FINALE! Torino-Udinese 1-0

FINALE! Torino-Udinese 1-0 - immagine 1
Seguite con noi la diretta testuale della sfida tra Torino e Udinese

Irene Nicola

Benvenuti/e alla diretta testuale di Torino-Udinese, gara valida per la 21esima giornata di Serie A. I granata ripartono dal "Grande Torino" dopo la sconfitta in Coppa Italia con la Fiorentina e sfideranno l'Udinese. La formazione di Sottil è reduce invece dal pari in campionato con l'Hellas Verona. In classifica il Torino e Udinese sono distanti 2 punti: i granata tenteranno il sorpasso per raggiungere il settimo posto.

05/02/2023 - 15:00
TORINO
1-0
UDINESE

- 5 feb

FINISCE QUI! Il Torino batte l'Udinese, sorpassa i friulani al settimo posto con una prestazione convincente. Decide Karamoh

95'

- 5 feb

Udogie pericoloso a due passi da Vanja. Non impatta

94'

- 5 feb

Prova a resistere all'assalto dell'Udinese il Torino. Aina sale e guadagna metri, finisce giù ma senza fallo per il direttore di gara

93'

- 5 feb

Seck prova poi a proteggere palla sul rinvio di Vanja, sbaglia il controllo

93'

- 5 feb

Sul ribaltamento di fronte Udogie entra in area, Adopo lo mura

92'

- 5 feb

occasione

Occasione Toro, Adopo recupera palla e viene poi lanciato da Seck davanti a Silvestri. Murato all'ultimo

91'

- 5 feb

Torino all'attacco nel primo minuto, ora possesso Udinese

90'

- 5 feb

Cinque minuti di recupero

89'

- 5 feb

Udinese in pressing, poi Vlasic recupera e fa tanti metri. Seck lo segue ma viene anticipato

88'

- 5 feb

Ebosele impatta sul pallone sugli sviluppi della punizione e guadagna un corner

87'

- 5 feb

Due cambi anche per Juric prima della punizione: dentro Seck e Adopo, fuori Sanabria e Miranchuk

86'

- 5 feb

Ora giallo all'indirizzo di Aina e punizione nei pressi del limite per l'Udinese

85'

- 5 feb

Due cambi nell'Udinese: fuori Perez e Bijol, dentro Pafundi ed Ebosse

85'

- 5 feb

Miranchuk in battuta. Deviato il suo tiro, corner

84'

- 5 feb

Punizione dal limite per i granata

83'

- 5 feb

Respinge la barriera granata e contropiede al volo, Miranchuk atterrato da Lovric

82'

- 5 feb

Sul rinvio di Silvestri corpo a corpo tra Success e Buongiorno. Punizione dal limite per i friulani

81'

- 5 feb

occasione

Parte Ricci da punizione, Buongiorno cerca il colpo di testa ma viene anticipato

80'

- 5 feb

Prova a mettere ordine Ricci, che si affida a Miranchuk. Il russo passa in mezzo a due avversari e si guadagna una punizione

79'

- 5 feb

Granata chiusi, Ebosele poi calcia sull'esterno un cross da buona posizione

78'

- 5 feb

Guadagna una rimessa il Toro, ma i granata non riescono a gestire il possesso

76'

- 5 feb

Udinese in pressing, il Toro non spazza e si prende qualche minuto in più di rischio

75'

- 5 feb

Secondo cambio per Juric: fuori Linetty, dentro Vieira all'esordio con la maglia granata

75'

- 5 feb

Aina allontana

75'

- 5 feb

Corner per l'Udinese, lo guadagna Thauvin che va alla bandierina

74'

- 5 feb

L'Udinese recupera palla e avvia un nuovo possesso

73'

- 5 feb

Si rialza Linetty e si ricomincia a giocare, fallo su Miranchuk

72'

- 5 feb

Due cambi per Sottil. Fuori Samardzic, dentro Thauvin; fuori Ehizibue, dentro Ebosele

72'

- 5 feb

Linetty a terra dopo un contrasto

71'

