FINALE! Primavera, Lecce-Torino 2-1

FINALE! Primavera, Lecce-Torino 2-1 - immagine 1

Seguite con noi di Toro News la sfida della 34^ giornata del campionato Primavera che vede affrontarsi i giallorossi e i granata

Luca Bonello

Il Torino Primavera scende quest'oggi in campo per sfidare il Lecce nel 34° e ultimo turno di campionato. I ragazzi di Coppitelli, già salvi, affronteranno i giallorossi, bisognosi di punti per provare ad evitare i playout. Calcio d'inizio ore 12:00.

15/05/2022 - 12:00
Lecce
2-1
Torino

- 15 mag

L'arbitro fischia 3 volte. Lecce-Torino termina 2-1

90+5'

- 15 mag

Recupero allungato di 2 minuti per perdite di tempo dovute ad un accenno di rissa tra i giocatori

90'

- 15 mag

Assegnati 5 minuti di recupero

84'

- 15 mag

La difesa del Lecce allontana la minacciada calcio d'angolo. Dagli sviluppi dell'azione però Dellavalle è bravo a convertire in rete una respinta corta di Borbei

84'

- 15 mag

GOOOOLLL DELLAVALLE 2-1

83'

- 15 mag

Corner Toro

62'

- 15 mag

Nizet sale sulla sinistra e tenta il cross. Pagani lo sporca e finisce tra i piedi di Daka, che fa 2-0

61'

- 15 mag

Doppietta di Daka. 2-0 Lecce

52'

- 15 mag

Daka, a pochi passi da Milan, con un tuffo di testa converte in rete un cross proveniente dalla destra

52'

- 15 mag

1-0 Lecce. Gol di Daka

- 15 mag

Al via il secondo tempo!

- 15 mag

Finisce qui il primo tempo. E' 0-0 tra Lecce e Torino all'intervallo

45'

- 15 mag

Assegnati 2 minuti di recupero

32'

- 15 mag

Angolo battuto male. Sarà rimessa dal fondo per il Lecce

31'

- 15 mag

occasione

Zanetti vicino al gol. Dopo aver saltato il portiere, il granata calcia verso la porta. La difesa salentina però rientra e respinge il pallone in corner

28'

- 15 mag

Buona chiusura difensiva del Lecce che prova a spingere sulla sinistra ma il cross di Nizet è troppo lungo

27'

- 15 mag

N'Guessan recupera il pallone dagli sviluppi dell'angolo e prova a imbastire l'azione offensiva

26'

- 15 mag

Corner per il Lecce

22'

- 15 mag

Reali chiude facilmente sulla sinistra. Riparte il Torino

18'

- 15 mag

Partita bloccata. Pochi spunti da ambo le parti

14'

- 15 mag

Il Toro gestisce il pallone con i difensori

13'

- 15 mag

Corner respinto dalla difesa giallorossa

12'

- 15 mag

Angolo Toro conquistato dopo un anticipo rischioso di Hasic su Caccavo

10'

- 15 mag

Bella copertura di Pagani, che chiude su Nizet e guadagna rimessa laterale

9'

- 15 mag

Il Lecce prova a farsi vedere. Cross basso forte di Nizet che passa davanti a Milan. Nessuno riesce a intervenire

7'

- 15 mag

Cross troppo alto di Angori. Palla bloccata da Borbei

6'

- 15 mag

Il Toro attacca. Punizione dalla destra dell'area di rigore

2'

- 15 mag

Lancio troppo lungo di Garbett. Riparte il Lecce

1'

Le formazioni ufficiali della partita:

LECCE: Borbei, Nizet, Hasic, Salomaa, Vulturar, Pascalau, Carrozzo, Mommo, Daka, Lemmens, Berisha. A disposizione: Samooja, Russo, Haakmat, Ciucci, Burnete, Torok, Gonzalez, Trezza, Scialanga, Lippo, Piazza, Blondel. Allenatore: Salvalaggio.

TORINO (4-3-3): Milan; Pagani, N'Guessan, Reali, Angori; Garbett, Gineitis, Lindkvist; Baeten, Caccavo, Stenio. A disposizione: Fiorenza, Savini, Akhalaia, Di Marco, Sassi, Rettore, Polenghi, Wade, Dellavalle, Giorcelli. Allenatore: Coppitelli.

11:40

- 15 mag

Buongiorno amiche e amici di Toro News. Benvenuti alla diretta testuale di Lecce-Torino, match valido per il 34esimo e ultimo turno del campionato di Primavera 1