FINALE! Coppa Italia, Torino-Cittadella 4-0

FINALE! Coppa Italia, Torino-Cittadella 4-0 - immagine 1
Seguite qui con noi su Toro News la diretta testuale del match di Coppa Italia in cui si sfidano Torino e Cittadella

Federico De Milano

Benvenuti alla diretta testuale di Torino-Cittadella, gara valida per i sedicesimi della Coppa Italia 2022/23. In palio c'è un posto negli ottavi di finale della competizione e la sfida ai Campioni d'Italia del Milan nel prossimo turno. Il Toro in Serie A occupa l'undicesima posizione con 11 punti mentre il Cittadella si trova al 14° posto in Serie B avendo fin qui raccolto 10 punti.

18/10/2022 - 21:00
TORINO
4-0
CITTADELLA
22:52

- 18 ott

Grazie per aver seguito la diretta testuale del match qui con noi su Toro News!

- 18 ott

Finisce la partita: Torino-Cittadella 4-0! I granata volano agli ottavi di finale di Coppa Italia

93'

- 18 ott

Ultimi istanti di gara con le due squadre che fanno scorrere i secondi restanti

92'

- 18 ott

Lungo lancio di Vanja verso Karamoh che però si fa anticipare dalla difesa del Cittadella

91'

- 18 ott

Ancora Vojvoda che cerca la conclusione ma viene di nuovo murato

90'

- 18 ott

Vengono assegnati 3 minuti di recupero

89'

- 18 ott

Gara che si avvia alla conclusione senza grandi squilli

88'

- 18 ott

Adopo arriva al limite dell'area ma non ha spazio per provare una conclusione

87'

- 18 ott

Ci prova anche Garbett ma porta a casa solo un calcio d'angolo

86'

- 18 ott

Palla in area per Seck che non riesce però a calciare perché senza equilibrio

85'

- 18 ott

Cross di Danzi, allontana di testa Zima

84'

- 18 ott

Dilaga nel finale la squadra di Juric che ora aspetta solo il triplice fischio

83'

- 18 ott

Cambio nel Toro: entra Garbett al posto di Vlasic

82'

- 18 ott

Da situazione di calcio d'angolo il pallone viene colpito da Zima e Vlasic che erano appiccicati, la rete per ora viene assegnata al difensore ceco

81'

- 18 ott

GOOOOOL DEL TORO! ZIMA!

80'

- 18 ott

Del Fabro chiude l'inserimento in area di Vlasic: calcio d'angolo per il Toro

78'

- 18 ott

Con questa rete il Toro adesso può gestire con grande calma i minuti finali

77'

- 18 ott

Schuurs sale fino all'area di rigore del Cittadella e scambia con Vojvoda che di tacco lo mette davanti al portiere, a quel punto il difensore olandese non ha problemi nel segnare la rete del 3-0

76'

- 18 ott

GOOOOOOOL DEL TOROOOOOO! SCHUURS!

76'

- 18 ott

Vojvoda prova il tiro da fuori area ma viene murato

75'

- 18 ott

Fermato Magrassi del Cittadella in posizione di fuorigioco

74'

- 18 ott

Cross verso l'area del Toro, Zima allontana di testa

73'

- 18 ott

Triplo cambio nel Toro: entrano Seck, Adopo e Lazaro ed escono Pellegri, Ricci e Singo

72'

- 18 ott

Fallo di Pellegri che cercando di prendere palla ha spinto l'avversario

71'

- 18 ott

Il Cittadella nonostante il doppio svantaggio è ancora vivo e crea qualche grattacapo alla difesa del Toro

70'

- 18 ott

occasione

Beretta ha un ottima chance e calcia a colpo sicuro ma Vanja fa un grande intervento e spedisce la palla sopra la traversa

69'

- 18 ott

Vojvoda prova a cambiare fascia andando verso Singo ma il suo passaggio è preda di un avversario

68'

- 18 ott

Karamoh prova il tiro da fuori area ma fa una pessima figura e la palla si alza tantissimo sopra la traversa

67'

- 18 ott

Punizione per il Toro a centrocampo

66'

- 18 ott

Lancio verso Karamoh che prova a mettere giù la palla ma viene fermato in rimessa laterale da Del Fabro

65'

- 18 ott

Il Cittadella fa un lungo possesso palla nella sua metà campo

64'

- 18 ott

Buongiorno anticipa un avversario e concede un corner

63'

- 18 ott

Lores Varela prova ancora una conclusione, palla alta sopra la traversa

62'

- 18 ott

Cambio nel Toro: entra Karamoh al posto di Radonjic

61'

- 18 ott

Lancio verso Pellegri che però il classe 2001 non riesce a domare

60'

- 18 ott

Vojvoda serve Vlasic sulla trequarti ma il croato scivola e perde la sfera

59'

- 18 ott

Ricci recupera palla strappandola ad un avversario

58'

- 18 ott

Contropiede sprecato dal Toro: Radonjic parte in velocità ma al momento del passaggio colpisce Buongiorno e la palla torna dai giocatori del Cittadella

57'

- 18 ott

Calcio d'angolo per il Cittadella

56'

- 18 ott

L'attaccante granata si trova la palla in area dopo l'errore di Donnarumma e riesce ad evitare l'intervento del portiere gonfiando la rete da pochi passi

55'

- 18 ott

GOOOOOL DEL TOROOOO! PELLEGRI!