- 5 feb

Sottil prepara i prossimi cambi, nel frattempo si gioca

70'

- 5 feb

occasione

Miranchuk inventa ancora, questa volta per Vlasic. Destro sull'esterno della rete

69'

- 5 feb

occasione

Torino vicino al raddoppio. Sul corner Miranchuk col mancino trova la respinta incerta di Silvestri, Djijdji sta per arrivare quando il pallone viene allontanato e buttato in corner

68'

- 5 feb

Ribaltamento di fronte. Vojvoda si lancia e si incaponisce per arrivare al tiro. Trova il corner

68'

- 5 feb

Udinese pericolosa. Ehizibue mette un cross teso  in mezzo, non arriva nessuno

67'

- 5 feb

Prova a prendere fiato il Toro tenendo il possesso

66'

- 5 feb

In battuta Samardzic. Becao di testa va alto sopra la traversa

65'

- 5 feb

Poi duello tra Vlasic e Walace vinto dal bianconero. Punizione sulla trequarti per l'Udinese

65'

- 5 feb

Ehizibue va due volte al cross da destra, trova la respinta granata

64'

- 5 feb

Ora possesso granata. Azione sviluppata da sinistra, Vojvoda cerca un inserimento di Buongiorno a fondo campo ma non trova le misure

63'

- 5 feb

Torino maggiormente in affanno negli ultimi minuti, dopo essere passato in vantaggio

62'

- 5 feb

Walace impegna da lontano Vanja, che respinge ma non blocca

61'

- 5 feb

Partita su ritmi elevati, l'Udinese spinge e si arriva al contatto tra Schuurs e Beto in area. Non c'è fallo

60'

- 5 feb

Primo cambio nell'Udinese. Fuori Arslan, dentro Lovric

59'

- 5 feb

Parapiglia in area che poteva rivelarsi pericoloso per il Toro. Vanja ancora attento

58'

- 5 feb

Ora possesso Udinese, Linetty mura Ehizibue. Corner per i friulani

57'

- 5 feb

Success in contropiede fa sbagliare Schuurs, Vanja esce e lo blocca

57'

- 5 feb

Fa tutto bene Ola Aina, che controlla di petto e scappa via in velocità. Non riesce il cross, la palla arriva direttamente a Vojvoda che la perde

56'

- 5 feb

Nessuno sviluppo dalla punizione battuta dall'Udinese

55'

- 5 feb

Primo cambio allora per Juric: fuori Karamoh, dentro Vlasic

55'

- 5 feb

Gioco interrotto per Karamoh, esce dal campo col naso sanguinante

54'

- 5 feb

Recupera subito palla Success, tirato giù da Djidji sulla trequarti.

53'

- 5 feb

Success giù in area nel contrasto con Buongiorno. Non c'è nessun fallo

52'

- 5 feb

Udinese in pressing, Torino più contenuto

51'

- 5 feb

La risposta dell'Udinese. Samardzic col mancino dalla distanza, devia in corner Aina

50'

- 5 feb

Karamoh aveva subito esultato, ma il direttore di gara aveva annullato la rete prima dell'intervento del Var. Esulta anche Juric. Si ricomincia a giocare

49'

- 5 feb

Arriva il controllo al Var e invece è on-side! GOOOL TORINO! KARAMOH! In vantaggio i granata

48'

- 5 feb

occasione

Si sblocca il Torino! Dopo un lungo possesso Aina pesca Karamoh, che esulta ma è fuorigioco

47'

- 5 feb

Lungo possesso palla dei granata

46'

Finisce qui il primo tempo. 0-0 al Grande Torino

46'

- 5 feb

Il lancio di Vanja trova direttamente Ricci, che controlla bene e poi finisce giù in area, senza fallo per il direttore di gara

46'

- 5 feb

Vojvoda perde palla, Beto si lancia ma trova il rinvio di Vanja

45'

- 5 feb

Udinese in affanno, ma Torino poco incisivo sottoporta

44'

- 5 feb

Altra buona azione del Toro, sfumata sul più bello

43'

