Torino-Bologna 2-1

Torino-Bologna 2-1 - immagine 1

Segui con noi la diretta testuale del match che vede opporsi Torino e Bologna nel diciassettesimo turno del campionato di Serie A

Federico De Milano

Benvenuti e benvenute alla diretta testuale del match che vede affrontarsi Torino e Bologna, valido per il diciassettesimo turno del campionato di Serie A. I granata di Juric sono reduci dal pareggio per 1-1 di lunedì sul campo del Cagliari. I felsinei invece domenica scorsa sono stati sconfitti sul proprio campo per 2-3 dalla Fiorentina.

12/12/2021 - 12:30
TORINO
2-1
BOLOGNA
14.25

- 12 dic

Grazie per aver seguito la diretta qui su Toro News!

- 12 dic

Finita! Il Toro continua la striscia positiva in casa e guadagna 3 punti. Punteggio finale: Torino-Bologna 2-1

94'

- 12 dic

Tiro di Hickey che calcia da fuori area ma Vanja para

93'

- 12 dic

Fallo di Singo che regala una punizione al Bologna

92'

- 12 dic

Brekalo è entrato molto bene gestendo tante palle e scambiando con i compagni

91'

- 12 dic

Fallo guadagnato da Brekalo che fa respirare i compagni

90'

- 12 dic

occasione

Bel cross di Vojvoda che trova Zaza ma il numero 7 granata colpisce piano e Skorupski para

90'

- 12 dic

Vengono assegnati 3 minuti di recupero

89'

- 12 dic

Orsolini si gira e calcia al volo, para Milinkovic-Savic

88'

- 12 dic

Ancora un cambio nel Toro, Zaza sostituisce Sanabria

87'

- 12 dic

Sanabria fa respirare il Toro guadagnando una punizione

86'

- 12 dic

Fallo di Sanabria, punizione per il Bologna

85'

- 12 dic

Fallo di Viola su Pobega a centrocampo

84'

- 12 dic

Sostituzione operata dal Bologna: entra Vignato al posto di Theate

83'

- 12 dic

Cambio per Juric: entra Brekalo al posto di Pjaca

82'

- 12 dic

Giallo per De Silvestri

82'

- 12 dic

Pjaca rimane a terra in area chiedendo un rigore ma per l'arbitro è tutto regolare

81'

- 12 dic

Fallo di Orsolini ai danni di Rodriguez

80'

- 12 dic

Occasione per Sanabria che si trova tutto solo davanti a Skorupski ma poi viene segnalato un suo fuorigioco

79'

- 12 dic

Fallo di De Silvestri che subisce tunnel da Vojvoda e lo stende

78'

- 12 dic

Gol del Bologna! Orsolini dal dischetto dimezza lo svantaggio. Torino-Bologna 2-1

77'

- 12 dic

Rigore per il Bologna, Sansone salta Milinkovic-Savic che lo stende e viene ammonito

76'

- 12 dic

Doppio cambio nel Bologna: entrano Santander e Orsolini al posto di Arnautovic e Soriano

75'

- 12 dic

Ancora un fallo subito da Sanabria che è stato spinto da Medel

74'

- 12 dic

Gestisce palla il Torino, forte del doppio vantaggio

73'

- 12 dic

Fallo in attacco di Arnautovic ai danni di Buongiorno

71'

- 12 dic

Lukic anticipa Soriano e guadagna una punizione oltre che far ammonire il centrocampista del Bologna

70'

- 12 dic

È sempre un ispiratissimo Lukic a dare l'accelerazione giusta, il numero 10 entra in area con grande velocità e serve Pobega in mezzo. L'ex Spezia calcia di prima e grazie alla deviazione di Soumaoro riesce ad insaccare

69'

- 12 dic

GOOOOOOL DEL TORO! 2-0 SEGNATO DA POBEGA

68'

- 12 dic

Giallo per il difensore del Bologna Soumaoro

68'

- 12 dic

Doppio cambio nel Bologna: entrano Viola e Sansone ed escono Skov Olsen e Barrow

67'

- 12 dic

Sempre il Toro in avanti, grande discesa di Lukic sulla fascia che entra in area e mette in mezzo ma la difesa del Bologna riesce ad allontanare

66'

- 12 dic

occasione

Ancora un'occasione per il Toro! Praet calcia ma viene murato, sulla respinta arriva Sanabria che al volo non trova la porta per pochi centimetri

65'

- 12 dic

Pobega guadagna una punizione per un fallo commesso da Soriano

64'

- 12 dic

Rimessa laterale per il Toro

63'

- 12 dic

Partita che adesso vive di contrasti e un po' troppa confusione

62'

- 12 dic

occasione

Occasione per Zima! Lukic accelera palla al piede e serve l'inserimento di Zima che calcia piano e Skorupski para

60'

- 12 dic

Fallo di Soumaoro ai danni di Sanabria, punizione interessante per il Toro

59'

- 12 dic

Ottima chiusura difensiva di Zima che riesce a rubare palla a Barrow nonostante la sua velocità, applausi dalla curva per il difensore ceco

58'

- 12 dic

Fallo di Singo ai danni di Theate, punizione per il Bologna

57'

- 12 dic

Rimessa laterale per Singo a centrocampo

56'

- 12 dic

Giallo per Sanabria in seguito al fallo commesso ai danni di Soriano

55'

- 12 dic

occasione

Occasione Bologna con Hickey che arriva al limite dell'area, riceve da Arnautovic e calcia ma il suo tiro esce di poco

54'

