di testa colpisce ma non inquadra la porta

66'

- 21 mag

Punizione Torino in zona offensiva

65'

- 21 mag

Giallo per Diop per un fallo duro su Dembele

63'

- 21 mag

Destro potentissimo di Corazza, che impatta sulla traversa ed entra in rete. Il Bologna fa 1-1

61'

- 21 mag

Savva in profondità per Caccavo, che viene però pescato in posizione di fuorigioco

60'

- 21 mag

Si riprende a giocare. Bagnolini lancia lungo per Anatriello ma la palla è imprecisa e termina in rimessa laterale

59'

- 21 mag

Il gioco è fermo per permettere le cure mediche a Njie

57'

- 21 mag

Savva prova la percussione ma Bynoe in scivolata recupera la sfera

55'

- 21 mag

Buona azione del Bologna con Anatriello che va al cross: Dembele respinge di testa

54'

- 21 mag

Anatriello cerca lo spazio per concludere in area di rigore ma la difesa granata lo blocca e allontana

53'

- 21 mag

Caccavo al tiro dopo un buon passaggio filtrante di Anton. Bagnolini para

52'

- 21 mag

Dell'Aquila contro due difensori in area: fermato

51'

- 21 mag

Il Bologna riparte da una punizione in zona difensiva

50'

- 21 mag

Dagli sviluppi del'angolo Dell'Aquila cade in area e si lamenta di un contatto. Per l'arbitro non è rigore

49'

- 21 mag

Dell'Aquila per Dembele che viene fermato: angolo per il Toro

48'

- 21 mag

Njie punta Rosetti ma viene fermato

47'

- 21 mag

Urbanski per Ebone al limite dell'area. Il tiro del neoentrato non disturba Passador

46'

- 21 mag

Contropiede di Savva che serve Caccavo. L'attaccante va al tiro da buona posizione ma la palla termina fuori

46'

- 21 mag

Cambio all'intervallo per il Bologna. E' uscito Raimondo ed è entrato Ebone

- 21 mag

Riprende la partita. Inizia il secondo tempo di Bologna-Torino!

- 21 mag

L'arbitro fischia la fine del primo tempo. Bologna-Torino è 0-1 all'intervallo

45+3'

- 21 mag

Njie punta la difesa e cerca Caccavo, ma il passaggio è facile presa di Bagnolini. Il Bologna risponde con un tiro allo scadere: Passador si fa trovare pronto

45+2'

- 21 mag

Il Bologna prova l'ultimo assalto della frazione di gioco

45'

- 21 mag

Assegnati 3 minuti di recupero mentre la difesa rossoblù allontana la minaccia

45'

- 21 mag

Calcio d'angolo per il Torino conquistato da Caccavo

45'

- 21 mag

Cross insidioso di Dembele: respinge la difesa rossoblù

43'

- 21 mag

Giallo per Corazza per un fallo su Dembele

42'

- 21 mag

Anatriello scambia con Raimondo che prova a scappar via alla difesa granata: fermato

41'

- 21 mag

RAIMONDO CALCIA ALTISSIMO E SPRECA IL PENALTY: SI RESTA SULLO 0-1

40'

- 21 mag

occasione

Rigore per il Bologna per un fallo di mani in area di rigore di Dembele

39'

- 21 mag

Tiro di Urbanski dal limite: palla che termina lontanissima dalla porta di Passador

38'

- 21 mag

Mischia in area di rigore che si conclude con una rovesciata di Anatriello: la palla termina alta

37'

- 21 mag

Primo corner per il Bologna

36'

- 21 mag

Buon momento per il Bologna, che prova a rendersi pericoloso

35'

- 21 mag

Non ce la fa Mazia, che viene sostituito da Anatriello

34'

- 21 mag

Lancio millimetrico di Antolini per Njie. Bravo Walllius ad intercettare il successivo cross dell'esterno granata

33'

- 21 mag

Si riprende a giocare

32'

- 21 mag

Gioco fermo: a terra Masia

32'

- 21 mag

Bell'azione del Bologna con Wallius che crossa basso per Urbanski. Quest'ultimo calcia bene ma Passador blocca

31'

- 21 mag

Bel cross di Dell'Aquila, Dellavalle di testa colpisce ma Bagnolini para bloccando la sfera

31'

- 21 mag

Altro angolo per il Torino

30'

- 21 mag

Situazione confusa in area bolognese e difesa che respinge. Raimondo prova il contropiede ma viene fermato

29'

- 21 mag

Scambio Njie-Antolini, Wallius chiude in angolo

28'

- 21 mag

Njie prova lo spunto sulla sinistra ma si porta il pallone fuori dal campo di gioco

28'

- 21 mag

Nulla di fatto dagli sviluppi di corner

27'

- 21 mag

Antolini crossa e Wallius devia. Sarà angolo per il Toro

26'

- 21 mag

Caccavo prende posizione e guadagna una punizione per far salire la squadra

25'

- 21 mag

Si riprende a giocare, Dell'Aquila rientra in campo dopo le cure mediche

24'

- 21 mag

A terra Dell'Aquila: problema al ginocchio per lui

23'

- 21 mag

Palla persa da Weidmann: non è la prima in questo inizio di gara

22'

- 21 mag

Bella giocata di Diop che serve Raimondo in area di rigore. Il tiro di quest'ultimo viene ribattuto da Dellavalle

21'

- 21 mag

Il Bologna prova a reagire con Urbanski: il suo tiro viene neutralizzato da Passador

19'

- 21 mag

Cross perfetto di Dell'Aquila dalla bandierina e Njié insacca di testa. 1-0 Toro

19'

- 21 mag

NJIEEEEE! TORO IN VANTAGGIO

18'

- 21 mag

Altro giro dalla bandierina per i granata

17'

- 21 mag

Corner respinto dalla difesa rossoblù

16'

- 21 mag

Calcio d'angolo conquistato dal Torino

15'

- 21 mag

Cross di Dembele per Caccavo, che di testa non riesce a colpire bene la sfera

14'

- 21 mag

Bynoe di testa prova ad impensierire Passador, ma la difesa granata fa muro

13'

- 21 mag

Antolini fa buona guardia in difesa e ferma l'avanzata di Wallius

12'

- 21 mag

Compatta la difesa rossoblù, che ferma le avanzate di Savva e Weidmann

11'

- 21 mag

Bell'intervento difensivo di Njie, che recupera la sfera e fa ripartire i granata

10'

- 21 mag

Antolini cerca di scambiare con Njie ma la palla esce in fallo laterale

9'

- 21 mag

Wallius prova un filtrante per gli attaccanti ma è impreciso

8'

- 21 mag

Tanto possesso palla per il Bologna in questo inizio di gara

7'

- 21 mag

Pressing molto alto del Toro in questa fase

6'

- 21 mag

Rimessa laterale in zona mediana per il Bologna

5'

- 21 mag

Dell'Aquila prova a saltare l'uomo sulla destra: fermato

4'

- 21 mag

Ritmi alti in questi primi minuti. Il Bologna prova ad imbastire un'azione offensiva partendo dal palleggio con i difensori