Euro 2020

Europei, la Danimarca è in semifinale: sconfitta 1-2 la Repubblica Ceca

Europei, la Danimarca è in semifinale: sconfitta 1-2 la Repubblica Ceca - immagine 1
La formazione danese raggiunge un tranguardo prestigioso come la semifinale di questo europeo 2020

La Danimarca raggiunge la semifinale di Euro 2020 sconfiggendo la Repubblica Ceca con il risultato di 1-2. Per la formazione biancorossa è stata decisiva la prima frazione di gara che l'ha vista portarsi in vantaggio di due lunghezze. Al 5' ha aperto le marcature il centrocampista del Borussia Dortmund Thomas Delaney su assist dell'esterno dell'Udinese Stryger Larsen. Poco prima dell'intervallo, al 42', il gol di Dolberg regala il doppio vantaggio alla Danimarca che a quel punto diventerà irraggiungibile per gli avversari. Nel secondo tempo infatti la Repubblica Ceca ha provato in tutti i modi a pareggiare il match e il gol dell'ex Roma Patrick Schick al 49' aveva illuso. La Danimarca però nel finale di gara resiste agli attacchi avversari e si qualifica per le semifinali dove affronterà la vincente di Ucraina-Inghilterra.