- 5 feb

Momento positivo dei granata, che continuano ad attaccare

41'

- 5 feb

occasione

Karamoh! Destro al volo in area, Silvestri mura

39'

- 5 feb

occasione

Ancora Toro. I granata provano a sorprendere l'Udinese, Djidji accompagna l'azione e cerca di intervenire in scivolata a due passi dal palo. Silvestri esce bene

38'

- 5 feb

occasione

Occasionissima Toro. Azione in velocità dei granata. Schuurs avvia l'azione e trova Miranchuk a destra, la palla arriva a Karamoh che trova la respinta di Silvestri.

37'

- 5 feb

occasione

Ricci cerca direttamente la porta, trova i pugni di Silvestri

36'

- 5 feb

Il Torino riesce a guadagnare comunque un corner sull'azione successiva

36'

- 5 feb

E' la volta di Karamoh, fermato da Becao

35'

- 5 feb

Ehizibue prova a lanciarsi, arriva prima Vanja

34'

- 5 feb

Lancio lungo per Success, tirato giù da Schuurs. Altra punizione per i friuliani

33'

- 5 feb

Fallo di Karamoh sulla trequarti dell'Udinese

32'

- 5 feb

La risposta dell'Udinese si spegne con un tiro di Beto centrale per Vanja

31'

- 5 feb

In battuta Miranchuk, che mette un pallone insidioso in mezzo all'area. Buongiorno non riesce a colpire di testa

30'

- 5 feb

Corner conquistato dal Torino

29'

- 5 feb

Il Torino si rilancia subito. Poi però Aina sbaglia completamente il cross

28'

- 5 feb

Ricci cerca Sanabria con un lancio lungo. Il paraguaiano sbaglia lo stop

26'

- 5 feb

Ennesimo modello tra Buongiorno e Beto, lo vince il difensore granata

25'

- 5 feb

Partita viva, entrambe le squadre stanno cercando un varco

24'

- 5 feb

occasione

Poi però il Toro ci riprova. Karamoh cerca con cross teso un compagno in area. Arriva Buongiorno che schiaccia di testa, ma senza trovare la porta.

24'

- 5 feb

Non sfruttato dai granata

23'

- 5 feb

Ci riprova Vojvoda dalla distanza. Tiro deviato e corner

22'

- 5 feb

Si riparte. Success momentaneamente fuori, ma di nuovo in piedi sulle proprie gambe

20'

- 5 feb

Contrasto tra Buongiorno e Success, tunnel del bianconero. Non c'è fallo per l'arbitro, Success resta a terra

19'

- 5 feb

Alza il pressing il Toro. Miranchuk cerca di far avanzare i suoi, cross teso col destro. Interviene Silvestri

18'

- 5 feb

Milinkovic con i pugni sventa il pericolo sul corner. Poi Perez cerca la conclusione, finisce tra le braccia di Vanja

17'

- 5 feb

occasione

Beto passa Buongiorno questa volta, poi cross in mezzo per Success. Schuurs ci mette una pezza. Corner

16'

- 5 feb

Aina si sgancia, affonda e mette in mezzo un cross per Karamoh. Leggermente in ritardo l'ex Parma, non arriva in tempo

15'

- 5 feb

Lungo possesso granata, finora sterile

14'

- 5 feb

Ora Udinese più propositivo. Buongiorno copre ancora, rinvio dal fondo

13'

- 5 feb

Si alzano i ritmi di gioco

12'

- 5 feb

Nulla di fatto, respingono i granata

11'

- 5 feb

Djidji in difficoltà nel duello con Success. Alla fine guadagna una punizione l'Udinese

10'

- 5 feb

Vojvoda al tiro dalla distanza. Para Silvestri, tiro centrale

9'

- 5 feb

Ancora Samardzic. Ricci recupera e cerca Aina con un traversone fuori misura. Fallo su Ricci

8'

- 5 feb

Dagli sviluppi nasce un'azione in profondità, Aina si lancia sulla destra e viene atterrato da Perez. Punizione sulla trequarti