54'

- 18 ott

Partita iniziata con ritmi bassi in questo secondo tempo

52'

- 18 ott

occasione

Lores Varela prova il tiro a giro col mancino, palla fuori di poco

51'

- 18 ott

Giro palla del Torino nella zona mediana del campo

50'

- 18 ott

Fallo di Lores Varela su Ricci, punizione per il Toro

49'

- 18 ott

Fallo di Ricci che ha colpito sul volto Branca

48'

- 18 ott

Palla troppo lunga per Singo che si spegne sul fondo

47'

- 18 ott

Fallo di Frare ai danni di Vlasic

- 18 ott

Comincia il secondo tempo!

46'

- 18 ott

Doppio cambio nel Cittadella: escono Embalo e Tounkara ed entrano Beretta e Lores Varela

22:01

- 18 ott

I giocatori del Toro rientrano in campo ora

- 18 ott

Finisce il primo tempo: Torino-Cittadella 1-0

45' + 2

- 18 ott

Punizione in zona offensiva per il Cittadella che viene però sfruttata male per un fallo in attacco

45' + 1

- 18 ott

Viene assegnato un solo minuto di recupero

45'

- 18 ott

Magrassi ha una buona occasione per calciare da fuori ma colpisce molto male la palla

44'

- 18 ott

Fallo in attacco di Pellegri che ha colpito da dietro Cassandro

43'

- 18 ott

Secondo corner consecutivo per il Toro dopo il tiro di Vojvoda murato

42'

- 18 ott

Ricci calcia da fuori, palla deviata in calcio d'angolo

41'

- 18 ott

Magrassi entra in area e calcia, Milinkovic-Savic riesce a parare

40'

- 18 ott

Il Cittadella alza il pressing, Vanja deve rinviare in fretta coi piedi

39'

- 18 ott

Danzi prende il giallo per un fallo commesso ai danni di Ricci

38'

- 18 ott

Fischiato fallo in attacco di Pellegri, punizione per il Cittadella

37'

- 18 ott

Cambio nel Cittadella: Felicioli è costretto ad uscire per un problema fisico, al suo posto entra Donnarumma

36'

- 18 ott

Tounkara calcia con forza, palla vicina alla porta di Milinkovic-Savic

35'

- 18 ott

Buongiorno rischia di perdere palla contro un avversario ma poi l'azione offensiva del Cittadella viene fermata da un tocco involontario dell'arbitro

34'

- 18 ott

Altra punizione guadagnata da Ricci

33'

- 18 ott

Il Cittadella fa possesso, Juric ordina ai suoi di salire

32'

- 18 ott

Vojvoda prova il dribbling ma viene fermato

31'

- 18 ott

Ricci subisce fallo nella metà campo difensiva, punizione Toro

30'

- 18 ott

Rimessa laterale per il Toro in una zona d'attacco

29'

- 18 ott

Pellegri lavora di fisico provando a guadagnare un corner o una punizione, finisce a terra ma per l'arbitro è tutto regolare e indica una rimessa dal fondo

28'

- 18 ott

Cross di Radonjic, palla in area dove c'è Singo che colpisce di testa ma senza forza: Maniero para con facilità

27'

- 18 ott

Possesso palla del Toro con i suoi difensori e anche con Vanja

26'

- 18 ott

La punizione viene battuta da Branca che però colpisce male, palla alta sopra la traversa

25'

- 18 ott

Fallo di Lukic, punizione dal limite dell'area per il Cittadella

24'

- 18 ott

Il gol sembra aver liberato di testa il Torino che ora riesce a giocare meglio e con più serenità

23'

- 18 ott

Ancora Radonjic che parte in dribbling ma viene fermato e guadagna un calcio d'angolo

22'

- 18 ott

Il trequartista serbo porta avanti il Toro con un grande tiro da fuori area che si insacca sotto la traversa: gol bellissimo di Radonjic

21'

- 18 ott

GOOOOOOOL DEL TOROOOO! RADONJIC!

21'

- 18 ott

Fallo di Singo a centrocampo

20'

- 18 ott

occasione

Occasione per il Cittadella con Tounkara che svetta in area e colpisce di testa, bella parata di Milinkovic-Savic

19'

- 18 ott

Il Toro in zona d'attacco, prova a creare pericoli ma senza efficacia al momento

17'

- 18 ott

16'

- 18 ott

Fallo di Zima, punizione Cittadella

15'

- 18 ott

Possesso palla del Toro che gestisce il palleggio nella sua metà campo

14'

- 18 ott

Ripiegamento difensivo di Pellegri che protegge una rimessa in suo favore

13'

- 18 ott

Rimessa laterale per il Toro in zona d'attacco

12'

- 18 ott

Radonjic subisce fallo, sarà punizione per il Toro

11'

- 18 ott

Ricci prova il tiro da fuori ma Maniero lo raccoglie senza problemi dopo una deviazione

10'

- 18 ott

Cross profondo verso Vlasic e Singo ma i due non arrivano sul pallone

9'

- 18 ott

Contropiede con Singo che serve Radonjic; il serbo arriva al tiro ma viene murato

8'

- 18 ott

Errore in fase di impostazione del Cittadella, rimessa laterale per i padroni di casa

7'

- 18 ott

Frare colpisce di testa ma senza precisione e la palla esce lontana dalla porta

6'

- 18 ott

Punizione in zona d'attacco per il Cittadella

5'

- 18 ott

traversa

Schuurs colpisce la traversa ma poi si alza la bandierina e l'arbitro fischia il fuorigioco del centrale olandese