Benvenuti lettori e lettrici di ToroNews alla diretta testuale di Torino-Bologna, quart'ultima partita del Primavera 1

6/6/2021 - 12.30
4-1
Bologna

- 6 giu

Gran bella vittoria del Torino di Coppitelli, che supera il Bologna nello scontro diretto con pieno merito. Di Cancello, Vianni (rigore), Karamoko e Horvath (rigore) le reti che portano i granata a due punti dal quartultimo posto dal Bologna. La diretta si chiude qui, grazie per averci seguito e restate con noi per i contenuti del postpartita!

- 6 giu

FINISCE QUI! IL TORINO BATTE IL BOLOGNA 4-1!

90+1

- 6 giu

La Marca (grande ingresso in campo) cerca ancora la porta senza successo. Dall'altra parte grande chiusura in area di Todisco

90'

- 6 giu

Sono tre i minuti di recupero, intanto punizione per il Torino battuta da Horvath: palla dentro, fischiato fallo in attacco

89'

- 6 giu

L'ungherese chiude definitivamente la partita calciando bene il rigore col destro, palo interno e gol. Partita in ghiaccio per il Torino che può lanciare la volata salvezza. Il Bologna termina i cambi. Fuori Farinelli e Rabbi, dentro Cossalter e Maresca

88'

- 6 giu

GOOOL TOROO! HORVATH SU RIGORE!

87'

- 6 giu

Tutto nasce da un rinvio sbagliato da Prisco, la palla va vicino alla banderina, Ciammaglichella la strappa ad Arnofoli, entra in area e guadagna rigore!

87'

- 6 giu

occasione

Calcio di rigore per il Torino!

86'

- 6 giu

Mancano pochi minuti e il Toro sembra poter controllare senza problemi la situazione, sopra di due gol e un uomo

85'

- 6 giu

Continella ci prova su punizione: buona esecuzione, ma la palla va alta

84'

- 6 giu

Un altro ottimo spunto di La Marca, che va via in dribbling a Milani; il difensore bolognese, già ammonito, lo deve stendere e va sotto la doccia con qualche minuto di anticipo!

84'

- 6 giu

espulsione

Bologna in dieci! Espulso Milani

82'

- 6 giu

Subito La Marca: rientra sul destro e punta l'area, ma il destro è fuori

81'

- 6 giu

Coppitelli, per gli ultimi 10', ridisegna il Toro con Foschi largo a destra e Continella-Horvath-La Marca in avanti

80'

- 6 giu

Da corner nulla di fatto, Sava esce e fa sua la sfera. Ora tre cambi Toro: fuori Vianni, Di Marco e Lovaglio, dentro Horvath, Foschi e La Marca

79'

- 6 giu

Il Bologna prova ad accerchiare il Toro, c'è corner, i granata devono soffrire

77'

- 6 giu

Di Dio subito pimpante, entra in area e calcia ma il tiro è murato. Poi il Toro respira con una punizione conquistata da Vianni vicino alle panchine

76'

- 6 giu

Doppio cambio Bologna, che prova il tutto per tutto: fuori Ruffo e Rocchi, dentro Di Dio e Vergani

75'

- 6 giu

Dalla punizione Ruffo prova l'esecuzione diretta: palla sul fondo

74'

- 6 giu

Ammonito Celesia, che ferma Rabbi lanciato in contropiede: l'intervento sembrava sul pallone, non così per l'arbitro

71

- 6 giu

Continella va nel trio d'attacco con Vianni che si accentra come punta

71'

- 6 giu

Cambio Toro, fuori Cancello e dentro Continella

70'

- 6 giu

Ci prova il Toro dall'altra parte, tentativo di triangolo tra Lovaglio e Cancello, ma il pallone di ritorno è impreciso

68'

- 6 giu

Attenzione a Pagliuca, che entra in area e prova a stringere verso la porta, ma è limitato bene da Spina e alla fine c'è rimessa dal fondo per il Toro

