Roma-Torino 1-0

Roma-Torino 1-0 - immagine 1

Segui con noi la diretta testuale del match che vede opporsi Roma e Torino nella quattordicesima giornata di Serie A

Federico De Milano

Benvenuti e benvenute alla diretta testuale del match che vede affrontarsi Roma e Torino, valido per il quattordicesimo turno del campionato di Serie A. I granata di Juric sono reduci dal successo per 2-1 di lunedì contro l'Udinese. I giallorossi invece nello scorso turno di campionato hanno vinto 2-0 sul campo del Genoa e giovedì hanno raccolto un altra vittoria contro lo Zorya per 4-0 in Conference League.

28/11/2021 - 18:00
ROMA
1-0
TORINO
20.05

- 28 nov

Grazie per aver seguito la diretta del match qui su Toro News!

- 28 nov

Finisce qua il match! Roma Torino 1-0. Altra sconfitta fuori casa per i granata

94'

- 28 nov

Continui attacchi del Toro che prova anche con Vanja a segnare di testa

93'

- 28 nov

Kumbulla stende Zima, giallo per il difensore della Roma

93'

- 28 nov

Cambio nella Roma: entra Kumbulla al posto di Perez

92'

- 28 nov

Giallo per Ibanez che ha steso Singo

92'

- 28 nov

Gioco fermo per l'ingresso dei medici che accompagnano Singo fuori dal campo

91'

- 28 nov

Strappo incredibile di Singo che parte velocissimo e salta tre avversari, l'ivoriano poi viene steso e si fa male

90'

- 28 nov

3 minuti di recupero

89'

- 28 nov

Zaza prova una rovesciata ma la conclusione è sbagliata e la palla esce

88'

- 28 nov

Prova a rendersi pericoloso adesso il Toro ma non riesce a creare occasioni da gol

87'

- 28 nov

Cambio nella Roma: entra Vina al posto di El Shaarawy

86'

- 28 nov

Fallo in attacco di Bremer ai danni di Ibanez

85'

- 28 nov

Corner per il Toro

84'

- 28 nov

occasione

Che tiro di Zaniolo, il numero 22 giallorosso calcia di prima intenzione e sfiora la traversa della porta granata

83'

- 28 nov

Fallo di Pobega, punizione per la Roma

82'

- 28 nov

Punizione a centrocampo per il Toro per fallo di Abraham su Singo

81'

- 28 nov

Contropiede di Abraham che viene chiuso prima di arrivare al tiro

80'

- 28 nov

Attacca adesso la Roma, il Toro deve trovare le misure dopo 4 nuovi ingressi negli ultimi minuti

79'

- 28 nov

L'infortunio del Gallo sembra più serio del previsto: il numero 9 esce dal campo senza appoggiare il piede destro a terra. Al suo posto è entrato Sanabria

78'

- 28 nov

Attenzione: problema per Belotti che va giù e sembra per un problema serio, si scalda Sanabria

77'

- 28 nov

Dopo questi cambi Singo si abbassa sulla linea difensiva

76'

- 28 nov

Triplo cambio nel Toro: entrano Pjaca, Zaza e Baselli ed escono Praet, Buongiorno e Vojvoda

75'

- 28 nov

Cross di Brekalo che viene raccolto da Rui Patricio

74'

- 28 nov

Zaniolo va giù dopo u contropiede e chiede fallo ma per Chiffi è tutto regolare

73'

- 28 nov

Pjaca e Baselli pronti all'ingresso per il Toro

72'

- 28 nov

Ancora un fallo subito da Belotti per la spinta di Ibanez

71'

- 28 nov

Adesso è la Roma che gestisce il possesso palla, il Toro deve affrettarsi per non perdere troppo tempo

70'

- 28 nov

Iniziano gli ultimi 20 minuti di partita

69'

- 28 nov

Zima è bravo a contenere Zaniolo che si porta la palla fuori dal campo, rimessa per il Toro

68'

- 28 nov

Occasione per il Toro sugli sviluppi di un corner con la palla che rimane in area per diversi secondi ma i granata non riescono a calciare in porta

