Euro2020

Euro2020, Inghilterra in finale con l’Italia: danesi sconfitti ai supplementari

LONDON, ENGLAND - JULY 07: Harry Kane of England scores past Kasper Schmeichel of Denmark from the rebound of a saved penalty for their team's second goal during the UEFA Euro 2020 Championship Semi-final match between England and Denmark at Wembley Stadium on July 07, 2021 in London, England. (Photo by Laurence Griffiths/Getty Images)

A Wembley bella partita: i danesi escono a testa altissima dalla competizione

L'Inghilterra davanti al proprio pubblico, quello di Wembley, si è guadagnata l'accesso alla finale di Euro2020 di domenica 11 luglio contro l'Italia. Andrea Belotti, Salvatore Sirigu e compagni dovranno vedersela con Harry Kane, autore del gol decisivo ai supplementari contro la Danimarca, autrice di una meravigliosa prestazione. I tempi regolarmentari a Wembley si sono conclusi sull'1 a 1. In rete Damsgaard alla mezz'ora per la Danimarca, poi prima del duplice fischio autorete di Kjaer. Nel primo tempo supplementare rigore per l'Inghilterra, respinto da Schmeichel e ribadito in rete da Kane. Grande festa a Wembley e ora l'attesa è tutta per la finale con gli azzurri di Roberto Mancini.