Torino, il punto sul weekend di giovanili e femminile: risultati e classifiche

Irene Nicola
Irene Nicola Redattore

L'Under 18 gioca a viso aperto contro la Lazio, va vicino alla vittoria ma alla fine si deve accontentare del 2-2. La partita si mette in salita per i granata in avvio quando Barone trova la via del gol e costringe il Toro a inseguire nei primi quarantacinque minuti. Alla ripresa però sale in cattedra Acar, protagonista assoluto della partita. Prima pareggia i conti dal dischetto, poi si inventa una magia: clamoroso pallonetto dall'altezza di centrocampo con cui porta il Toro in vantaggio al 71'. Nei minuti finali però arriva la doccia fredda con Milano che sigla il 2-2 e permette ai biancocelesti di portare quantomeno un punto a casa. I granata allungano la striscia di risultati utili consecutivi e si portano a quota quattro. In seguito al pareggio con la Lazio, non si smuove la classifica del Torino, che resta dodicesimo. Con la sconfitta di Bologna e Parma però le distanze da colmare per arrivare in top10 si riducono di una lunghezza. Ora i granata sono a -5 dall'undicesimo posto del Parma (riposo ancora da effettuare peraltro per i ducali) e a -6 dal decimo del Bologna.

Under 18, il tabellino di Lazio-Torino

LAZIO-TORINO 2-2

Marcatori: 8' Barone (L), 62' rig. Acar (T), 71' Acar (T), 85' Milano (L)

LAZIO: Gagliano, Ferrari, Ercoli (65' Milano), Barone, Bordoni, Silvestri, Farcomeni (83' Gningue), Marinaj, Urbano (59' Proromo), Serra, Paolocci (83' Cogo). A disposizione: Cipriani, Iorio, Battisti, Plutnik, Gelli. Allenatore: Punzi

TORINO: Cabella, Zaia, Camatta (46' Finizio), Mahari, Bonadiman, Desole, Di Paolo (86' Magui), Galantai (46' Armocida), Raballo, Acar (89' Gasti), Soulier (69' Rossi). A disposizione: Sorensen, Vagnati, Cacciamani, Liema Olinga. Allenatore: La Rocca

Ammoniti: 15’ Zaia (T), 38’ Urbano (T), 60’ Gagliano (L), 73’ Acar (T), 88’ Finizio (T), 90’ Milani (L)