67'

- 28 nov

Mkhitaryan entra in area e serve El Shaarawy che calcia fuori

65'

- 28 nov

Tiro di Zaniolo dal limite, El Shaarawy si trova sulla traiettoria e devia fuori la palla

64'

- 28 nov

Occasione per Buongiorno che riceve palla a due passi dalla porta e viene messo giù. Il 99 granata chiede rigore ma l'arbitro ferma tutto per un fuorigioco del difensore del Toro

63'

- 28 nov

Lungo possesso palla del Torino

62'

- 28 nov

Praet ruba palla in attacco e serve Belotti che viene chiuso in rimessa laterale

61'

- 28 nov

Brekalo prova il dribbling ma viene fermato da Karsdorp

60'

- 28 nov

Rimessa laterale in zona d'attacco per la Roma

59'

- 28 nov

Sugli sviluppi del corner Singo prova il tiro da fuori ma la palla esce lontana dalla porta

58'

- 28 nov

Calcio d'angolo per il Toro

57'

- 28 nov

Cross di Vojvoda, intercetta la difesa della Roma

56'

- 28 nov

Bremer chiude l'azione della Roma e calciando la palla addosso ad Abraham riesce a guadagnare una rimessa dal fondo

55'

- 28 nov

occasione

Gran tiro di Brekalo che da 30 metri fa partire una conclusione violentissima ma Rui Patricio i due tempi riesce a disinnescare

54'

- 28 nov

Tiro di Mkhitaryan da fuori area, palla lontanissima dalla porta di Vanja

53'

- 28 nov

Guadagna una punizione Zaniolo, posizione interessante per i giallorossi

52'

- 28 nov

Brekalo mette in mezzo la palla della punizione, Bremer arriva al tiro ma Smalling si immola e ferma la conclusione

51'

- 28 nov

Punizione interessante per il Toro

50'

- 28 nov

Ottima chiusura difensiva di Bremer che ferma Zaniolo e riesce anche a non concedere un corner

49'

- 28 nov

Belotti guadagna una rimessa laterale in zona offensiva

48'

- 28 nov

Singo cerca il filtrante per Praet ma il passaggio è impreciso e la Roma può ripartire dal rinvio del suo portiere

47'

- 28 nov

- 28 nov

Inizia il secondo tempo!

46'

- 28 nov

Cambio nell'intervallo per il Toro: entra Zima al posto di Djidji

- 28 nov

Finisce la prima frazione di gara: Roma-Torino 1-0 decide per ora il gol di Abraham

45' + 5

- 28 nov

Si avvia verso la conclusione il primo tempo: il Toro prova a creare occasioni

45' + 4

- 28 nov

Occasione per Lukic che di testa sfiora il gol ma viene fermato tutto per fuorigioco

45' + 3

- 28 nov

La punizione la batte Brekalo ma la difesa della Roma allontana la palla

45' + 2

- 28 nov

Grande giocata di Belotti che riceve palla, salta Ibanez e guadagna una punizione per il fallo del difensore giallorosso

45' +1

- 28 nov

Recupero lunghissimo a causa del controllo del VAR: vengono assegnati 6 minuti

45'

- 28 nov

Ottima parata di Milinkovic-Savic sul colpo di testa di Abraham

44'

- 28 nov

Sul contropiede Perez arriva al tiro ma la conclusione viene deviata e sarà angolo per la Roma

44'

- 28 nov

Sugli sviluppi la palla arriva a Bremer che prova a calciare ma viene murato

43'

- 28 nov

Calcio d'angolo per il Toro che cerca di chiudere in attacco il primo tempo

42'

- 28 nov

Ci sono voluti più di 5 minuti ma il Torino è riuscito ad evitare il rigore e si è salvato

41'

- 28 nov

Niente rigore! L'arbitro annulla il rigore per una posizione di fuorigioco della Roma

40'

- 28 nov

L'arbitro sta aspettando per capire se c'era una posizione di fuorigioco

39'

- 28 nov

Lunghissimo controllo col VAR, la gara adesso è ferma da diversi minuti

37'

