FINALE! Torino-Inter 1-1

FINALE! Torino-Inter 1-1 - immagine 1

Segui con noi su Toro News la diretta testuale di questo incontro valido per la 29^ giornata del campionato di Serie A

Federico De Milano

Benvenute e benvenuti alla diretta testuale della partita valida per la 29^ giornata di Serie A che vede sfidarsi il Torino di Juric e l'Inter di Simone Inzaghi. I granata nell'ultimo turno hanno pareggiato 0-0 sul campo del Bologna mentre i nerazzurri sono reduci dalla vittoria per 5-0 ottenuta in casa contro la Salernitana.

13/03/2022 - 20:45
TORINO
1-1
INTER
22:42

- 13 mar

Grazie per aver seguito la diretta del match qui su Toro News!

- 13 mar

Finisce la partita! Torino-Inter 1-1

95'

- 13 mar

Molte perdite di tempo in questo finale di gara

94'

- 13 mar

Buco nella difesa granata con Vidal che pesca Dzeko che fa la sponda per Sanchez che tutto solo batte Berisha

93'

- 13 mar

Gol dell'Inter: Sanchez pareggia i conti

92'

- 13 mar

Contropiede del Toro con Brekalo che serve molto Pobega ma di testa il numero 4 non inquadra lo specchio

91'

- 13 mar

Cross di Barella verso Dzeko, Izzo riesce ad allontanare

90'

- 13 mar

Vengono assegnati 5 minuti di recupero

89'

- 13 mar

Ammonito Barella per proteste

88'

- 13 mar

occasione

Dzeko sbaglia un gol incredibile! Bel cross di Dimarco che trova il numero 9 ma di testa mette fuori

87'

- 13 mar

Correa prova un cross teso ma la palla esce dal campo

86'

- 13 mar

Possesso palla dell'Inter a centrocampo

85'

- 13 mar

Prova a usare i lanci lunghi l'Inter ma la difesa del Toro respinge tutto

84'

- 13 mar

Tunnel di Ansaldi a Gosens, il tedesco poi stende il 15 granata e si prende il giallo

83'

- 13 mar

Cross di Barella, Gosens prova il colpo di testa con la palla che esce sul fondo

82'

- 13 mar

Doppio cambio nel Toro: entrano Sanabria e Ricci ed escono Belotti e Lukic

81'

- 13 mar

Giallo per Dimarco per fallo su Pobega

80'

- 13 mar

Fallo di Darmian ai danni di Rodriguez

79'

- 13 mar

Giallo per Bremer che ha fermato fallosamente Dzeko

78'

- 13 mar

Fallo di Lukic su Dimarco

77'

- 13 mar

Inzaghi esegue l'ultimo cambio: entra Correa al posto di Calhanoglu

76'

- 13 mar

Doppio cambio nel Toro: entrano Rodriguez e Ansaldi ed escono Buongiorno e Singo

75'

- 13 mar

Singo rimane a terra dopo un contrasto con Gosens, medici granata in campo

74'

- 13 mar

Tiro insidioso di Vidal, Berisha devia in corner

73'

- 13 mar

Pobega ferma Dimarco regolarmente ma il nerazzurro chiede fallo, l'arbitro non ci casca

71'

- 13 mar

L'Inter sta premendo tanto in questo momento

70'

- 13 mar

Cross per Dimarco, Berisha esce e fa sua la palla

69'

- 13 mar

Berisha perde palla in presa alta e Gosens prova la conclusione immediata ma non trova lo specchio della porta rimasta vuota

68'

- 13 mar

Doppio cambio nell'Inter: entrano Sanchez e Vidal ed escono Lautaro e Vecino

67'

- 13 mar

Ranocchia spinge Belotti da dietro: giallo per il difensore nerazzurro

66'

- 13 mar

Torino vicino due volte al gol del raddoppio

65'

- 13 mar

Calcio d'angolo per il Torino: Izzo colpisce di testa ma Handanovic fa una grande parata

64'

- 13 mar

occasione

Occasione enorme per Brekalo che salta tutta la difesa interista e calcia a botta sicura ma Gosens salva all'ultimo

63'

- 13 mar

Si fa vedere in avanti il Toro ma non riesce a sfondare sugli esterni

62'

- 13 mar

Fallo di Vecino su Pobega

61'

- 13 mar

Darmian ruba palla a Vojvoda

60'

- 13 mar

occasione

Occasione per Dzeko che di testa non trova la porta da ottima posizione

59'

