Torino Primavera, 3-1 all’Atalanta nell’ultima amichevole pre-campionato

Amichevole Primavera / I granata di Longo superano i nerazzurri di Bonacina in rimonta. A segno Martino, Zenuni e Debeljuh

"Si è chiusa da pochi minuti l'ultimo test amichevole per il Torino Primavera di Moreno Longo prima dell'avvio del Campionato, in programma per sabato prossimo, 12 settembre, in casa della Fiorentina. In quel di Bollengo (TO), i granata hanno sconfitto i parietà dell'Atalanta con il risultato di 3-1. E' stata una vittoria in rimonta, visto che Mantovani e compagni avevano chiuso il primo tempo sotto di un gol; nella ripresa, le reti di Martino, Zenuni e Debeljuh hanno capovolto l'esito del match.

"E' un successo, quello contro l'Atalanta Primavera, che è certamente buon viatico verso quello che sarà un settembre importante per la squadra Campione d'Italia in carica.

"Ecco le formazioni iniziali dell'incontro:

"TORINO (4-2-4): Cucchietti; Stanghellini, Auriletto, Mantovani, Procopio; Segre, Osei; Candellone, Debeljuh, Martino, Zenuni. A disposizione: Rossin, Origlio, Giraudo, Tobaldo, Benedetti, Novello, Morello, Geraci, Kobon. Allenatore: Moreno Longo

"ATALANTA: Mazzini; Mora, Zambataro, Gasforoni, Gatti, Boffelli, Baldrighi, Ranieri, Mazzocchi, Castellano, Lunetta. A disposizione: Talietto, Marchetti, Dossena, Migliorelli, La Vigna, Boli, Siani, Susnjara, Di Rocco, Parigini, Tomas, Giussani. Allenatore: Bonacina