FINALE! Primavera, Torino-Udinese 2-0

FINALE! Primavera, Torino-Udinese 2-0 - immagine 1
La diretta di ToroNews della terzultima gara di campionato Primavera 1 tra Torino e Udinese

Benvenuti cari lettori e lettrici di ToroNews alla diretta testuale della gara della Primavera del Toro. Si gioca Torino-Udinese, match valevole per la trentaduesima giornata del campionato primavera. La classifica vede attualmente i granata di Scurto al secondo posto, mentre i friulani penultimi, già retrocessi.

16/05/2023 - 17:00
TORINO
2-0
UDINESE

- 16 mag

Finisce qui. Il Torino batte l'Udinese per 2-0

93'

- 16 mag

Udinese in attacco, granata tutti nella propria metà campo a difendere il risultato

92'

- 16 mag

Si ricomincia a giocare

91'

- 16 mag

Gioco frazionato in questa fase. Tanti giocatori in campo con i crampi

90'

- 16 mag

Concessi quattro minuti di recupero

90'

- 16 mag

Altra imbucata granata. Dell'Aquila prova a innescare Savva, ma viene ancora fermato

88'

- 16 mag

Dembelè guadagna un buon fallo vicino alla sua bandierina: i granata respirano

87'

- 16 mag

Fuori Russo e dentro Bozza

86'

- 16 mag

occasione

De Crescenzo cerca Russo: fuori di poco

85'

- 16 mag

IL TORINO RADDOPPIA: 2-0 DI CORONA. I granata la chiudono, Corona conclude a rete, dopo che già ci aveva provato Njie, fermato dal portiere friulano

84'

- 16 mag

Dembelè per Savva, poi Dell'Aquila: il Toro cerca spazio

83'

- 16 mag

Guessand lancia lungo, difesa granata attenta con Dellavalle

82'

- 16 mag

Udinese riparte da dietro. I granata cercano di tenere bassi i bianconeri

81'

- 16 mag

espulsione

Espulso un collaboratore di Scurto: dopo numerose proteste per tutta la gara, viene mandato fuori

80'

- 16 mag

Ancora bianconeri davanti, Njie viene però messo a terra da De Crescenzo ma niente fallo

79'

- 16 mag

Fuori Antolini e dentro Opoku

78'

- 16 mag

Cross di Centis: cerca Scaramelli ma la difesa granata allontana e guadagna un fallo importantissimo

77'

- 16 mag

Punizione per i friulani da ottima posizione, ma c'è a terra Dembelè

75'

- 16 mag

Centis crossa, Dellavalle allontana: momenti concitati

74'

- 16 mag

Makadji mette in angolo: bianconeri davanti

73'

- 16 mag

Makadji prende una posizione importantissima facendo respirare i suoi

72'

- 16 mag

Ruszel chiude elegantemente Scaramelli, poi dopo Passador blocca il tiro di Castagnaviz

71'

- 16 mag

Castagnaviz mette a terra Dell'Aquila che stava ripartendo. I granata amministrano il gioco

70'

- 16 mag

Corner: Dell'Aquila per Dellavalle, fuori di pochissimo

69'

- 16 mag

Njie imbeccato in avanti calcia fuori

68'

- 16 mag

Rimane a terra Anton che viene sostituito da Makadji

67'

- 16 mag

Dentro Dell'Aquila e Corona per Weidmann e Caccavo

66'

- 16 mag

Castagnaviz libera il destro: pallone fuori

64'

- 16 mag

Udinese ancora avanti: Iob cerca di tirare, murato. De Crescenzo ancora al tiro, di nuovo niente. I bianconeri prendono campo

63'

- 16 mag

Dellavalel chiude in rimessa laterale sull'avanzata bianconera

62'

- 16 mag

Centis per Iob, l'Udinese cerca di farsi spazio.

61'

- 16 mag

Entrano Scaramelli e De Crescenzo nell'Udinese

60'

- 16 mag

Nuovo corner per l'Udinese: Centis dalla bandierina corto per Castagnaviz: occasione sprecata

59'

- 16 mag

Gineitis si libera in area dopo un'intuizione di Caccavo: Guessand salva i suoi

58'

- 16 mag

Doppio rimpallo: nuova rimessa dal fondo per l'Udinese

57'

- 16 mag

Gineitis per Weidmann che fa il funambolo in area. Dietro per Ruszel che calcia: angolo

56'

- 16 mag

Il corner viene allontanato e il Torino riparte da dietro. I granata cercano spazi nel pressing bianconero

55'

- 16 mag

occasione

NJIE CLAMOROSO CALCIA ADDOSSO A DI BARTOLO CON CACCAVO TUTTO SOLO: angolo

54'

- 16 mag

Dellavalle per Weidmann. L'ex PSG è uno dei più attivi dei granata

53'

- 16 mag

I bianconeri gestiscono il pallone da dietro, Weidmann guadagna un fallo dal limite: i granata respirano

51'

- 16 mag

L'Udinese è davanti in questi minuti e costringe Ruszle a concedere una punizione dalla trequarti

50'

- 16 mag

Panagiotakopoulos tenta di avanzare, bello scambio ma poi il pallone termina fuori: rimessa per i granata

49'

- 16 mag

Niente di fatto: si segue il copione del primo tempo con il Torino che cerca spazio con il giropalla e i bianconeri chiusi

48'

- 16 mag

Weidmann va via, lascia il pallone a Njie che finisce giù: punizione dal limite

47'