- 13 mar

Bremer ferma Lautaro ma concede il corner per i nerazzurri

58'

- 13 mar

Brekalo prova il tiro da fuori, riesce a parare Handanovic

57'

- 13 mar

Izzo riesce a fermare Dzeko, buona giocata del difensore granata

56'

- 13 mar

Fallo di Belotti ai danni di Darmian

55'

- 13 mar

Medici interisti in campo per soccorrere l'ex Cagliari

54'

- 13 mar

Contrasto aereo tra Barella e Belotti: i due rimangono a terra

53'

- 13 mar

Fallo in attacco dell'Inter, punizione per il Toro

52'

- 13 mar

occasione

Berisha riesce ancora a respingere un tiro ravvicinato di Dimarco, corner per l'Inter

51'

- 13 mar

Djidji non ce la fa, esce dal campo e al suo posto entra Izzo

50'

- 13 mar

Problema fisico per Djidji medici granata in campo

49'

- 13 mar

Vecino colpisce di testa, palla fuori di poco

48'

- 13 mar

Fallo di Belotti su Skriniar, punizione interessante per l'Inter

47'

- 13 mar

Occasione subito con Brekalo che però non trova la porta

46'

- 13 mar

Doppio cambio nell'Inter: entrano Gosens e Dimarco ed escono Perisic e Bastoni

- 13 mar

Inizia il secondo tempo!

- 13 mar

Finisce il primo tempo: Torino-Inter 1-0

45' + 1

- 13 mar

Mandragora prova il tiro dal limite, palla fuori di poco

45'

- 13 mar

Viene assegnato un minuto di recupero

44'

- 13 mar

Fallo subito da Mandragora, punizione per il Toro

43'

- 13 mar

Lancio di Bastoni per Dzeko, palla direttamente fuori

42'

- 13 mar

Fallo in attacco dell'Inter, Bremer guadagna una punizione

41'

- 13 mar

Bremer spinge Barella da dietro, punizione per l'Inter

40'

- 13 mar

Pobega prova a calciare col sinistro ma la palla esce di molto

39'

- 13 mar

Grandi proteste dalla panchina del Toro per il mancato rigore

38'

- 13 mar

Bremer anticipa Dzeko e gli leva la disponibilità del pallone

37'

- 13 mar

Dopo un controllo con la sala VAR l'arbitro conferma la sua decisione. Niente rigore.

36'

- 13 mar

Belotti cade in area dopo un contrasto con Ranocchia. I giocatori del Toro chiedono il rigore ma per l'arbitro è tutto regolare

35'

- 13 mar

Giro palla dell'Inter nella propria metà campo

34'

- 13 mar

Fallo di Lukic su Lautaro

33'

- 13 mar

Skriniar ferma Brekalo rubandogli palla

32'

- 13 mar

Finora il portiere del Torino è il migliore in campo

31'

- 13 mar

Fallo di Bastoni su Belotti, giallo per l'interista

30'

- 13 mar

occasione

Punizione insidiosissima di Calhanoglu ma Berisha respinge ancora alla grande

29'

- 13 mar

Fallo di Singo su Chalanoglu

28'

- 13 mar

Cross di Dzeko, respinge la difesa granata

27'

- 13 mar

Bremer ferma Dzeko, palla in rimessa laterale per l'Inter

26'

- 13 mar

Ancora in attacco il Toro con Pobega che porta palla e viene tirato giù, tutto regolare per l'arbitro

25'

- 13 mar

Cross sbagliato da Singo, palla fuori

24'

- 13 mar

Perisic sbaglia lo stop e concede un rinvio dal fondo al Torino

23'

- 13 mar

Rimessa laterale per il Toro in zona d'attacco

21'

- 13 mar

Belotti prova una difficile conclusione col tacco, palla fuori

20'

- 13 mar

Singo prova a spingere il contropiede del Toro ma non trova compagni e torna indietro

19'

- 13 mar

Dzeko sbaglia il passaggio interrompendo il contropiede interista

18'

- 13 mar

Fallo di Chalhanoglu su Pobega a centrocampo

17'

- 13 mar

occasione

Salvataggio grandioso di Berisha su un colpo di testa di Lautaro

16'

- 13 mar

Ammonito Juric per proteste

15'

- 13 mar

Fallo di Djidji ai danni di Lautaro

14'

- 13 mar

Occasione per Belotti che calcia da buona posizione ma para Handanovic

13'

- 13 mar

Sugli sviluppi di un calcio d'angolo il centrale granata si trova la palla a due passi dalla porta e la spinge in rete