66'

- 6 giu

Gioco fermo per una sorta di cooling break, si riparte con rimessa per il Bologna

64'

- 6 giu

occasione

Altra occasione Toro: un pallone spiovente in area è addomesticato da Cancello che si gira e calcia, conclusione smorzata che Prisco blocca

63'

- 6 giu

Benissimo Todisco, ferma Rabbi e guadagna pure fallo

62'

- 6 giu

Il Bologna prova ad impensierire il Torino, ma per ora non arriva ad avere occasioni limpide

60'

- 6 giu

Cambio anche nel Bologna: fuori Ruffo, dentro Grieco

59'

- 6 giu

Ancora Toro, Vianni si accentra e scarica un destro che però finisce alto. Primo cambio nel Toro: fuori Karamoko, dentro Ciammaglichella

57

- 6 giu

Bella azione del Toro che termina con un tiro di Lovaglio parato, ma c'era un fuorigioco precedente. Probabilmente però i granata si stanno esprimendo su livelli mai visti quest'anno

55'

- 6 giu

Grande intervento di Di Marco che in area recupera palla dopo che Ruffo con un grande aggancio si era reso pericoloso

54'

- 6 giu

Bella iniziativa di Freddi Greco che va via in mezzo a due e serve Karamoko, il cui tiro è bloccato da Prisco

52'

- 6 giu

occasione

Toro pericoloso, conclusione sporca di Vianni: palla a lato non di molto

50'

- 6 giu

Il Torino cerca di gestire il possesso palla con ordine, forte dei due gol di vantaggio

48'

- 6 giu

Rabbi prova a sgasare, ma lo fermano in due tra i granata: a dire dell'arbitro, Spina lo fa con un fallo, è ammonito

46'

- 6 giu

occasione

Il Bologna si guadagna punizione da una posizione invitante: va Ruffo, palla di poco alta sopra la traversa

- 6 giu

Parte la ripresa col Torino che fa rotolare il primo pallone

- 6 giu

Le squadre stanno tornando in campo, a breve il via della ripresa: non ci sono cambi

- 6 giu

Primo tempo assolutamente convincente del Torino, che segna tre reti e va vicino a farne altre due. Al momento i granata salirebbero a due punti dal quartultimo posto del Bologna (che potrebbe voler dire salvezza diretta). A risentirci per i prossimi 45'

- 6 giu

Per l'arbitro il primo tempo può andare in archivio senza recupero: 3-1 il parziale a Volpiano dopo i primi 45'

45'

- 6 giu

Da corner nulla di fatto, il Toro però chiude in avanti con Lovaglio che si guadagna rimessa

45'

- 6 giu

Ancora Toro! Vianni converge verso il centro, serve bene il taglio di Lovaglio che prova a calciare ma viene fermato in corner

44'

- 6 giu

occasione

Succede di tutto in area del Bologna!! I granata ci provano ripetutamente dopo uno spunto di Vianni: prova Cancello, poi traversa di Lovaglio, poi ancora Lovaglio, salva Annan, infine Cancello da due passi non riesce nel tap-in vincente!

41'

- 6 giu

Tre gol negli ultimi sei-sette minuti: non mancano le emozioni, ma in generale il vantaggio del Toro è per ora meritato

40'

- 6 giu

Il Toro rimette subito due gol di distanza tra sè e gli avversari! Da corner battuto da Greco, Karamoko sfugge alla guardia di Milani e di testa, da pochi passi, firma il suo quinto gol in questo campionato!

40'

- 6 giu

GOOOOL TOROOO! KARAMOKOOOO!