- 12 dic

Sanabria tutto solo davanti a Skorupski prova a saltarlo ma il portiere polacco prende la palla e la fa sua

53'

- 12 dic

Ennesima palla recuperata da Lukic che scippa Soriano

52'

- 12 dic

Continua il pressing altissimo dei granata che rubano spesso palla ai rossoblù nella loro metà campo

51'

- 12 dic

Primi minuti di secondo tempo che procedono come la prima frazione con il Toro che attacca maggiormente e il Bologna che sembra in difficoltà

50'

- 12 dic

Ancora Sanabria pericoloso! Singo crossa e trova il paraguaiano che di testa gira verso la porta ma para Skorupski

49'

- 12 dic

Fallo di Hickey che ha spinto Singo da dietro

48'

- 12 dic

Arnautovic si lamenta vistosamente con l'arbitro per un mancato fallo e viene fischiato dai tifosi del Toro

47'

- 12 dic

Tiro di Praet che esce di poco alla sinistra di Skorupski

46'

- 12 dic

Nell'intervallo Juric è stato obbligato a fare un cambio: problema per Bremer che esce, al suo posto dentro Buongiorno

- 12 dic

Comincia il secondo tempo

- 12 dic

Finisce il primo tempo senza recupero. Torino-Bologna 1-0 decide Sanabria per ora

45'

- 12 dic

traversa

Traversa di Sanabria! Occasionissima per il Toro: il 19 granata riceve da Praet e calcia subito ma è sfortunato

44'

- 12 dic

Vojvoda cerca un compagno in area ma il suo cross è preda della difesa rossoblù

43'

- 12 dic

Pobega cerca ancora il tiro da fuori area, tiro impreciso e la palla esce

42'

- 12 dic

Sugli sviluppi del corner la difesa rossoblù allontana la palla

41'

- 12 dic

Attacca ancora il Torino, Pobega guadagna un corner

40'

- 12 dic

Tiro di Barrow da fuori area, para Milinkovic-Savic

39'

- 12 dic

Punizione per il Bologna a centrocampo

38'

- 12 dic

Problemi al ginocchio per il portiere polacco, l'arbitro ferma il gioco

37'

- 12 dic

occasione

Grande parata di Skorupski che riesce ad intervenire sul tiro di Lukic dopo una deviazione

36'

- 12 dic

Preme il Toro con molta intensità, sembra in difficoltà ora il Bologna

35'

- 12 dic

Fallo in attacco di Bremer ai danni dell'ex De Silvestri

34'

- 12 dic

Singo cerca il dribbling ma viene chiuso in rimessa laterale

33'

- 12 dic

Punizione del Bologna messa in mezzo all'area, Vanja esce dai pali e fa sua la palla

32'

- 12 dic

Sugli sviluppi del corner Zima guadagna una rimessa laterale

31'

- 12 dic

Calcio d'angolo in favore del Torino

30'

- 12 dic

Pjaca cerca Sanabria ma il suo passaggio viene intercettato

29'

- 12 dic

Singo calcia con il sinistro dal limite dell'area, para Skorupski

28'

- 12 dic

Punizione per il Toro dalle corsie esterne, batte Lukic

26'

- 12 dic

Fallo di Singo che ha trattenuto Theate

25'

- 12 dic

Lukic è molto abile a rubare palla a centrocampo e poi serve Sanabria che è velocissimo ad entrare in area e battere Skorupski con il mancino da due passi

24'

- 12 dic

GOOOOOL DEL TORO! Sanabria porta avanti i granata

23'

- 12 dic

Gestisce ancora il possesso palla il Bologna

22'

- 12 dic

Attacca adesso il Bologna ma senza riuscire a sfondare la retroguardia granata che si sta muovendo molto bene

21'

- 12 dic

Altro fallo subito da Medel che con esperienza guadagna una punizione in un momento complicato

20'

- 12 dic

Rodriguez di testa anticipa Skov Olsen e chiude in rimessa laterale

19'

- 12 dic

Il Toro gioca molto alto e porta tanti uomini nella metà campo del Bologna

18'

- 12 dic

Tiro da lontano di Soriano, para senza problemi in due tempi Milinkovic-Savic

17'

- 12 dic

Fallo di Lukic ai danni di Medel a centrocampo

16'

- 12 dic

occasione

Lukic calcia la punizione che esce di un soffio sopra la traversa

15'

- 12 dic

Pobega ruba palla a Soriano che lo sgambetta, punizione per il Toro dal limite dell'area

14'

- 12 dic

Bel lancio verso Sanabria che però manca l'aggancio con la palla

13'

- 12 dic

Lancio lungo verso Sanabria che è bravo ad anticipare l'avversario ma viene fermato per fuorigioco

12'

- 12 dic

Rimane a terra l'ex Soriano che chiede fallo ma per l'arbitro è tutto regolare

11'

- 12 dic

Incomprensione tra Singo e Praet che non si intendono e perdono palla

10'

- 12 dic

Lunga azione manovrata del Torino che si conclude con il tiro da fuori area di Lukic, para Skorupski

9'

- 12 dic

Cross rasoterra di Pobega ma non c'è nessuno in area pronto ad intervenire

8'

- 12 dic

Vojvoda prova il cross ma viene chiuso in rimessa laterale

7'

- 12 dic

Pestone di Arnautovic ai danni di Singo, punizione per il Toro e richiamo dell'arbitro nei confronti del numero 9 del Bologna

6'

- 12 dic

Fallo di Rodriguez che ha spinto Skov Olsen

5'

- 12 dic

La difesa granata riesce a stoppare l'azione dei rossoblù, rimessa laterale in favore di Singo