- 16 mag

I granata ripartono dal basso. Centis si allunga il pallone, difesa del Toro attenta

46'

- 16 mag

Nel Torino è entrato Ruszel

45'

- 16 mag

Riparte la gara

- 16 mag

Savva per Weidmann che non aggancia, il granata però si guadagna un corner. Dembelè mette sopra la traversa con un bel colpo di testa

45+ 1'

- 16 mag

L'arbitro concede due minuti di recupero

45'

- 16 mag

Buta è a terra, entrano i sanitari friulani

44'

- 16 mag

Gineitis per Caccavo che si fa portare via il pallone da ottima posizione

43'

- 16 mag

Russo cerca spazio, Anton lo ferma e fa ripartire i suoi. Momento di confusione a centrocampo che termina con un fallo in favore dei granata

42'

- 16 mag

Rimessa dal fondo per l'Udinese: ci si avvicina alla fine del primo tempo con i granata meritatamente in vantaggio

41'

- 16 mag

Rientra il bianconero, Intento Savva cerca di farsi spazio

40'

- 16 mag

Weidmann passa in mezzo a tre maltrattato e guadagna un fallo che fa respirare i suoi. Rimane a terra però Panagiotakopoulos

39'

- 16 mag

occasione

Antolini cerca Caccavo che manca il pallone a pochissimi passi dalla porta di Bartolo: Torino vicinissimo al raddoppio

38'

- 16 mag

Riparte l'Udinese. Panagiotakopoulos è il più attivo dei suoi, ma i bianconeri faticano a costruire la manovra

37'

- 16 mag

occasione

Savva tenta il tiro: fuori. Granata davanti

36'

- 16 mag

I granata tornano davanti, Dembelè batte una rimessa laterale pericolosissima. Pallone allontanato e nuovo possesso granata che si conclude con Njie che manca l'appuntamento con Savva per il 2-0

35'

- 16 mag

Centis tenta il tiro dalla distanza: alto sopra la traversa

34'

- 16 mag

Dembelè chiude alla grandissima lazione avversaria, ma Centis lo ferma e fa rimanere i suoi davanti: bianconeri davanti

33'

- 16 mag

Udinese al cross, la difesa granata calcia lontano

32'

- 16 mag

Granata ancora avanti: Gineitis calcia forte dalla distanza, rinvio dal fondo

31'

- 16 mag

Udinese davanti: il Toro riesce però a liberarsi dalla pressione con una rimessa e riparte

29'

- 16 mag

Brutto fallo in ritardo di Gineitis: ammonito il lituano

28'

- 16 mag

I bianconeri tentano di costruire, ma è fuorigioco: granata di nuovo avanti

- 16 mag

27'

- 16 mag

Ammonito Ruiz. Il granata ha fermato una ripartenza dei friulani

26'

- 16 mag

Di Bartolo rinvia vicino, Gineitis prende il pallone solo per un secondo. Castagnaviz fa ripartire i suoi, ma subito i granata cambiano fronte con Antolini. alla fine Anton lancia malamente e il portiere bianconero la prende facilmente

25'

- 16 mag

Dembelè, dentro per Savva. Ma tutto è fermo: rimessa per i bianconeri. Cocetta poi si guadagna un fallo che fa respirare i suoi

24'

- 16 mag

occasione

Angolo per l'Udinese: Nguessan svetta. I granata ripartono. Gineitis per Weidmann che da ottima posizione calcia clamorosamente fuori

23'

- 16 mag

L'Udinese guadagna un fallo: intervento di Gineitis. I bianconeri cercano spazio. Arrivano anche al tiro, ma la parata di Passador è efficace

22'

- 16 mag

Il Torino continua a stare davanti Le ripartenze dell'Udinese appaiono velleitarie e subito fermate

20'

- 16 mag

GOOOOL: HA SEGNATO SAVVA. Azione prolungata dei granata: Weidmann allarga per Dembelè che trova in area Savva che conclude a rete

19'

- 16 mag

Il Toro davanti cerca di entrare in area, Nwachukwu dufende bene su Njie

17'

- 16 mag

Di bartolo rinvia dal fondo. Il Torino intercetta: Dembelè per Savva, dietro per Ruiz, colpo di testa di Njie che chiede un rigore per un fallo di mano, ma nulla di fatto

16'

- 16 mag

Cross preso da Dembelè che lancia per Caccavo. L'azione poi prosegue e l'attaccante granata interviene fallosamente cercando spazio

15'

- 16 mag

Va al tiro il Torino: conclusione murata. L'Udinese riparte, ma Dellavalle ferma il tutto passando il pallone a Passador. Passaggio bruttissimo che termina in un angolo per i friulani

14'

- 16 mag

Avanza Dembelè, Catagnaviz ferma il tutto e mette ordine

13'

- 16 mag

Dellavalle lancia per Dembelè che, però, non aggancia. L'Udinese può gestire l'azione, ma Weidmann riprende il pallone e tenta il tiro dalla distanza: fuori

12'

- 16 mag

Giropalla arretrato: Dellavalle, Anton e Antolini cercano spazio

11'

- 16 mag

Savva manca la conclusione da posizione molto ravvicinata, ci riprova Caccavo ma niente. L'Udinese riparte, ma viene fermata

10'

- 16 mag

Savav per Ruiz, che si libera dell'uomo: il Toro torna davanti

9'

- 16 mag

Angolo per l'Udinese: Antolini ha messo in corner. Nulla di fatto, i granata ripartono dopo un paio di cross dei friulani