39'

- 6 giu

A sua volta prova a riversarsi dall'altra parte il Torino, calcio d'angolo per la formazione granata

37'

- 6 giu

Reazione subitanea dei felsinei, con la difesa granata che si fa cogliere impreparata. La palla attraversa l'area di rigore, la rimette in mezzo Rabbi, poi Rocchi la tocca in qualche modo sotto misura anticipando Spina e Celesia e la palla scivola in porta. Partita subito riaperta

37'

- 6 giu

ATTENZIONE, ACCORCIA SUBITO IL BOLOGNA: RETE DI ROCCHI

35'

- 6 giu

Trasformazione potente e centrale quella dell'attaccante granata, che ultimamente aveva sbagliato dei rigori ma questo, molto pesante, lo insacca.

35'

- 6 giu

GOOOL TOROOO! VIANNI SU RIGORE!!

34'

- 6 giu

Tentativo verso la porta di Vianni, Milani respinge a detta dell'arbitro con un mani

34'

- 6 giu

occasione

30'

- 6 giu

Attenzione al Bologna con Rabbi che pesca sul secondo palo Ruffo, il quale però svirgola la conclusione al volo

28'

- 6 giu

Toro voglioso e convinto delle proprie possibilità, i granata fanno la partita. Ora Greco viene murato due volte ma per ora la squadra convince

27'

- 6 giu

Prova a rendersi pericoloso il Bologna, ancora con un cross di Arnufoli, che però è troppo sul portiere Sava

25'

- 6 giu

occasione

Toro vicino al raddoppio! Lovaglio parte da sinistra e converge verso il centro, appoggia per Karamoko che da posizione centrale cerca la precisione col piatto destro: palla a lato di un soffio

24'

- 6 giu

Il corner lo batte come sempre Greco, Celesia cerca la sponda ma non è preciso

23'

- 6 giu

Tentativo di Cancello in area, arriva la chiusura di Montebugnoli in corner

21'

- 6 giu

occasione

Toro pericoloso. Vianni si defila sulla sinistra e crossa al centro, trova la testa di Di Marco: pallone fuori

20'

- 6 giu

Prova a proporsi ancora in avanti il Toro, che gioca stabilmente nella metà campo del Bologna

18'

- 6 giu

Bella iniziativa di Todisco, che converge sul sinistro e pesca bene Cancello in area, il quale taglia bene sul primo palo, controlla e scarica il destro battendo Prisco. In questo momento, granata a due punti dal Bologna

18'

- 6 giu

GOOOL TOROOO! CANCELLO!!

17'

- 6 giu

Dalla punizione spiove un pallone in mezzo, ma fa muro il Toro. Poi Karamoko si libera di un uomo e prova la verticalizzazione per Cancello, ma è molto bravo Prisco a intervenire coi piedi in anticipo

16'

- 6 giu

Riparte il Bologna. Rabbi salta netto Todisco, che lo stende da dietro: giallo inevitabile per il terzino granata

15'

- 6 giu

Celesia sbaglia un passaggio, il Bologna prova a mettere in difficoltà il Toro ma Spina allontana due volte; infine c'è un cross di Arnofoli, colpo di testa di Pagliuca che non crea problemi a Sava

12'

- 6 giu

Il cross da corner di Greco è smanacciato coi pugni dal portiere del Bologna

12'

- 6 giu

Ancora calcio d'angolo per il Toro dopo che Giorgio Savini si coordina al limite dell'area e tenta un tiro, deviato

10'

- 6 giu

Nulla di fatto dal corner, ma ancora Greco prova poi un cross, troppo lungo per tutti

9'

- 6 giu

Spunto di Karamoko sulla sinistra, il cross basso è messo fuori, rimessa per il Torino in zona d'attacco: ne esce un cross di Greco, Arnofoli mette in corner

8'

- 6 giu

Prova a prendere metri il Toro, con un po' di confusione: si difende con ordine il Bologna

5'

- 6 giu

Angolo per il Toro: palla battuta bassa da Greco, Spina prova a calciare ma viene murato

3'

- 6 giu

Punizione per il Bologna dalla trequarti: batte il capitano Ruffo, ma il pallone si perde sul fondo

2'