- 28 nov

Lungo controllo col VAR, il rigore non è ancora confermato

36'

- 28 nov

Rigore per la Roma! Buongiorno sgambetta in area El Shaarawy e Chiffi concede il penalty ai giallorossi

35'

- 28 nov

Attacca ancora la Roma, il Toro non riesce ad uscire

34'

- 28 nov

Ora il Torino deve riscattarsi e cercare il gol del pareggio

33'

- 28 nov

Alla prima occasione la Roma trova subito il vantaggio. Mkhitaryan arriva al limite dell'area e serve con un gran filtrante Abraham che tutto solo da due passi trafigge la porta del Toro

32'

- 28 nov

Gol di Abraham: Roma-Torino 1-0

31'

- 28 nov

Rimessa laterale in zona d'attacco per i granata

30'

- 28 nov

Di nuovo il Torino a gestire il possesso palla nella propria metà campo

29'

- 28 nov

Partita ancora bloccata e priva di chiare occasioni dopo la prima mezz'ora

28'

- 28 nov

Viene fermato in fuorigioco il Gallo Belotti

27'

- 28 nov

occasione

Occasione per Buongiorno che sugli sviluppi del corner non riesce a girare in porta e sarà ancora angolo per i granata

26'

- 28 nov

Buona azione del Toro: Belotti seve sull'esterno Praet che riesce a guadagnare un corner

24'

- 28 nov

occasione

Ancora occasione per Pobega: Bremer intercetta un lancio e di prima serve Belotti che gira per Brekalo che mette l'ex Spezia davanti alla porta ma il suo tiro è alto

23'

- 28 nov

Singo ruba palla ad El Shaarawy sulla trequarti e serve Pobega che tira ma viene murato

22'

- 28 nov

Se ne va la prima metà del primo tempo senza che ci siano state grandi occasioni

21'

- 28 nov

Guadagna un calcio d'angolo il Torino

20'

- 28 nov

Singo mette in mezzo, arriva l'inserimento di Praet che di testa conclude ma trova la parata di Rui Patricio

19'

- 28 nov

Il cross di Karsdorp viene deviato e la palla arriva tra le braccia di Milinkovic-Savic

18'

- 28 nov

Primo fallo subito da Belotti, Diawara lo spinge da dietro a centrocampo

17'

- 28 nov

Fallo di Buongiorno a metà campo su Zaniolo

16'

- 28 nov

Prima sostituzione obbligata per la Roma: entra Carles Perez al posto di Pellegrini

15'

- 28 nov

Sembra non farcela Pellegrini, chiesto il cambio a Mourinho

14'

- 28 nov

Gioco fermo per consentire i soccorsi a Pellegrini, rimasto a terra dolorante ad una gamba

13'

- 28 nov

Fantastica chiusura difensiva di Singo che in velocità recupera Zaniolo partito da solo in contropiede

12'

- 28 nov

Belotti messo giù sulla trequarti, chiede fallo ma per l'arbitro si gioca

11'

- 28 nov

Adesso è la Roma che gestisce il pallone e allora Juric ordina ai suoi di alzare il pressing per recuperare il possesso

10'

- 28 nov

Tiro di Praet poco insidioso, parata di Rui Patricio

9'

- 28 nov

Il Torino sfrutta sempre molto i lanci lunghi del portiere Milinkovic-Savic per iniziare l'azione

8'

- 28 nov

Fermata l'azione granata per un fallo di mano di Belotti

7'

- 28 nov

Prova a guadagnare metri il Toro che continua ad avere tanto possesso palla

6'

- 28 nov

Singo cerca l'uno contro uno ma è marcato a uomo da El Shaarawy che lo segue anche quando non ha la palla

5'

- 28 nov

La Roma lascia ancora al Toro il possesso palla

4'

- 28 nov

Ottimo lancio di Pellegrini che cercava El Shaarawy ma l'ex Milan non trova l'aggancio col pallone in piena area

3'

- 28 nov

Il Toro gestisce il possesso palla nelle retrovie

2'